Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lordzer0"][b]wagan[/b],
Что-то я сомневаюсь :([/quote]
На мой взгляд 10 лямов точно будет
Учитывая продажи пролога

Поделиться сообщением

[b]Jussi 69[/b], стопудово Майки ему приплачивают, этж очевидно и видно по сайту

Поделиться сообщением

Сегодня заходил в магазин "Белый Ветер". Стенд с ПС3 и играми для ПС3 перенесли на самое лучшее и самое видное место. ИксБоксу достался пыльный уголок рядом со стелжом, где лежат болванки :-D :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]wagan[/b], нет не соберёт.

У нас что-то все магазы Мув рекламируют, видимо от Вии-голодания %).

Поделиться сообщением

Недавно забегал в техно-силу местную.
Улыбнуло что помимо подключённых к жкшечкам пс3, вии и 360, была подключена дэнди с танчиками. :ads:

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], у меня друг в Цифровом работает. Говорит они вообще решили значительно сократить количество приставок МС во всей сети. Либо возвраты, либо паршивые продажи.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]вообще решили значительно сократить количество приставок МС во всей сети. [/quote]

давно пора прекратить этот мусор продавать :trollface:

Поделиться сообщением

Эх, жаль, что Quantum Theory не экс PS3... :gigi:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], игра стала говном из-за бокса.инфа 100% 8)

з.ы. на пс3 травы нет :(

Поделиться сообщением

Вот и свершилось то чего многие боялись ;((

ЕА в псн выложили онлайн-ключ за 10 баксов длЯ игры в моху

[quote]Medal of Honor – Online Pass ($9.99)
Открывает доступу к сетевым возможностям игры, включая бонусные материалы и новые карты. В каждой новой копии игры идёт одноразовый код, однако если вы остались без кода то это дополнения для вас. Сетевые возможности игры могут быть остановлены в любой момент с предварительным уведомлением за 30 дней, подробнее читайте на [url=http://www.ea.com/2/service-updates]www.ea.com/2/service-updates[/url]
Размер: 100 Кб[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Вот и свершилось то чего многие боялись ;((

Открывает доступу к сетевым возможностям игры, включая бонусные материалы и новые карты. В каждой новой копии игры идёт одноразовый код, однако если вы остались без кода то это дополнения для вас. Сетевые возможности игры могут быть остановлены в любой момент с предварительным уведомлением за 30 дней, подробнее читайте на [url=http://www.ea.com/2/service-updates]http://www.ea.com/2/service-updates[/url]
Размер: 100 Кб[/quote][/quote]
и?) в БФ2 тоже самое.
купил б/у игру и хочешь в онлайн,плати. а остальных это какбы и не касается.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Вот и свершилось то чего многие боялись ;((

Открывает доступу к сетевым возможностям игры, включая бонусные материалы и новые карты. В каждой новой копии игры идёт одноразовый код, однако если вы остались без кода то это дополнения для вас. Сетевые возможности игры могут быть остановлены в любой момент с предварительным уведомлением за 30 дней, подробнее читайте на [url=http://www.ea.com/2/service-updates]http://www.ea.com/2/service-updates[/url]
Размер: 100 Кб[/quote][/quote]

В UFC 2010 Тоже самое.
Код находится в коробке с игрой , если игра Б/у и код активировали уже , то тогда покупаешь это дополнение и играешь.

Поделиться сообщением

да теперь наверное в каждой 2ой игре подобное будет)) ЕА начала,остальные подхватили. в ДА:0 тоже код лежит,причём то дополнение рублей 500 вроде стоит в сторе. и в МЕ2 вроде тоже самое.

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], ну дополнение это понятно. Игру покупаем с ним, с дополнениями версии сразу дороже стоят. А вот игру в онлайне покупать, это конечно (( Причем в русском сторе я не видел таких анлоков. Что делать русским игрокам в бу игры?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Диманыч[/b], ну дополнение это понятно. Игру покупаем с ним, с дополнениями версии сразу дороже стоят. А вот игру в онлайне покупать, это конечно (( Причем в русском сторе я не видел таких анлоков. Что делать русским игрокам в бу игры?[/quote]
часа через 2 и у нас будет)) если что и из игры дадут купить)
не,в ДА:0 тоже самое по сути,только dlc за место онлайна (т.к. его там нет) смысл в том чтоб только новые игры покупали,а код этот на dlc лежит во всех версиях,бесплатно. + там ещё код на доспех и к самому ДА:0 и к МЕ2 ещё,его даже за деньги не купишь)

Поделиться сообщением

Я бы с радостью покупал новые игры за 60 $,но не за 80 -85 :roll:
Делают из игроков дойных коров :(

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Я бы с радостью покупал новые игры за 60 $[/quote]
изжай в США

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],
Да вот собираюсь после учебы...
А то нашим барыгам переплачивать.
Еще и игры для бокса на 100р дешевле в среднем почему то.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], по дороге не забудь заглянуть в Англию и попинать местных барыг, которые сволочи по 50 фунтов вместо 60 баксов игры толкают аще абарзели демоны.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], в shoptonet(UK) заказываешь и получается с доставкой например Castlevania или Enslaved по 1800р каждая, тем более тут они такие же "английские" будут, но по 2200 в самом лучшем случае. Я вот заказал коллекционку от туда KH:BBS мне обошлось в 1600р с доставкой, а тут она обычная уже 2000р, не говоря уже о том скока коллекционка будет стоить, так что выбор всегда есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу