Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxXIII[/b], я так никогда не говорил. Рано или поздно всё будет мультиплатформой.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], если судить о графической составляющей то Ф3 выглядит лучше, играется вообще на 5+, если судить о режиме карьеры то в игре не хватает всяких красивостей, режимов, карта мира и тд и тп но это заменено просто соревнованиями. Что же касается ГТ5 из плюсов там премиум машины и фотомод, окружение и дизайн трасс на 3+, хороший режим карьеры. В каждой игре хватает и плюсов и минусов но играть в Ф3 мне приятней, тк придя домой после работы включил игру нажал пару раз "А" и уже гоняешь, проехал пару гонок выключил и отдохнувший занимаешься своими делами, так что мне больше нравится Ф3 иза множества мелких приятных деталей

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size]

[b]razgulnov3[/b], :agree: я просто немного перефразировал твои слова дабы показать слепым сонибоям что иметь эксклюзивы это хорошо но надо играть в игры. Еслиб все игры были мульти то пару тысяч страниц в этой теме можно было бы просто удалить

Поделиться сообщением

киросава ацкий перец :uzi: , это кстати не суперфедя переоделся? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], [quote]ты смешной[/quote]
Ты тоже. :agree:

По поводу твоего поста - я мог что-то не заметить(не специально),но суть была исключительно доказать - что на ящике360 вовсе не так много крутых аркад,тем более закапывающих экзы пс3.Тем более что на пс3 аркад - примерно столько же.По крайне мере получившие приличные оценки.

[quote]Думаю, ты начнешь придираться к Порталу и Деад Райзингу[/quote]
Конечно буду.Это не аркады,а ДЛС,это совершенно разные вещи.Просто дополнения,тем более к играм,которые есть на пс3.Я же не учел в списке пс3 допы к Вайпаут,РиК и прочее.

Или вы так и пишете,мол аркады с лайва и ДЛС уделывает экзы на пс3. :facepalm:

[b]killidi[/b], [quote]23 игры. Учи матчасть, друк[/quote]
И что ты доказал? :-D

Ты тут хвалился огромным кол-во супер аркад,которые по твоим словам уделывают экзы пс3.И что мы видим?

Всего 2 игры на 9ки - Лимбо и ГВ.
Всего 7 игр на >85 - из них один аддон,который вообще ничего не может уделать,один бомберман,в который я играл,когда ты еще не родился.

Это вот из-за этих игр столько шума?Ну хрен с ним пусть 9 игр.Что они там на пс3 уделывают?Может Бомберман уделывает МГС4?,Или аддон к Портал - Анчартед?Или там Пинбол уделывает ЛБП? :lamer: :-D

Тем более что на пс3 тоже есть отличные аркады(85-100)в том числе среди них допы к РиК,Вайпаут и кол-во их примерно равно.

Ты уж пойми,ну ладно пусть там Лимбо или ШК или ГВ2 - хорошие аркадки,пусть даже шедевры,но все говно не надо считать убер проектами и тем более позорясь - ставить их против полноценных игр.
Так что больше не балаболь про аркадки,ты слит лолка. :stupid:

Аркады 80-85 я даже не разбираю даже потому что уж они то точно ничего и никого там не сливают. :-D

Поделиться сообщением

Да вы не поняли,все игры говно и трэш что на xbox или ps3,за редким исключением эксклюзивов,так вот у xbox360 нормальных эксклюзивов минимум и срать я хотел и на Lost:Odysey и на остальной трэшак,я говорю о Halo и Forze,о Gears of War и Alan Wake.Тоже самое с ps3 у нее нормальных эксклюзивов намного больше:gran turismo,killzone,god of war,uncharted,infamous,motostorm,littlebigplanet.На ps3 хардкора больше чем на боксе и экшена тоже,вы еще сравните uncharted и gears of war :facepalm: ,uncharted будет поинтереснее.Или к примеру Limbo и LittleBigPlanet нашли с чем сравнивать муху (Limbo) с китом (LittleBigPlanet).

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]Да вы не поняли,все игры говно и трэш что на xbox или ps3,за редким исключением эксклюзивов,так вот у xbox360 нормальных эксклюзивов минимум и срать я хотел и на Lost:Odysey и на остальной трэшак,я говорю о Halo и Forze,о Gears of War и Alan Wake.Тоже самое с ps3 у нее нормальных эксклюзивов намного больше:gran turismo,killzone,god of war,uncharted,infamous,motostorm,littlebigplanet.На ps3 хардкора больше чем на боксе и экшена тоже,вы еще сравните uncharted и gears of war :facepalm: ,uncharted будет поинтереснее.Или к примеру Limbo и LittleBigPlanet нашли с чем сравнивать муху (Limbo) с китом (LittleBigPlanet).[/quote]

Логика железобетонная =) Я тоже так могу - нормальных экзов на пс3 почти нет, и срать я хотел на god of war и всякие uncharted. На боксе гораздо больше хардкора - сравните гири и анч :facepalm: в гирях хоть нормальная механика перестрелок, поинтереснее будет. Я уж молчу про уберхардкорный Ninja Gaiden 2, который в угоду казуалам-сонибоям порезали, и добавили сисек.

А еще мне нравится, когда сонебои наезжают на Хало, мол яркий пестрый, вот Киллзон мрачный суровый. При этом тут же восхищаются аляповатому Анчартед и ругают гири за мрачный серый мир.

Поделиться сообщением

на самом деле печальная картина для PS3. единственный спор, в котором она еще более менее может поцапаться с боксом - это количество ритейла. в остальном - полный слив.
кинект обошел мув
live обошел psn
общие продажи проданных конслей у бокса больше
мультиплатформа лучше продается у бокса, там же и оценки лучше
аркадных проектов намного больше (учитывая, что даже мултиплатформенные выходят на бокс намного раньше)

...ну и джойпад у бокса круче :trollface:

надеюсь, сонибои не очень расстроены. хотя, судя по тому как они агрятся....

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], Тебе не надоело балаболить? :lamer: :facepalm:
Как раз таки наоборот - единственное чем остается хвалиться ящерам - продажам консолией,мува/кинекта и мультиплатформы.Как будто ящеры с этого процент имеют. :-D

А по САМОМУ главному - кол-ву игр с оценкой 90-100 и 85-90(то есть действительно отличные экзы)ящик360 сливает только так.По разнообразию жанров - полный слив у ящика360.
Даже по аркадам у ящик360 вовсе не так все супер - как тут рассказывали ящеры.

По поводу того что мульти лучше продается - даже тут ящеры слиты.Совсем недавно подсчитывалось кол-во игр - и счет в них 29 против 29.

Одно балабольство у ящеров.Как так можно. :?

Поделиться сообщением

[quote]Совсем недавно подсчитывалось кол-во игр - и счет в них 29 против 29.[/quote]
[b]Аndrey[/b], кстати пруфлинк подтверждающий правильность твоего списка ты так и непредоставил.Так что счёт 0 против 29

Поделиться сообщением

[quote]Сегодня в PSN появилось дополнение для Call of Duty: Black Ops - First Strike, вместо новым карт оно принесло только головную боль всем пользователям PSN.

Многие из пользователей не могут даже залогинится в PSN. Это происходит уже в течении большого промежутка времени, всех выкидывает с сообщением об ошибке. Надеемся что это скоро починят. Вот вам и бесплатный PSN.[/quote]

ПСН можно вычеркивать из плюсов ПС3

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"]на самом деле печальная картина для PS3. единственный спор, в котором она еще более менее может поцапаться с боксом - это количество ритейла. в остальном - полный слив.
кинект обошел мув
live обошел psn
общие продажи проданных конслей у бокса больше
мультиплатформа лучше продается у бокса, там же и оценки лучше
аркадных проектов намного больше (учитывая, что даже мултиплатформенные выходят на бокс намного раньше)

...ну и джойпад у бокса круче :trollface:

надеюсь, сонибои не очень расстроены. хотя, судя по тому как они агрятся....[/quote]

кинект обошел мув- и то, и то- [color=#BF0000]мат[/color] казуальная
live обошел psn- лол, и по каким же причинам?
общие продажи проданных конслей у бокса больше- фора почти 1 год
мультиплатформа лучше продается у бокса, там же и оценки лучше- :lol: в мульти можно и на пека поиграть
аркадных проектов намного больше (учитывая, что даже мултиплатформенные выходят на бокс намного раньше)- :facepalm: вот она, ЦА шайтан коробки
...ну и джойпад у бокса круче- кому как, ток надо привыкнуть

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

[quote name="FoxXIII"] [quote]Сегодня в PSN появилось дополнение для Call of Duty: Black Ops - First Strike, вместо новым карт оно принесло только головную боль всем пользователям PSN.

Многие из пользователей не могут даже залогинится в PSN. Это происходит уже в течении большого промежутка времени, всех выкидывает с сообщением об ошибке. Надеемся что это скоро починят. Вот вам и бесплатный PSN.[/quote]

ПСН можно вычеркивать из плюсов ПС3[/quote]

Тебе самому не смешно? Спирать упад ПСН на ссаный длц к ссаной игре?

Поделиться сообщением

[b]Einstein[/b], Пруфлинк ровно ТОТ же что и у вас - вгчартз.
Страница 1284-1286 этой темы.Я насчитал 29 игр(проверять по вгчартз),ты же еле-еле насчитал те же 29 игр(тоже по вгчартз).

Так что мне непонятно балабольство ящеров про лучшие продажи мульти.Если и больше то в лучшем случае на 5-10 игр.Что явно не повод кричать о том что мульти лучше продается. 8)

Если даже глянуть последний 2010 год - ССФ4,НФС,ФИФА10,ПЕС2010,Баянетта,ФФ13,Ванкуш,ДК2,Кастельвания,Дарксайдерс.
Итого как минимум 10 игр-мульти с оценкой >80% лучше продались на пс3 в 2010 году.

Поделиться сообщением

[b]EvilMan777[/b], мне очень смешно, честно, какк могла мега корпорация могла такое допустить чтоб упали сервера ПСН... и я привел новости сам ни чего не придумывал :trollface:

пс: что такое "Спирать"?

псс: кстати эта ссаная игра продалась лучше всего на пс3 и опустила по продажам все эксклюзивы сонэ

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], в чем лайв обошел псн? пати чат, детка

Кто-нить знает, хард корпс в псн планируется?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],

1. стабильность (не стоит упоминать, что даже в SFIV япошки играют на бокса из-за конекта)
2. аватары (игры, одежда, питомцы)
3. пати-чат. ага. без него скучно. вам не понять :trollface:
4. игровой контент, видео контент (большинство аркадных хитов выходит в первую очередь именно в лайве. HardCorps, ага)
5. соц сеть. иногда пользуюсь твиттером 8)

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], [quote]Доброго времени суток, дорогие любители PlayStation®Network!

Дата: 09/03/11

Начало: 16:00 GMT (19:00 по московскому времени)

Окончание: 03:00 GMT (06:00 по московскому времени, четверг 10/03/11)

Примите к сведению, что с 16:00 GMT (19:00 по московскому времени) до 03:00 GMT (06:00 по московскому времени, четверг 10/03/11), пройдет основное аварийное техническое обслуживание PlayStation®Network. В ходе проведения технических работ возможны проблемы с подключением к сети.

Примите наши извинения за временные неудобства.
[/quote] :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:[/color][/size]

[b]DGQ[/b], все, что ты написал это полный бдыщ. С коннектом проблем никогда не испытывал, кроме плановых мероприятий или недоделок самих разрабов. В России лайв официально очень дорог (и не надо мне про лазейки).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size]

У пс3 есть браузер, плохой или нет. Но вконтактике мне ближе, чем платная плюшка твиттора. У меня аккаунт на пс3 с фейсбуком связан.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ага. как всегда сонибои в ответ: "для меня это не показатель, у меня все норм". :-D
ладно. с коннектом у [u]тебя[/u] все норм. а что скажешь про аватары? про ранний выход аркадок? про соц сеть (фэйсбук тоже есть в лайве)? про пати-чат? 8) давай, парируй остроумием.

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], хоум же есть, наряжай там свои аватары как хочешь

Поделиться сообщением

Кстати разные динамические темы намного приятнее выглядит, чем мультяшный улыбающийся мутант!)
Ещё разные проги, редакторы, браузер и конечно Хоум!
и всё бесплааатно

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], аватары приравниваю к хоум (его подбие на боксе только сейчас хотят сделать), да и на хрен они нужны. Я понимаю, что вы все только и делаете, ч то в патичатах сидите и аватары наряжаете, играть наверно не в чего. Ранний выход аркадок такое прям преимущество, прям как выход аддонов к жта4 или коду :-D и не секрет, что некоторые длц, демки, беты или аркадки в псн тоже появляются время от времени раньше, чем на боксе.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

Так че свистеть тут не надо.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

Про соцсеть я уже тебе сказал. Пиши в твитторе или фейсбуке до посинения на пс3, кто запрещает-то.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], Точно, все минусы ПСН высосаны из пальца, или из чего там еще сосут.

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"][b]razgulnov3[/b], ага. как всегда сонибои в ответ: "для меня это не показатель, у меня все норм". :-D
ладно. с коннектом у [u]тебя[/u] все норм.[/quote]
Плюсую. Ни разу не было высокого пинга и лага, который был бы заметен или сказывался на играбельности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу