Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

а вот скажыте мне, господа, есть ли где-нибудь инфо о финансовых резалтах игровых подразделений мс и сони за год(нынешнее покаление)?

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"][b]lordzer0[/b], все мы не без греха, да.[/quote]
Ну вот ,а то все ящеры виноваты.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size]

[quote name="мешок ноктей"]а вот скажыте мне, господа, есть ли где-нибудь инфо о финансовых резалтах игровых подразделений мс и сони за год(нынешнее покаление)?[/quote]

Может vgchartz

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], На бокс можно скачать. Ты не знал?

Поделиться сообщением

[quote name="liar"][b]killidi[/b], На бокс можно скачать. Ты не знал?[/quote]
:facepalm:
На сонечку значит нельзя!

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]liar[/b],
На пс3 тоже. Сюрприз, не правда ли?[/quote]
не рви шаблон элите

Поделиться сообщением

[quote name="liar"][b]killidi[/b], Уже играл в скачанный ГТ5? :lol:[/quote]
шутка про "гт не работает на пиратке" не актуальна уже неделю

Поделиться сообщением

Чую сейчас многие будут отзывать предзаказы на ЛБП и Киллзону.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="liar"][b]killidi[/b], Уже играл в скачанный ГТ5? :lol:[/quote]
шутка про "гт не работает на пиратке" не актуальна уже неделю[/quote]

Смотря в каком контексте :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="liar"][b]killidi[/b], Уже играл в скачанный ГТ5? :lol:[/quote]
шутка про "гт не работает на пиратке" не актуальна уже неделю[/quote]

Смотря в каком контексте :wink:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], на ГеоВ предзаказы наоборот возрастут.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], на ГеоВ предзаказы наоборот возрастут.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b],
[offtopic]интернет эксплоурер-часто, много реже - опера. а чо?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"][b]Solidus Snake[/b], да я тут просто мимо проходил. Терпения у меня не хватит столько со [s]стенкой[/s] тобой и "рандомным набором букав" разговаривать (((
килилиди красаучег, держись.
[b]ACE,[/b] очевидно :sarcasm:[/quote]
Ты на себя в зеркало смотрел?)Майдодыра читал?):trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:[/color][/size]

Честно не могу понять как нубасы имеющие за плечами всего 5 лет игрового стажа,могут ровняться,да еще и спорить с теми кто уже 15 лет воюет на фронте )))Вот честно)))
А кто вообще такие ящеры?как их звать и с чем их едят?)))Вылупились из ниоткуда))))Возомнили себя королями))))Ставить на место!!!Феодальный строй!Ящеров камни таскать!)))
А ведь реально Биллиботы толк в играх вообще не знают.Дай им ту же фф10,там оплюётся втф что ты мне дал?)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/color][/size]

[quote name="lordzer0"][b]VYA[/b],
Мариобои тоже агрессивны,когда начинают доказывать,что ДС лучше ,чем ПСП))[/quote]
Марийцы имеют право )))В то время как ящеры это все лиш несществующие атомы сознания которые повседневно как геморой где-то рыскают и что-то непонятное ищут )))) :-D .Которые любят общаться со стенками и рыщут что-то в попе,а после пытаются туда что нить впихнуть.Еще они любят смеяться и злорадствовать,говоря о том что все сониботы очень смешные и как пасхальные кролики вечно хвалят всех сониботов за то что те их рассмешили))Ящеры эт отдельная раса...район 9 на гамаке))
п.с в конце концов марийцы и соники по сути одно и тоже.Идеальное существо,когда либо созданное человеком :-D )))70% Соников имеют кубик,вий или дс или любой другой аппарат от нинтендо )как и сони)

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="Paragraf"][b]Solidus Snake[/b], да я тут просто мимо проходил. Терпения у меня не хватит столько со [s]стенкой[/s] тобой и "рандомным набором букав" разговаривать (((
килилиди красаучег, держись.
[b]ACE,[/b] очевидно :sarcasm:[/quote]
Ты на себя в зеркало смотрел?)Майдодыра читал?):trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:[/color][/size]

Честно не могу понять как нубасы имеющие за плечами всего 5 лет игрового стажа,могут ровняться,да еще и спорить с теми кто уже 15 лет воюет на фронте )))Вот честно)))
А кто вообще такие ящеры?как их звать и с чем их едят?)))Вылупились из ниоткуда))))Возомнили себя королями))))Ставить на место!!!Феодальный строй!Ящеров камни таскать!)))
А ведь реально Биллиботы толк в играх вообще не знают.Дай им ту же фф10,там оплюётся втф что ты мне дал?)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/color][/size]

[quote name="lordzer0"][b]VYA[/b],
Мариобои тоже агрессивны,когда начинают доказывать,что ДС лучше ,чем ПСП))[/quote]
Марийцы имеют право )))В то время как ящеры это все лиш несществующие атомы сознания которые повседневно как геморой где-то рыскают и что-то непонятное ищут )))) :-D .Которые любят общаться со стенками и рыщут что-то в попе,а после пытаются туда что нить впихнуть.Еще они любят смеяться и злорадствовать,говоря о том что все сониботы очень смешные и как пасхальные кролики вечно хвалят всех сониботов за то что те их рассмешили))Ящеры эт отдельная раса...район 9 на гамаке))
п.с в конце концов марийцы и соники по сути одно и тоже.Идеальное существо,когда либо созданное человеком :-D )))70% Соников имеют кубик,вий или дс или любой другой аппарат от нинтендо )как и сони)[/quote]

омг,с этим парнем что то не то :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck"]Честно не могу понять как нубасы имеющие за плечами всего 5 лет игрового стажа[/quote]
а как ты узнал что у них всего 5 лет стажа?
[quote name="Knuck Knuck"]да еще и спорить с теми кто уже 15 лет воюет на фронте[/quote]
понты нынче в моде
[quote name="Knuck Knuck"]70% Соников имеют кубик,вий или дс или любой другой аппарат от нинтендо[/quote]
печаль, у мну нету ни кубика, ни дс, ни вий, но есть бокс.
ТЕБЕ ОБИДНО? :trollface:

Поделиться сообщением

Самое забавное, что ящеры свою консоль сравнивают с [b]недорогим blu-ray проигрывателем[/b], что уже какбэ намекает. Игры для блурэй-проигрывателя отхватывают призы в номинации[b]Best Graphics[/b], чего не может сделать [b]полноценная консоль[/b] от Microsoft. Это, конечно, :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу