Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Господа,давайте развеем еще один миф ящеров по поводу супер аркад на ящике360. :lol:

Вот не поленился,залез на ГР и посмотрел что же там за супер аркады у ящика с оценками - 80-100%

Ящик360:
limbo 90
Geometry Wars2 - 89
Shadow Complex - 89
Rez HD - 88
Geometry Wars - 87
Trials HD - 86
Pinball FX 2 - 86
Catan - 83
Snoopy Flying Ace - 82
ilomilo - 81
Toy Soldiers - 81

Итого 11 игр.Это вот этим хвалятся ящеры?Якобы это супер аркады втаптывающие пс3 экзы?Сколько там шедевров то?История солдатиков,пинбол?Они? :facepalm:

Пс3:
flower - 87
PixelJunk Shooter - 87
PixelJunk Monsters Deluxe - 87
Joe Danger - 86
Super Stardust HD - 85
PixelJunk Monsters - 83
Everyday Shooter - 83
Buzz! Quiz World - 82
echochrome - 82
PixelJunk Eden - 82
Hot Shots Golf: Out of Bounds - 81
Buzz! Quiz TV - 81
Fat Princess - 81
echochrome ii - 80

14 игр.Больше чем у ящика.Так что и по аркадам ящик сливает.
Пусть ящеры больше не балаболят про свои "убер" аркады. 8) :-D

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], да, ящик люто сливает по аркадкам, а PS3в этом году вообще по аркадкам жечь будет. Уже вышли Отличные Эксплодемон и Шутер 2, а на боксе шиш с маслом.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], я не удивлюсь, если порт масс эфекта 2 будет лучшей игрой пс3 в этом году)))

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], справедливости ради, тут стоит отметить что на боксе пачка крутых аркад выходит летом :clever:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b] лично я вот эти 2 жду 8)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=975Zw8BJ3Vg[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DmSAQwbbig8[/youtube]

В ITSP сауднтрек от Dimmu Borgir :love: :fight: Правда она может в итоге и на ПК выйти через какое-то время.

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"] [quote name="FoxXIII"][b]Alkapone[/b], я думаю что тебе стоит перечитать список который ты выложил и понять сколько игр зафейлила сони, сколько потеряла, сколько вышло просто шлаком и сколько шлака еще выйдет - одним анчартедом сыт не будешь

итак немного подведем итог по 2011 году, году сони и ее эксклюзивов:
-сливзон3 - 85 балов после 71 ревью, продажи 500 тыщ (хуже кз2 за этот же период)
-ЛБП2 - 92 бала после 83 ревью, продажи опять же хуже ЛБП за такой же период
-ДС юниверс - 67 балов после 39 ревью, продажи .. да кому она нужна вообще?[/quote]
Окей, а теперь проведем промежуточный итог по эксклюзивам Xbox360 в 2011 году:
-...
Oh, wait :trollface:[/quote]

ну нельзя же так сливать пацанов(((

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], а что ты хотел, кому кроме гамака сдался онлайновый проект DC, на пк надо в такое игратЬ, что мой друг и делает

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]FoxXIII[/b], а что ты хотел, кому кроме гамака сдался онлайновый проект DC, на пк надо в такое игратЬ, что мой друг и делает[/quote]
а мой друг в мк4 порвет на клаве любого джоедрочера. немного не в тему, но чего то вспомнилось. пк сила!

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]итак немного подведем итог по 2011 году, году сони и ее эксклюзивов:
-сливзон3 - 85 балов после 71 ревью, продажи 500 тыщ (хуже кз2 за этот же период)
-ЛБП2 - 92 бала после 83 ревью, продажи опять же хуже ЛБП за такой же период
-ДС юниверс - 67 балов после 39 ревью, продажи .. да кому она нужна вообще?[/quote]

А теперь подведи итог по 2011 году для иксбокса :lol:

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], ты смешной. Мало того, что ты не все аркады написал, плюс ты даже в своих играх не разбираешься. Catan, к твоему сведению, выходил и на ps3. Про одну из лучших аркад - super meat boy(рейтинг 90%) - ты "как бы" забыл. Наверно, будет объяснение вида "он выходил на пк", хотя я поспешу тебя огорочить - к примеру, тот же твой everyday shooter так же выходил на пк.
Еще, чтобы не быть голословным как ты, приведу примеры только ЭКСКЛЮЗИВНЫХ для xbox 360 аркад - Portal Still Alive (88%), Splosion Man(85%), Rocket Riot (80%), Dead Rising 2 Case Zero(82%), Bomberman Live (85%), Darwinia+(81%), Marble Blast Ultra (80%), Cloning Clyde(80%)... Так же, по-твоему сценарию, я могу написать аркады, которые не выходили на ps3, а появлялись на x360 + какая-либо платформа, кроме, как я уже говорил, ps3. Примеры (далеко не все): N+(82%), Defense Grid(84%), Space Invaders Extreme(82%) и многие прочие. Плюс ты очень умно сделал: ниже 80% не брал, хотя в промежутке с 75% по 79% огромное количество эксклюзивных для x360 аркад. Примеры - A World of Keflings(78%), Hydro Thunder Hurricane(78%), A Kingdom for Keflings(78%) и многие прочие. При том, я тебе назвал только оригинальный тайтлы - без цифр, и только две игры из одной серии (A World of Keflings и A Kingdom for Keflings), тогда как у тебя Баззов 2 штуки (которые, к тому же, выходили на дисках, как и гольф твой), экохром так же две части и прочее.
Опуская то, что ты так же добавлял в свои сравнения игры, вышедшие в дисковых версиях, аркад, и главное качественных аркад(стоит только посмотреть, сколько наград завоевали Лимбо, Шадоу Комплекс и прочие), у 360 получается куда как больше. Так же, я ни разу не назвал аркады пс3 плохими. Flower и Fat Princess - обе отличные игры, играл в них с удовольствием.

P.S. Думаю, ты начнешь придираться к Порталу и Деад Райзингу, говорить, что не аркады это. Вписал их сюда так как они продаются в разделе аркад и на полноценные игры никак не тянут.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]А теперь подведи итог по 2011 году для иксбокса[/quote]

:-D фаталити
p.s. подводим итоги, FoxXIII тру ящер, а не ценитель игр :lamer:

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], подведем итоги в конце года. как в прошлом году, началось все круто для сони, а год остался за ящиком по продажам и оценкам 8)
и вообще, этот год - год мультиплатформы.

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"]и вообще, этот год - год мультиплатформы.[/quote]

Как ящеры всё пытаются сослаться на нейтральный исход. нет, не получится. Это год слива бокса, как и прошлый с позапрошлым и вин пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"][b]liar[/b],
и вообще, этот год - год мультиплатформы.[/quote]

Для боксеров это выражение верно. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], где ты в прошлом году слив увидел ? вот слив прошлого года это гт со своими 84 %, самый мощный пук в 2010 году был

Поделиться сообщением

[quote name="kor1fey"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]FoxXIII[/b], а что ты хотел, кому кроме гамака сдался онлайновый проект DC, на пк надо в такое игратЬ, что мой друг и делает[/quote]
а мой друг в мк4 порвет на клаве любого джоедрочера. немного не в тему, но чего то вспомнилось. пк сила![/quote]
[img]http://s54.radikal.ru/i144/1103/6e/a4e194b8ab35.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"]вот слив прошлого года это гт со своими 84 %, самый мощный пук в 2010 году был[/quote]
народ месяцами в игру играет, те кто ждал в большинстве своём хоть и признают некоторые недостатки, но определённо говорят что это лучшая гоночная игра поколения. Да, вот именно так! Кстати, сам то поиграл? И ты наверное понимаешь, что оценку то не изменить, в то время как игра меняется чуть ли не каждые две недели(уже 7 патчей вышло!). А оценка выставлялась когда ещё многое просто не доделано было, но тебе всё равно наверное бестолку это объяснить...

Поделиться сообщением

[quote][b]Xenosag[/b], это лучшая гоночная игра поколения[/quote]

на пс3, тк на пс3 больше гонок нет, за всю жизнь консоли вышла всего одна игра ГТ5 из автосимуляторов и та вышла не доделаная что приходится уже выпускать 7 патчей(дополнений) чтоб привести игру в боле менее приличный вид

[b]ВсемСонибоям,[/b] да на х360 в 2011 году нет игор и все ящеры уже в панике и только могут что сидеть на гамаге и подсчитывать продажи пс3 и игор к ней :trollface:

Поделиться сообщением

насчёт гт - у меня (и знаю ещё пару таких человек) весь френдлист её купил и никто не играет лол

ну это так, лирическое отступление

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Не упущу отличной возможности слить тебя снова. [/quote]
Вы с Киросавой оба лишь бы ляпнуть? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

В посте над твоим вполне ясно написано, что если считать чистые ретейл эксклюзивы - будет на 3-4 больше у плойки.
[quote]если брать списки исключительно экс. тайтлов на дисках (80+) - победит PS3 с отрывом на 3-4 тайтла.
[/quote]
Вот и увидели мы, как ты внимательно умеешь читать :facepalm:. Кстати, что опять делает WipeOut у тебя?

[quote]14 игр.Больше чем у ящика.Так что и по аркадам ящик сливает.[/quote]
[spoil]90-100:
Limbo
Geometry Wars 2

85-90:
Rez HD
Portal SA
Shadow Complex
Pinball FX 2
Trials High Definition
Splosion Man
Bomberman Live

80-85:
Catan
Snoopy FA
N+
Toy Soldiers
Dead Rising 2 C0
ilomilo
Rocket Riot
Cloning Clyde
Darwinia +
Marble Blast Ultra
Sensible World of Soccer
Uno
Carcassonne
Lazy Raiders[/spoil]
23 игры. Учи матчасть, друк.
[b]ItsCore[/b],
Если что - на PS3 выходил совсем иной безызвестный Catan от других девелоперов, на который всем плевать.

Касательно N+ - разработчики умудрились на всех 4 платформах выпустить разную игру.
Т.е., например, N+ на PSP и X360 - разные игры с разными оттенками и совершенно другими уровнями.

А теперь рубим твой список. ПиксельДжанк Монстерс, Евридей Шутер и Экохром есть в ровно таком же виде на PSP, без ущербности. Так что хочешь, я вспомню о РС+X360, X360+PSP, X360+DS+PSP? Тут еще штук 30 наберется.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ну ты же у нас спец по аркадкам. Ок бокс тут вин, но экзы пс3 дисковые ААА ты с ними не сравнивай. Не позорься.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]на пс3, тк на пс3 больше гонок нет[/quote]
не только, вот ты же играл, что форза3 лучше что ли? Или может на РС или Вии вышло что лучше?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], лучше хуже это все для каждого свое, а вот делать игру 6 лет и выпустить в таком виде в котором она есть это надо постараться...

щас все ГТ фаны начнут тыкать в бест реал драйвинг симулятор и кидать скриншоты с фотомода

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/color][/size]

[b]razgulnov3[/b], на х360 тоже есть мультиплатформа , если вы про но геймс 2011

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], ну мне интересно конкретно твоё мнение(без сравнения конкретных аспектов, просто какая лучше и всё). [b]АСЕ[/b] мнение я знаю, твоё вот нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу