Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]razgulnov3[/b],
[quote]Почему [b]сонибоям пофигу[/b] и они спокойно играют в отличные аркадки из псн и даже готовы отдать лайву пальму первенства в этом сегменте, а у ящуров такой комплекс, что они своим лимбо готовы затмить всё для чего собственно и создавалась современная игровая консоль???????????????[/quote]
ДАДАДА. Никто не называет ДЕД НЕЙШЕН ТРУ ШЕДЕВРОМ, а Фловер игрой, которая утаптывает в говно все тайтлы с бокса. Да и никакой фанат плоечки Вайп ХД в крутые ретейл тайтлы не возводит :lol: :-D.

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"] [quote name="dozensnake"] [quote name="kirosava"]вообще-то именно анчартед2 многие называют игру следующего поколения, некст-ген во всем.[/quote]
кто?
Действие, происходящее на движущемся объекте вошло в моду?[/quote]
при чем здесь в моду вошло, ты же просил сказать что есть инновационное в игре, чего нет в других играх, я сказал тебе, но ты начинаешь че-то опять отмазываться. И да, такие игры как анч2 и хэви рейн - это прорыв в этом поколении, но если и не прорыв то хотя бы улучшение всего и вся что было до них и подача в наиболее крутом виде чем все то, что было до них.[/quote]

в таком случае Алан тоже самое.[/quote]
как может быть инновационна игра, в которой нужно все время бегать из одной горки на другую и уворачиваться от топоров и все! Сюжет там может и нормальный, не спорю но ведь это игра а не какая-то книга, где же геймплей от которого не захочешь спать? Игра должна быть игрой а не просто сюжетным повествованием. А то от алана ведь заснуть можно, я в таком случае лучше книгу какую-то почитаю ради сюжета. Другое дело анч - и сюжет и геймплей на высоте, интересно и эпик так и прет от игры.

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"]скорее да чем нет[/quote]
тут либо да дибо нет, так что выбор за тобой.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]как может быть инновационна игра, в которой нужно все время бегать из одной горки на другую и уворачиваться от топоров и все! Сюжет там может и нормальный, не спорю но ведь это игра а не какая-то книга, где же геймплей от которого не захочешь спать? А то от алана ведь заснуть можно, я в таком случае лучше книгу какую-то почитаю ради сюжета.[/quote]

почему мне так не показалось и многие издания с тобой не согласны?

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]при чем здесь в моду вошло, ты же просил сказать что есть инновационное в игре[/quote]
[quote]именно гирзы ввели в дому укрытия. А что такого добавил(стырил) анч?[/quote]
в данном контексте добавил значит ввел.

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]как может быть инновационна игра, в которой нужно все время бегать из одной горки на другую и уворачиваться от топоров и все! Сюжет там может и нормальный, не спорю но ведь это игра а не какая-то книга, где же геймплей от которого не захочешь спать? А то от алана ведь заснуть можно, я в таком случае лучше книгу какую-то почитаю ради сюжета.[/quote]

почему мне так не показалось и многие издания с тобой не согласны?[/quote]
если ты хочешь поговорить насчет изданий то оценки у анча2 гораздо выше чем у АВ, это что-то да говорит

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], не знаю где ты таких находишь. Мухи с котлетами отдельно. Дед Нейшан туру, это да. Но сравнивать его и другие аркадки с ааа-тайтлами бокса, как это делаешь ты, никто не собирается.

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b], клевый геймплей на ютубе, наверное :trollface:.
[b]razgulnov3[/b],
[quote]Но сравнивать его и другие аркадки с ааа-тайтлами бокса, как это делаешь ты, никто не собирается.[/quote]
Лимбо даже критики сравнили и большинство давали номинацию на игру года наряду с большими ААА ультра тайтлами.
[quote]не знаю где ты таких находишь[/quote]
Здесь.

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"] [quote name="dozensnake"][b]razgulnov3[/b], законодатель - тот кто устанавливает привычки, моду и т.д.
А это сделали именно гирзы[/quote]
kill switch :trollface: :trollface: :trollface:

[img]http://hotmovienow.com/images_link/zorudywe.jpg[/img]

еще раньше было в сплинтер селл, но скриншот не могу найти[/quote]

эпики кстати говарили что они создали gow под впечатлением от kill switch

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"] [quote name="dozensnake"][b]razgulnov3[/b], законодатель - тот кто устанавливает привычки, моду и т.д.

кстате дааааааааа

Поделиться сообщением

Эпики говорили, что вдохновлялись в первую очередь Resident Evil 4. а прижималки не киллсвитч тема. еще на нес были игры с прижималками.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], че там с моей фанатичностью? нашел мои ультрафанатичные посты?

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="kirosava"]при чем здесь в моду вошло, ты же просил сказать что есть инновационное в игре[/quote]
[quote]именно гирзы ввели в дому укрытия. А что такого добавил(стырил) анч?[/quote]
в данном контексте добавил значит ввел.[/quote]
епт, смешно читать, да что ты со своими укрытиями возишся как с писанкой? :lol: Кусок камня или мешок в виде укрытия в игре еще не значат что игра шедевр и инновация :-D Шедевр и инновацию определяют по общему виду игры - это и скрипты и геймплей и стори и дизайн, это понятно как Божий день, целостность играет роль. И я хотел сказать что в анче с этим всем полный порядок и недостигаемая высота, а ты все за укрытия свои никак не можешь успокоиться :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"] [quote name="Sangheli"] [quote name="dozensnake"][b]razgulnov3[/b], законодатель - тот кто устанавливает привычки, моду и т.д.

эпики кстати говарили что они создали gow под впечатлением от kill switch[/quote]
угу, прям такая классная игра..и как они в этот треш вообще играли

Поделиться сообщением

это говорит только о том, что каждое мнение субъективно, ибо тот же ливень получил у IGN такие же 90 из 100.

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], разговор велся не о том, шедевральны гирз или нет, а о том, кто установил моду на укрытия.
[quote]а ты не знал что гирзы скопированы с киллсвича если ты уж так законодателя решил найти? [/quote]
так что, не килсвич, а гирз.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 секунд:[/color][/size]

[quote name="Sangheli"]и как они в этот треш вообще играли[/quote]
нормальная игра

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]kirosava[/b], клевый геймплей на ютубе, наверное :trollface:.
[b]razgulnov3[/b],
[quote]Но сравнивать его и другие аркадки с ааа-тайтлами бокса, как это делаешь ты, никто не собирается.[/quote]
Лимбо даже критики сравнили и большинство давали номинацию на игру года наряду с большими ААА ультра тайтлами.
[quote]не знаю где ты таких находишь[/quote]
Здесь.[/quote]
ты анч 2 тоже по ютубу видел только? :lamer: "Здесь" ты в смысле самого себя имел в виду? Ибо никто кроме тебя еще не догадался сравнивать аркадки с большими эксами консолей, ибо это просто полный бред. И да, не надоело носиться со своим лимбо постоянно или будешь крыть своей одной аркадкой все эксы пс3 на 2011? Ведь до абсурда ситуацию доводишь.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Лимбо даже критики сравнили и большинство давали номинацию на игру года наряду с большими ААА ультра тайтлами. [/quote]

помниться на гэймтрейлез и шадоу комплекс с оными сравнивали.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Эпики говорили, что вдохновлялись в первую очередь Resident Evil 4. а прижималки не киллсвитч тема. еще на нес были игры с прижималками.[/quote]
угу, а еще на тетрисе ничего не было? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="ACE"]Эпики говорили, что вдохновлялись в первую очередь Resident Evil 4. а прижималки не киллсвитч тема. еще на нес были игры с прижималками.[/quote]
угу, а еще на тетрисе ничего не было? :-D[/quote]

будь тверд в своих убеждениях...

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"]еще раньше было в сплинтер селл[/quote]
[img]http://i52.tinypic.com/5pgapf.jpg[/img]
и опять же на боксе впервые появилось :(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 секунд:[/color][/size]

анчартед - клон сплинтер цела и ре4 :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"]это говорит только о том, что каждое мнение субъективно, ибо тот же ливень получил у IGN такие же 90 из 100.[/quote]
ну ты же первый за издания заговорил

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"]это говорит только о том, что каждое мнение субъективно, ибо тот же ливень получил у IGN такие же 90 из 100.[/quote]
ну ты же первый за издания заговорил[/quote]

я тебе вопрос как бы задал

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]
[/quote]

Может хватит ориентироваться на слишком впечатлительные ресурсы и французские выставки, которые хотят казаться модными и утонченными. В мире выходит тысячи инди-проектов, которые не хуже и даже лучше Лимбо. А повезло в прошлом году только ему.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]kirosava[/b], разговор велся не о том, шедевральны гирз или нет, а о том, кто установил моду на укрытия.
[quote]а ты не знал что гирзы скопированы с киллсвича если ты уж так законодателя решил найти? [/quote]
так что, не килсвич, а гирз.
[/quote]
ты как маленький ребенок делишь жвачку между собой и детсадовским другом, и переживаешь кому больший кусок попадет, тебе или ему. Кто установил моду на укрытия, кто первый, кто второй. Ну ей Богу, какая разница, главное чтобы игра была хорошей и доработанной во всех аспектах а не только в укрытиях, и мне в этом плане анч2 больше нравится чем гирз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу