Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Зачем джой с аккумами? Мудохаться с батарейками ведь намного хардкорнее и чиста па пацански!

Поделиться сообщением

Почему солидуса снейка еще не забанили? Как минимум уже пару оскорблений и завуалированный мат был.

Поделиться сообщением

[url=http://cgi.ebay.co.uk/OFFICIAL-MICROSOFT-XBOX360-QUICK-CHARGE-KIT-BRAND-NEW-/170580897200?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item27b769edb0]http://cgi.ebay.co.uk/OFFICIAL-MICROSOF ... 27b769edb0[/url]
купите себе и не партесь 8) я вот себе взял, что бы на компе шпилить :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size]

[quote name="Shen."]Почему солидуса снейка еще не забанили? Как минимум уже пару оскорблений и завуалированный мат был.[/quote]
ябедничать и тыкать пальцами не ОК :(

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]Почему солидуса снейка еще не забанили? Как минимум уже пару оскорблений и завуалированный мат был.[/quote]
Кто я?)да вы что малыш,я вообще Каптин Джастис еси что =)
[quote]ябедничать и тыкать пальцами не ОК :([/quote]
На Вована видать в письменной форме заяву накатал,заверил у нотариуса,подпись кровью,печать с гербом доминиканской республики,отправил по факсу в штаб гамака,админам :-D
На меня лень писать,решил в прямом эфире изощриться =)

Поделиться сообщением

Что касается аналоговых кнопок ABXY - еще на первом боксе они были такими, но майки поняли, что это никому не нужно...

насчет батареек - они более перспективны - вот когда мс и сони перестанут поддерживать пс360, увидим, насколько удобней обычные батарейки невынимаемых акумов

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Поделиться сообщением

Ладна пацаны, харэ тут выеживаться, сегодня: "мир дружба жвачка".
Прощаюсь с Вами в этом году, увижусь в следующем :razz: С наступающем Вас всех, любви, секса и ещё раз любви)))
Всё, короче, пока -улетел бухать на оленях :poletel:

Поделиться сообщением

[b]nomadman[/b], [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4101/amskhalaya.64/0_1b98c_f445a7c0_L[/img] че будешь делать, когда батарейки перестанут производить? :trollface:

Поделиться сообщением

[url=http://www.slimgamer.com/microsoft-gets-their-own-kevin-butler-for-ces-2011/]http://www.slimgamer.com/microsoft-gets ... -ces-2011/[/url]
ггг задел их батлер, ох задел :lol:

Поделиться сообщением

Я короче вот реально освежил давно забытую, истинную любовь к играм только с покупкой пс3. Икс бокс для меня так уто, вторая платформа на которую я не покупаю игры а качаю и пишу на болванки. Xbox live конечно развитей псн, но в нашей стране толку от этой развитости мало.Мультиплатформа лучше на икс боксе, онлайн лучше на икс боксе.
Все это ИМХО которое может поменяться со временем.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b],
А я бы взял.
На даче никогда не повредит лишний обогреватель :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]Solidus Snake[/b], я тебе не малыш, ты что гей, раз так всех называешь?[/quote]
Судя по твоим действиям ты именно малыш =)Не больше =)Еще заплакать осталось,вообще ты мне без интересен =)в Канун НГ спорить с детьми о том что они не в 10 ,а в 11 классе,нет ни какого желания =)С НГ =)

Поделиться сообщением

Майкрософт - лучше заниматься тем чем они занимаются, а именно продажей "Windows" систем - потому-что Майкрософт лезет в каждую отрасль жизни, в какую это только можно - как результат у Майкрософт все Windows сделаны с огромным количество уязвимостей - весь софт что выпускается майкрософт проигрывает по всем качествам другому софту от других частных предприятий, также Майкрософт выпускает очень слабым всё остальное до чего Майкрософт только дотрагивается своими руками, по этому не надо Майкрософот лезть во все отрасли жизни - за это я ненавижу какую-либо монополию - потому-что любая монополия лезет во всех отрасли жизни - как результат от данной монополии получаются очень и очень слабые товары во всех отраслях жизни, ярким примером монополии Майкрософт - является Xbox 360 - на котором абсолютно отсутствуют какие-либо эксклюзивные видео-игры - не говоря уже о том каким огромным количеством сгорали миллионы первых приставок Xbox 360 - а их сгорело около 11 миллионов экземпляров приставок Xbox 360 - далее в Xbox 360 примитивный DVD-привод - который не позволяет разработчикам видео-игр создавать огромные по продолжительности видео-игры также как и не позволяет разработчикам создавать текстуры высокого разрешения в видео-играх также как и не позволяет разработчикам создавать огромное количество по продолжительности аудио-озвучки в видео-играх и всё это из-за очень малого количества гигабайт которое позволяет вмещать в себя DVD-диск, а что касается PS3 - то на PS3 очень много эксклюзивных видео-игр - при этом приставка PS3 не сгорает миллионами экземпляров - при этом в PS3 Blu-ray привод - который позволяет разработчикам создавать огромные по продолжительности видео-игры также как и позволяет разработчикам создавать текстуры высокого разрешения в видео-играх также как и позволяет разработчикам создавать огромное количество по продолжительности аудио-озвучки в видео-играх - по всем данным причинам PS3 лучшая консоль данного поколения - и как мне представляется PS4 также будет лучшей консолью в следующем поколении приставок, всё семейство приставок Playstation никогда не подводило пользователей - предоставляя пользователям всё самое лучшее что могут только предложить видео-игры.

Поделиться сообщением

[quote name="callmethefriend"]Майкрософт - лучше заниматься тем чем они занимаются, а именно продажей "Windows" систем - потому-что Майкрософт лезет в каждую отрасль жизни, в какую это только можно - как результат у Майкрософт все Windows сделаны с огромным количество уязвимостей - весь софт что выпускается майкрософт проигрывает по всем качествам другому софту от других частных предприятий, также Майкрософт выпускает очень слабым всё остальное до чего Майкрософт только дотрагивается своими руками, по этому не надо Майкрософот лезть во все отрасли жизни - за это я ненавижу какую-либо монополию - потому-что любая монополия лезет во всех отрасли жизни - как результат от данной монополии получаются очень и очень слабые товары во всех отраслях жизни, ярким примером монополии Майкрософт - является Xbox 360 - на котором абсолютно отсутствуют какие-либо эксклюзивные видео-игры - не говоря уже о том каким огромным количеством сгорали миллионы первых приставок Xbox 360 - а их сгорело около 11 миллионов экземпляров приставок Xbox 360 - далее в Xbox 360 примитивный DVD-привод - который не позволяет разработчикам видео-игры создавать огромные по продолжительности видео-игры также как и не позволяет разработчикам создавать текстуры высокого разрешения в видео-играх также как и не позволяет разработчикам создавать огромное количество по продолжительности аудио-озвучки в видео-играх и всё это из-за очень малого количества гигабайт которое позволяет вмещать в себя DVD-диск, а что касается PS3 - то на PS3 очень много эксклюзивных видео-игр - при этом приставка PS3 не сгорает миллионами экземпляров - при этом в PS3 Blu-ray привод - который позволяет разработчикам создавать огромные по продолжительности видео-игры также как и позволяет разработчикам создавать текстуры высокого разрешения в видео-играх также как и позволяет разработчикам создавать огромное количество по продолжительности аудио-озвучки в видео-играх - по всем данным причинам PS3 лучшая консоль данного поколения - и как мне представляется PS4 также будет лучшей консолью в следующем поколении приставок, всё семейство приставок Playstation никогда не подводило пользователям - предоставляя пользователям всё самое лучшее что могут только предложить видео-игры.[/quote]

Это вообще гениально. я не припомню, чтобы когда-либо читал нечто более яркое и впечатляющее.

Поделиться сообщением

[quote name="callmethefriend"]семейство приставок Playstation никогда не подводило пользователям[/quote]
:lol: это пять

Поделиться сообщением

[b]callmethefriend[/b]
Спасибо ,посмеялся. Особенно понравилось
[quote]DVD-привод - который не позволяет разработчикам видео-игры создавать огромные по продолжительности видео-игры также как и не позволяет разработчикам создавать текстуры высокого разрешения в видео-играх также как и не позволяет разработчикам создавать огромное количество по продолжительности аудио-озвучки в видео-играх и всё это из-за очень малого количества гигабайт которое позволяет вмещать в себя DVD-диск[/quote]
Ты мой кумир 8)

Поделиться сообщением

Все это конечно хорошо - но почему на перезапуске не добавили ОЗУ в 360ый? МС и так в прибылях 100лет уже, а не добавили. Могли бы еще 50 лямов поклонникам продать - не там тупа пугаются и идут по стопам т.Сони и т.Нины. Пора МС расти - предложили бы постепенный рост производительности в консолях и горя не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу