Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="kirosava"] [quote name="Paco"] [quote name="kirosava"]
джет паки это крутое нововведение, которое круто реализовано в кз3, и да, в хало джетпаки хуже чем в кз3[/quote]
это уже совсем толсто. :cry:[/quote]
реализация джетпаков в кз3 лучше чем в хало, я по ютубу видел В кз3 вообще круто на джет паках летать и крошить всех с него, в хало не так оно как-то сделано качественно, ярко и зрелищно.[/quote]

Фикс

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] В кз3 вообще круто на джет паках летать и крошить всех с него, в хало не так оно как-то сделано качественно, ярко и зрелищно.[/quote]
очередной раз удостоверяюсь, что ты не играл в кз3 :lol:

Поделиться сообщением

Весело тут у вас, даже забавно. Ящеры не те уже пошли. Даже дбурт уже не так раздражает своим бредом как раньше.

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b],
[quote]диалог любого ящера - "хбокс лучше чем пс3"[/quote]
Ну, я вот с самого начал писать, что обе консольки одинакого круты.

На что получал ответы разгневанных сонибоев, включая тебя. ПС3 КРУЧЕ СЕКСА, РЕАЛЬНОСТИ И ЧАКА; ИКСБОКС - ГОВНО И НЕ РОВНЯ.

Будь хотя бы последовательным что ли...

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], я не встречал еще более упоротых сониботов,чем киросава. Это вообще клиника. !2-летний фанбой без пс3, играющий по ютубу целыми сутками сидит в этом треде восхваляя пс3, котоорой у него нет.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Ну, я вот с самого начал писать, что обе консольки одинакого круты.

На что получал ответы разгневанных сонибоев, включая тебя. ПС3 КРУЧЕ СЕКСА, РЕАЛЬНОСТИ И ЧАКА; ИКСБОКС - ГОВНО И НЕ РОВНЯ. [/quote]
А ты что ожидал? На ничью согласны только ящерки.
Xbox360 сейчас в состоянии покачивающегося почти поверженного врага в MK. Sony осталось ток фаталити выполнить, что и делает в этом году.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], ага щас. По софту пс3 сливается, по инсталбейзу также, по оценкам тоже. Киллзон слил Хало Рису, а гт5 проиграл форзе. ПС№ умирает, эту вещицу даже в европе запретили лолололол

Поделиться сообщением

[quote name="megasnake4"][b]Levuy[/b], ага щас. По софту пс3 сливается, по инсталбейзу также, по оценкам тоже. Киллзон слил Хало Рису, а гт5 проиграл форзе. ПС№ умирает, эту вещицу даже в европе запретили лолололол[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]
Xbox360 сейчас в состоянии покачивающегося почти поверженного врага в MK. Sony осталось ток фаталити выполнить, что и делает в этом году.[/quote]

Только пока фаталити делают Сони,то хакеры,то LG. На моей памяти у Сони самый истеричный батхер по поводу взлома. Не те уже японцы, нет в них стойкости самураев. :D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Уверен, выход таких "хитов" как Лэир, Хэйз, Соком, [b]Фольклор[/b][/quote]
Удали из этого списка Фольклор и станешь хотя бы походить на адеквата :agree:

Поделиться сообщением

:-D :-D :-D
[img]http://www.picstorage.ru/out.php/i3981_11.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]и анч2 самая красивая игра каррент-гена, тем не менее...[/quote]
И ВНЕЗАПНО....КРУЙЗИС!

Нет,еще внезапнее...КРУЙЗИС С ГРАФОМОДАМИ!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FODBi113rXc[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IBXWiSGfMqc[/youtube]
:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Getter[/b], Ахахах и внезапно это все ролики из модифицированного крайзиса. Невероятно!

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"][b]Getter[/b], Ахахах и внезапно это все ролики из модифицированного крайзиса. Невероятно![/quote]
И что с того?Это как-то его дисквалифицирует?Вот обычный:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nD1VM6ML57w[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Getter[/b], Опять же левая карта какая-то. У меня Крайзис идет в 1080p на всех максималках на dx10. Игра выглядит как говно. Тут не то что анчик с киллзоном, даже Рич с АВ смотрятся интереснее. Хотя конечно консольным играм далеко до такого масштаба карт, но просто визуально они выглядят лучше. Ну, такое моё мнение по крайней мере.

Поделиться сообщением

[quote]Опять же левая карта какая-то.[/quote]
И то что это "какая-то левая" карта,отменяет тот факт,что Крайзис может смотрется так,как смотрится в видео выше? :?

А кстати насчёт графомодов,почему они не должны считатся?

Поделиться сообщением

[quote name="Getter"]И то что это "какая-то левая" карта,отменяет тот факт,что Крайзис может смотрется так,как смотрится в видео выше? :?[/quote]
Может смотреться. Но не смотрится, хоть убей
[quote name="Getter"]А кстати насчёт графомодов,почему они не должны считатся?[/quote]
А почему должны? Теоретически фанаты могут в любой игре все текстуры перерисовать. Вон тот же морровинд вполне симпатично смотрится с графомодами. Чтож теперь надо признать, в Морре графика лучше, чем в ФФ13 например?

Поделиться сообщением

[quote]Но не смотрится, хоть убей[/quote]
На домашнем видео того парня смотрится,еще как смотрится.И это при сверхмасштабах Крайзиса и интерактовности.Сдаётся мне,ещё много таких видюх найти можно и не только для Крайзиса(с топовых ПыКа).

Конечно,тут можно апелировать на дизайн Анча,но мне кажется,Киросава говорил про непосредственно техническую сторону(Если я ошибаюсь,он может меня поправить).

[quote]А почему должны? Теоретически фанаты могут в любой игре все текстуры перерисовать. Вон тот же морровинд вполне симпатично смотрится с графомодами. Чтож теперь надо признать, в Морре графика лучше, чем в ФФ13 например?[/quote]
А вот тут убедил. :beer:

..но круйзис и так нагибает консольные достижения графики :trollface: тролололол!

П.С надеюсь не сильно заофтопил.Ладно друзья,возвращаетесь к обсуждениям про победы на более низких ступенях графоновой пирамиды :trollface:!

По теме:если полифоники анонсируют Омега Буст 2,это будет аццким +1 в сторону соне.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] в хало не так оно как-то сделано качественно, ярко и зрелищно.[/quote]
зелененький космческий десантник с золотым забралом стреляет голубеньким лучиком фиолетового пистолетика в розового ящерёнка! Тот закудахчет яко цыпленок и ляжет на бочок. Что может быть милее для сердечка биллибойского? Шедевр 11 из 10, лучшая игра тысячелетия.

Поделиться сообщением

[url=http://ps3.ign.com/articles/115/1153266p1.html]http://ps3.ign.com/articles/115/1153266p1.html[/url]

ПС3 слила мультиплатформу в Кризис2 :trollface:

The verdict? Not so great, unfortunately. The performance of the PS3 version is pretty underwhelming. The [b]framerate is frequently low[/b] and [b]choppy[/b]. There are [b]jagged lines everywhere[/b], and [b]shadows are especially messy[/b]. There's a muddiness to the graphics that's hard to stomach in the wake of the PS3's other flagship showpieces, and worse, the variable framerate really hurts controller response.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], не удивительно что абсолютно вся мультиплатформа выглядит и играется на боксе лучше, иногда одинаково. Но я что-то не припоминаю вообще хоть какую-то мульти, которая хуже на боксе, разве что фф13...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу