Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="linux_xp_3"]Мой папа сказал что анчартед, это говно для школоты. :brash:[/quote]
твой папа - сам школота :brash:

Поделиться сообщением

зря ты на личности перешел по-моему... тем более про родителей, пусть он и в шутку так сказал

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="linux_xp_3"]Мой папа сказал что анчартед, это говно для школоты. :brash:[/quote]
твой папа - сам школота :brash:[/quote]
Маме привет передавай :wink:

Поделиться сообщением

[color=#FF0000][b]Bull3tPR0Of[/b], так, для справки, у нас мат запрещен в любом виде. [/color]

Поделиться сообщением

анчартед 2 самая крутая игра каррентгена и она сливает одним махом все эксы хбокса. Да и вообще хбокс 360 это дешевый кусок пластика, на котором нет игр одна туфта низкопробная

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="kirosava"]тут просто многие люди не понимают шедевральности анча и мне с ними тяжело общаться, ну вот такие они школьники что-ли, не понимают что игры это искусство и нужно уметь разглядеть это искусство и вот анч2 - это как хорошее кино и искусство, и это резко отделяет его от треша[/quote]
согласен брат на 100% анчартед 2 шедевр самый крутой на каррентгене

Поделиться сообщением

Чот в треде последнее время одни обезьяны пишут :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size]

и памятники

Поделиться сообщением

вобщем я так понял биллибои слиты, растоптаны и уничтожены, а анч2 поверг все игры хбокса в тартарары

Поделиться сообщением

[quote]Тема сообщения: Re: Xbox 360 vs PS3 round 3
От: kirosava2
Отправлено: 14 мар 2011, 0:56
Кому: Firefly045

ах ты тролль паршивый, ах я тебе дам чертей собаке биллибойской. Ах и заставлю пройти анчартед от корки до корки, ах ты ж такая биллибойская неправедная личность бога не боишся, ах ты ж засранец и ящер я тебе сделаю будешь в анчартед играть день и ночь и мучится[/quote]
[quote]

Меня слегка начинает это кумарить!

UPD:

[quote]Сообщение Тема сообщения: Re: Xbox 360 vs PS3 round 3
Отправлено: 14 мар 2011, 1:00

ах ты ж фирефлай собака такая ах ты ж предатель родины ах ты ж дезертир. Ты предал пс3 и анч, ах ты ж твою мать так поступил по скотски[/quote]

[quote]Сообщение Тема сообщения: Re: Xbox 360 vs PS3 round 3
Отправлено: 14 мар 2011, 0:58

ах ты ж собака такая, предатель ты нашей родины. Любишь бокс значит вали в свою пендосия и там играй с школотой сраной но тут коли живешь в России то только пс3 и анч тебе в руки[/quote][/quote]

Мальчик ты идиот?

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava2"]анчартед 2 самая крутая игра каррентгена и она сливает одним махом все эксы хбокса. Да и вообще хбокс 360 это дешевый кусок пластика, на котором нет игр одна туфта низкопробная

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="kirosava"]тут просто многие люди не понимают шедевральности анча и мне с ними тяжело общаться, ну вот такие они школьники что-ли, не понимают что игры это искусство и нужно уметь разглядеть это искусство и вот анч2 - это как хорошее кино и искусство, и это резко отделяет его от треша[/quote]
согласен брат на 100% анчартед 2 шедевр самый крутой на каррентгене[/quote]
вот, как и говорили он общается только сам с собой.

Поделиться сообщением

Я вообще предпочитаю куриные сендвичи, а шедевр Uncharted как на зло подают с говядиной и пэпси. Поэтому я не фанат.

Поделиться сообщением

Кстати присоединяюсь к клану ХЛ2-хейтеров. На мой взгляд одна из самых оверхайпнутых игр последнего десятилетия. Прошел в составе Оранджбокса ХЛ2, ЕП1 и половину ЕП2 и бросил, диск продал. Игра унылый отстой, вообще не могу понять, кого это впечатляло, даже со скидкой на 2004 год. Разве что графика и физика на тот момент были свежими. Сюжет просто никакущий, персонажи деревянные буратины, отвратительно реализованная стрельба - будто стреляешь из пластиковых детских автоматиков. Противников 2,5 вида, собирают пульки и падают как мешки с песком, интеллекта у них ноль. Рассказывали о некоем хоррор-элементе в Равенхольме - где оно там ? Зомби = хоррор ? Да в Дед Райзинг хоррора больше. Не цепляет вообще. Головоломки эти с физикой, для детсада, вообще никакой нагрузки не несут, кроме как задержать в пути. Физика работает хорошо, но от нее никакой пользы, разве только развлекать себя самостоятельно, кидая бочками во врагов. Итого остается тупая пострелушка без души с красивой на момент выхода графикой и физикой. Хало 2 на первобоксе впечатлял на порядок больше, несмотря на платформу и дату выхода.

Поделиться сообщением

[quote name="Wowanych"]несмотря на платформу и дату выхода.[/quote]
Ну как бы HL2 и Halo 2 в одно время вышли :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Wowanych[/b], +1
Во второй халве только эпизоды на технике крутые.
Портал - единственный тру шедевр вальвы 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Wowanych"]несмотря на платформу и дату выхода.[/quote]
Ну как бы HL2 и Halo 2 в одно время вышли :trollface:[/quote]

Кагбе я в курсе, и кагбе подчеркиваю это, когда мне начинают обьяснять "ну ты понимаешь, халфа вышла в 2004-ом и сейчас уже конечно такого впечатления не производит ...". Однако одногодка Хало 2 еще как производит. Бест шутан эва, это я понял пройдя Хало 3, Рич и ОДСТ =)

Поделиться сообщением

Может на приставках хл2-еп2 и чушь, но на пека мне понравилась. Движок хороший вообще, физика.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Может на приставках хл2-еп2 и чушь, но на пека мне понравилась. Движок хороший вообще, физика.[/quote]

Кстати вроде бы в Xbox 360-версии даже графика улучшена, старые части сделаны на обновленном движке от ЕП2.

ПС Подозреваю что в 2004 игра еще понравилась ПК-школобродам больше чем Far Cry и Doom 3 из-за масштабируемости движка, то есть игра могла бегать на любом ведре и выглядеть пристойно, в отличии от вышеназванных.

Поделиться сообщением

[b]Wowanych[/b], не школота я, но пк нищий и старенький у меня. Только для серфинга и редактирования. С покупкой хд-камеры буду покупать новый.

Поделиться сообщением

наконец-то в треде остались более-менее адекваты одни

Поделиться сообщением

[quote]После многих переносов и после событий, произошедших в Японии в прошлую пятницу, руководство Irem решила отменить игру Disaster Report 4 окончательно.

В сегодняшнем заявлении компания просто отменила игру, без каких либо на то причин. Они извинились перед фанатами, которые так долго ждали проект.

Disaster Report 4 первая часть серии которая планировалась для PS3, предыдущие 2 части вышли на PS2 и одна на PSP. Игра начинается с того что происходит землетрясение и уничтожает большую часть города. Игрок должен выживать в сложных условиях, и в конце концов выбраться из города.

Релиз был запланировани на весну этого года и игра даже была представлена в играбельном виде на прошлогодней TGS.[/quote]

так же Моторшторм3(Апокалипсис) отложен в японии на неопределенный срок, тк в игре есть трассы с разрушаемостью домов

Поделиться сообщением

возможно они потратят это время с пользой

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], зато он перестал быть тредом анчартеда 2 :( :( :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу