Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]DarkDeer[/b], ну подальше, чем солдаты из одст

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Sangheli[/b], я находил всякие тайники, но патронов все равно не хватало.[/quote]

Странно , вообще не испытывал особых проблем при прохождении ODST, прошел на Героическом. И вообще пройти на нормале первые две части куда сложнее, после них пробежал как локомотив Хало 3 на нормале и был огорчен.

Поделиться сообщением

[quote name="Wowanych"]И вообще пройти на нормале первые две части куда сложнее, после них пробежал как локомотив Хало 3 на нормале и был огорчен.[/quote]
не знаю, не испытывал проблем на нормале ни в одной части.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b] полюбому :trollface:
одна хорошая игра+ мега шикарные звёздные войны под кинект+ много веры в светлое будущее=
[b]САМЫЙ ГОРЯЧИЙ ГОД[/b] :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]ну подальше, чем солдаты из одст[/quote]
Но итог будет один :D Всё таки на высокой сложности я предпочитал издалека отстреливать точными выстрелами. Бегать перед врагам геморрой был бы :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], я подразуемвал обход врагов и, если что, внезапный побег с поля боя, если заметили.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]ну подальше, чем солдаты из одст[/quote]
Но итог будет один :D Всё таки на высокой сложности я предпочитал издалека отстреливать точными выстрелами. Бегать перед врагам геморрой был бы :mrgreen:[/quote]

А меж тем без снайперского оружия это единственный эффективный способ борьбы с Хантерами =)

Поделиться сообщением

[quote name="Wowanych"] [quote name="DarkDeer"] [quote]ну подальше, чем солдаты из одст[/quote]
Но итог будет один :D Всё таки на высокой сложности я предпочитал издалека отстреливать точными выстрелами. Бегать перед врагам геморрой был бы :mrgreen:[/quote]

А меж тем без снайперского оружия это единственный эффективный способ борьбы с Хантерами =)[/quote]
ракетницы и гранаты

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"] [quote name="Wowanych"] [quote name="DarkDeer"] [quote]ну подальше, чем солдаты из одст[/quote]

А меж тем без снайперского оружия это единственный эффективный способ борьбы с Хантерами =)[/quote]
ракетницы и гранаты[/quote]

Ага, но они встречаются еще реже, да и Хантеры не клонны поворачиваться к врагам жопой(единственное уязвимое место).

Поделиться сообщением

[quote]я подразуемвал обход врагов и, если что, внезапный побег с поля боя, если заметили.[/quote]
Хм, но разве обойти нельзя было в ОДСТ без особых проблем? (я не спорю, просто подробности прохождения уже подзабыл)
[quote]А меж тем без снайперского оружия это единственный эффективный способ борьбы с Хантерами =)[/quote]
Ханты соски. Если их никто не поддерживает, то вопрос только в наличии патронов. Уворачиваться от них ноу проблем. В случае с ОДСТ в некоторых местах можно просто сбежать.

Поделиться сообщением

[quote name="Wowanych"]Кстати присоединяюсь к клану ХЛ2-хейтеров. На мой взгляд одна из самых оверхайпнутых игр последнего десятилетия. Прошел в составе Оранджбокса ХЛ2, ЕП1 и половину ЕП2 и бросил, диск продал. Игра унылый отстой, вообще не могу понять, кого это впечатляло, даже со скидкой на 2004 год. Разве что графика и физика на тот момент были свежими. Сюжет просто никакущий, персонажи деревянные буратины, отвратительно реализованная стрельба - будто стреляешь из пластиковых детских автоматиков. Противников 2,5 вида, собирают пульки и падают как мешки с песком, интеллекта у них ноль. Рассказывали о некоем хоррор-элементе в Равенхольме - где оно там ? Зомби = хоррор ? Да в Дед Райзинг хоррора больше. Не цепляет вообще. Головоломки эти с физикой, для детсада, вообще никакой нагрузки не несут, кроме как задержать в пути. Физика работает хорошо, но от нее никакой пользы, разве только развлекать себя самостоятельно, кидая бочками во врагов. Итого остается тупая пострелушка без души с красивой на момент выхода графикой и физикой. Хало 2 на первобоксе впечатлял на порядок больше, несмотря на платформу и дату выхода.[/quote]
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Человек который пишет что в ХЛ сюжет никакой,автоматически сливается,конечно ведь сюжет-то не преподносится целиком,а тут догадаться еще надо что да как,позор вообщем
Одна из лучших игр десятилетия ИМХО
P.S иксбокс гавно :trollface:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], по факту можно, но в ко-опе не всегда получалось :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="Wowanych"]Кстати присоединяюсь к клану ХЛ2-хейтеров. На мой взгляд одна из самых оверхайпнутых игр последнего десятилетия. Прошел в составе Оранджбокса ХЛ2, ЕП1 и половину ЕП2 и бросил, диск продал. Игра унылый отстой, вообще не могу понять, кого это впечатляло, даже со скидкой на 2004 год. Разве что графика и физика на тот момент были свежими. Сюжет просто никакущий, персонажи деревянные буратины, отвратительно реализованная стрельба - будто стреляешь из пластиковых детских автоматиков. Противников 2,5 вида, собирают пульки и падают как мешки с песком, интеллекта у них ноль. Рассказывали о некоем хоррор-элементе в Равенхольме - где оно там ? Зомби = хоррор ? Да в Дед Райзинг хоррора больше. Не цепляет вообще. Головоломки эти с физикой, для детсада, вообще никакой нагрузки не несут, кроме как задержать в пути. Физика работает хорошо, но от нее никакой пользы, разве только развлекать себя самостоятельно, кидая бочками во врагов. Итого остается тупая пострелушка без души с красивой на момент выхода графикой и физикой. Хало 2 на первобоксе впечатлял на порядок больше, несмотря на платформу и дату выхода.[/quote]
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Человек который пишет что в ХЛ сюжет никакой,автоматически сливается,конечно ведь сюжет-то не преподносится целиком,а тут догадаться еще надо что да как,позор вообщем
Одна из лучших игр десятилетия ИМХО
P.S иксбокс гавно :trollface:[/quote]

Угу, в хл сюжет подается какими то намеками и полунамеками и проходится многое додумывает самому) в этом и его фишка, это только по началу может показать что там мало сюжета
Вообщем согласен, одна из лучших игр в истории

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Kaz Hirai[/b], игроманию купили. Антошу слили.[/quote]
I don't believe in that :sad: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Wowanych"]Лохвинов - сонебой, но любит МС за деньги =)[/quote]

Он любит игры, а не платформы. А пс3 на данный момент лидирует по числу хороших игр. И да, на пс его любимый МГС)

Поделиться сообщением

[url=http://www.lensoftruth.com/head2head/verdictxbox-360/head2head-bulletstrom-analysis/]http://www.lensoftruth.com/head2head/ve ... -analysis/[/url]

Как обычно, тирин. хуже освещение, более долгие загрузки - онли он пс3 !

Поделиться сообщением

[b]Wowanych[/b], да плойка пожизненно в роли той цыпы
[img]http://somewhatmanlynerd.com/gifs/spritebj.gif[/img][img]http://i2.photobucket.com/albums/y35/CairoOtoshi/ththdrunkchief7uh.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote]DarkDeer, по факту можно, но в ко-опе не всегда получалось[/quote]
Я про соло :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WOL_5JImj_w[/youtube]
[url=http://www.gamerankings.com/ps3/955125-uncharted-2-among-thieves/index.html]http://www.gamerankings.com/ps3/955125- ... index.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], слабенько(( :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу