Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="TeKill@"]что косяки она сразу заметила[/quote]
"Пап, а у тебя консоль жирная!" :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"] [quote name="lordzer0"]С дизайном в виде прокладки :brash:[/quote]
:-D :-D :-D Я все думал, что она мне напоминает, где-то на подсознании я знал, что это прокладка, но понял я это только сейчас :agree:[/quote]

Ну да одни выпускают контоллер в форме члена, ну а другие консоль в форме прокладки сами знаете какой... :-D

Поделиться сообщением

Пацаны , через пару дней собираюсь брать приставку . Какую взять ? пс3 или бокс ? знаю что сейчас на обеих можно пиратку гонять . сейчас больше интересует на какую из консолей выйдет больше хороших игр . и есть ли бывшуие пользователи бокса которые перешли на пс3 ? как ощущения?

Поделиться сообщением

[b]BADR HARI[/b], Перейди на первую страницу этого треда, и читай до последней.

Поделиться сообщением

хбокс 360 давно уже по графике обогнал пс3, у него есть х-engine tools, который использует железо бокса по полной катушке на уровне ассемблера, тоесть выжали все соки. Все видели хало рич? Где такая графа на пс3, скажите мне? А ведь хало рич намного круче выглядит того же анча 2 и гова 3 с плойки. Детализация на голову мощней + тесселяция и команды дх11 смогли запустить на железе бокса. Тоесть он обгоняет пс3 аж на 2 поколения, так как на пс3 видяха дх9. Дак хало рич это сенбокс с открытыми пространствами. А теперь представьте если сделают коридорную игру аля кз2. Тогда графика будет на 2 головы выше чем в кз3.

Поделиться сообщением

[b]Yura2404[/b], да у тебя на этом сайте удачная карьера намечается я смотрю. Всего лишь 4 сообщения , а уже успел открыть всем глаза на происходящее :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]BADR HARI[/b],
[quote]Пацаны , через пару дней собираюсь брать приставку . Какую взять ? пс3 или бокс ? знаю что сейчас на обеих можно пиратку гонять . сейчас больше интересует на какую из консолей выйдет больше хороших игр . и есть ли бывшуие пользователи бокса которые перешли на пс3 ? как ощущения?[/quote]
Приставки в общем и целом однохерственные. И игры хорошие везде в большом количестве выходят.

Так что выбор зависит скорее от любви к определенным сериям, ну или Мува с Кинектом.

Поделиться сообщением

[quote name="Yura2404"]хбокс 360 давно уже по графике обогнал пс3, у него есть х-engine tools, который использует железо бокса по полной катушке на уровне ассемблера, тоесть выжали все соки. Все видели хало рич? Где такая графа на пс3, скажите мне? А ведь хало рич намного круче выглядит того же анча 2 и гова 3 с плойки. Детализация на голову мощней + тесселяция и команды дх11 смогли запустить на железе бокса. Тоесть он обгоняет пс3 аж на 2 поколения, так как на пс3 видяха дх9. Дак хало рич это сенбокс с открытыми пространствами. А теперь представьте если сделают коридорную игру аля кз2. Тогда графика будет на 2 головы выше чем в кз3.[/quote]
Напоминает дядюшку Рукуса из Гетто

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b],
Там даже копать не надо.
Само слово уже грязное :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Yura2404"]хбокс 360 давно уже по графике обогнал пс3, у него есть х-engine tools, который использует железо бокса по полной катушке на уровне ассемблера, тоесть выжали все соки. Все видели хало рич? Где такая графа на пс3, скажите мне? А ведь хало рич намного круче выглядит того же анча 2 и гова 3 с плойки. Детализация на голову мощней + тесселяция и команды дх11 смогли запустить на железе бокса. Тоесть он обгоняет пс3 аж на 2 поколения, так как на пс3 видяха дх9. Дак хало рич это сенбокс с открытыми пространствами. А теперь представьте если сделают коридорную игру аля кз2. Тогда графика будет на 2 головы выше чем в кз3.[/quote]
отмочил.Такого чопопало текста давно не видел.

[b]lordzer0[/b], [b]Catstet[/b], [b]zico[/b], господа, прошу будьте чуть тоньше.

Поделиться сообщением

тут все гонят ваще :trollface: или дуют :trollface:

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], ок :rasta: потсоны о чем речь вии вообще всех натянула :super2:

Поделиться сообщением

блюсь на пс3 джойстик очень неудобный .сегодня у знакомого держал в руках пад от пс2 , он пустой какой то , легкий . а как на нем в шутеры играть я даже не предтавляю.но хочу пс3 из за блю рея , да и бокс у меня уже был.вот думаю..

Поделиться сообщением

[b]BADR HARI[/b], мне тоже в новой Хонда Аккорд руль на ощупь не очень понравился(( пожалуй возьму Калину

Поделиться сообщением

[b]BADR HARI[/b], Отстал от жизни, на PS3 в шутеры давно мувом играют.Джойстики в топку...

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"][b]BADR HARI[/b], Отстал от жизни, на PS3 в шутеры давно мувом играют.Джойстики в топку...[/quote]
это реально удобно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу