Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]dozensnake[/b], [quote]фир 3 - заведомо трешак.[/quote]
Какой еще трешак,с чего вдруг?Ты так сказал?
Я понимаю еще проходной середняк,но называть трешаком. :facepalm:

[quote]агрументов нет, сливаешься, да?[/quote]
Аргументов нет у вас,только имхо выдаваемое за него. :wink:
В любом случае даже,даже если я ошибся с феар3 - игры я тебе назвал,причем далеко не все,ведь так.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Я понимаю еще проходной середняк,но называть трешаком.[/quote]
а чем это отличается?

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Ты так сказал?[/quote]
да я. Написано же с моего поста.
[quote name="Аndrey"]Аргументов нет у вас,только имхо выдаваемое за него.[/quote]
а у тебя не имхо :-D
[quote name="Аndrey"]даже если я ошибся с феар3[/quote]
стоило быть упоротым все эти посты, чтобы в конце признать свой фейл? :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Ну давай, знаток с супер стажем, объясни чем они отличаются.[/quote]
А смысл?Для тебя даже Кондемнед шутар,хотя шутерства в игре 0.1%. :lamer:

[quote]А в особенности с какого хрена Портал 2 будет экшеном от первого лица.[/quote]
Ты во-первых посмотри определения что такое фпс,во-вторых посмотри на жанр Портал 1/2.
Заметь что я говорю не свое мнение.Если ты не можешь понять чем отличаются shooter и action - то как бы не стоит это всем показывать.

[b]dozensnake[/b], [quote]а у тебя не имхо[/quote]
Нет.

[quote]стоило быть упоротым все эти посты[/quote]
Тот же вопрос тебе.Стоило ли столько спорить,тем более не имея каких либо фактов?И я не признал свой фейл,так как его и нет.Просто решил уступить.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]А смысл?Для тебя даже Кондемнед шутар,хотя шутерства в игре 0.1%. [/quote]
У кого-то с памятью или логикой проблемы. Кондемнед был назван шутаном в ответ на твое включение в списки TPS MGS 4.
[quote]Ты во-первых посмотри определения что такое фпс,во-вторых посмотри на жанр Портал 1/2.
Заметь что я говорю не свое мнение.Если ты не можешь понять чем отличаются shooter и action - то как бы не стоит это всем показывать.[/quote]
Знаток, твои определения жанров в вики пишутся такими же, как и ты.

Action всегда подразумевает действие и почти каждый шутан свободно относится к этому понятию. Именно по этой причине (скорее всего) Valve в Стиме просто отнесли игру к жанру Action. При этом Portal 1-2 отлично подходят под понятие Шутан от Первого Лица.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Нет.[/quote]
нуну :-D
[quote name="Аndrey"]Стоило ли столько спорить,тем более не имея каких либо фактов?[/quote]
а тот факт, что фир3 делают ребята-говноделы и все ролики из игры смотрятся как battle: la?

Поделиться сообщением

Гость
Не хотелось бы встревать в спор, но Day 1 не такие уж и говноделы. До Фракчуры (не такое уж и говно, кстати) они сделали:

[url=http://www.gamerankings.com/xbox/559823-mechassault/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox/559823 ... index.html[/url]

[url=http://www.gamerankings.com/xbox/919791-mechassault-2-lone-wolf/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox/919791 ... index.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Нет.[/quote]
[quote name="fist_exe"]андрюша кстати гений мысли. Сначала говорит "мне не надо играть в кризис2, чтобы понять что это проходняк", а потом "вы уже поиграли чтоле в фир3 чтобы кричать что это проходняк".[/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 секунды:[/color][/size]

[b]killidi[/b], когда ходили под майкрософтом, могли чето делать нормальное.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="killidi"]До Фракчуры (не такое уж и говно, кстати)[/quote]
во фракчуре все было плохо кроме идеи. Почти как в mind[s]fuck[/s]jack

Поделиться сообщением

Гость
[b]dozensnake[/b],
[quote]во фракучер все было плохо кроме идеи. Почти как в mindfuckjack[/quote]
Фракчур был оригинальным, весьма играбельными и удобным, симпатичным, с интересными находками.

Но это хрень такая УНЫЫЫЫЫЫЫЫЛАААААЯЯЯ, что совсем грустно становилось.
Фиар 3 так и вообще сразу выглядит какашкой... но вдруг?

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Фракчур был оригинальным, весьма играбельными и удобным, симпатичным, с интересными находками.[/quote]
да, первые 5 минут было весело. Но все убивало неудобная шутерная часть, кривой дизайн уровней и общая "унылость" (с)

Поделиться сообщением

[quote]При этом Portal 1-2 отлично подходят под понятие Шутан от Первого Лица.[/quote] класс, головоломки теперь равны пальбе по болванчикам

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Знаток, твои определения жанров в вики пишутся такими же, как и ты.[/quote]
Ну и КОНЕЧНО они не правы.Ведь ТЕБЕ захотелось думать иначе. :-D

Я естесно согласен с тем что у Портал 1/2 много общего с играми фпс.Но не пойму зачем изобретать велосипед и относить игру к какому-нибудь другому жанру,когда для него УЖЕ есть свой жанр.Тебе это принципиально что бы Портал относить к шутерам,а не экшенам?

[b]dozensnake[/b], [quote]а тот факт, что фир3 делают ребята-говноделы[/quote]
MechAssault - 86%
MechAssault 2: Lone Wolf - 81%
FEAR xbox360 - 84%
FEAR ps3 - 73%
И только последний Fracture - имеет оценки в 65%.
Почему они говноделы - непонятно.

[quote]андрюша кстати гений мысли. Сначала говорит "мне не надо играть в кризис2, чтобы понять что это проходняк", а потом "вы уже поиграли чтоле в фир3 чтобы кричать что это проходняк".[/quote]
Вы как бы с фист-ексе не можете понять разницу.ФЕАР вообще не вышел еще,тем более что объективных фактов,что бы считать игру говном нет.Кризис 2 же уже вышел,и даже не играя в него можно сделать вывода,хотя бы по многочисленным мнениям как обзорщих,так и простых игроков.Тем более я не сказал что К2 плохая игра.Лишь намекнул что не шедевр,что вполне можно понять даже не играя в него.
А вот как определить что невышедшая игра уже говно - это мне не понятно.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]FEAR xbox360 - 84%FEAR ps3 - 73%[/quote]
ой лол, их не дэй уан делали :facepalm:
про мехассаулт в посте киллиди дан ответ.
[quote name="Аndrey"]Кризис 2 же уже вышел,и даже не играя в него можно сделать вывода,хотя бы по многочисленным мнениям как обзорщих,так и простых игроков.[/quote]
значит твое мнение полностью построено на словах других? ОБЪЕКТИВНО :-D
[quote name="Аndrey"]что вполне можно понять даже не играя в него.[/quote]
че правда? :-D
[quote name="Аndrey"]А вот как определить что невышедшая игра уже говно - это мне не понятно.[/quote]
следующий sniper ghost warrior наверно будет суперигрой, да?

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]А вот как определить что невышедшая игра уже говно - это мне не понятно.[/quote]
опыта и логики просто еще не набрался

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [quote]ой лол, их не дэй уан делали[/quote]
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Day_1_Studios]http://ru.wikipedia.org/wiki/Day_1_Studios[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?search=f.e.a.r&numrev=3&site=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... ev=3&site=[/url]
Слейся. :lamer: :lamer: :lamer:

[quote]про мехассаулт в посте киллиди дан ответ.[/quote]
Который является твоим имхом,которое естесно - истина. :facepalm:

[quote]значит твое мнение полностью построено на словах других? ОБЪЕКТИВНО[/quote]
Я имею ввиду что,что бы понять к какому уровню относится уже вышедшая игра - необязательно в нее играть.
Ты же не во все игры подряд играешь.И если не начинаешь играть в какую-нибудь игру на оценку 55% - не убиваешь себя мыслью что возможно она шедевр,мол я ж в нее не играл. :wink:

[quote]следующий sniper ghost warrior наверно будет суперигрой, да?[/quote]
Тут другая ситуация,если не ошибаюсь City Interactive всегда или почти всегда выпускают игру КУДА ниже уровня.То есть на оценки 40-65%.То есть ждать от них супер-игру не приходится(хотя возможно все :D ),а вот ждать наконец то что то относительно играбельно,нормального середняка на 70% - вполне возможно.

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], портировали :facepalm: Ты знаешь что такое порт и разработка собственно игры? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
[quote name="Аndrey"]Который является твоим имхом,которое естесно - истина.[/quote]
я где-то такое сказал? уже ниче сказать не можешь, сам придумываешь
[quote name="Аndrey"]а вот ждать нормально середняка на 70% - вполне возможно.[/quote]
:-D твой игровой стаж все больше стремится к нулю.
[quote name="Аndrey"]И если не начинаешь играть в какую-нибудь игру на оценку 55% - не убиваешь себя мыслью что возможно она шедевр,я ж в нее не играл.[/quote]
я просто не спорю с тем, кто играл и не говорю ему, что игра среднячок, т.к. я почитал чужие мнения.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Allmighty L[/b],
[quote]класс, головоломки теперь равны пальбе по болванчикам[/quote]
Все FPS должны быть одинаковыми?
[b]Аndrey[/b],
[quote]Ну и КОНЕЧНО они не правы.Ведь ТЕБЕ захотелось думать иначе. [/quote]
Кто такое сказал? Речь о том, что вики не является перманентным источником истины. Особенно в таких спорных вопросах.
[quote]Я естесно согласен с тем что у Портал 1/2 много общего с играми фпс.Но не пойму зачем изобретать велосипед и относить игру к какому-нибудь другому жанру,когда для него УЖЕ есть свой жанр.Тебе это принципиально что бы Портал относить к шутерам,а не экшенам?[/quote]
Потому что разграничения по жанрам бывают разные. Portal 2 можно смело относить и к FPS, и к Экшенам, и к головоломке.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [quote]портировали Ты знаешь что такое порт и разработка собственно игры?[/quote]
Конечно знаю,только причем здесь это?Факт остается фактом - консольные версии на них.И значит опыт с игрой ААА уровня есть.

[quote]твой игровой стаж все больше стремится к нулю.[/quote]
Я что-то говорю сверх-неординарное?Лишь что разработчики игр с оценкой 40-65% вполне могут сделать игру чуть выше уровня.Не шедевр,не отличную,просто нормальную,приличную игру на 70%,что в этом невозможного?Тем более для новых проектов они лицензировали Крайэнжин3. :D
Покажи мне стабильных разработчиков - игры которых имеют оценки +/- 5-10%.

[quote]я просто не спорю с тем, кто играл и не говорю ему, что игра среднячок, т.к. я почитал чужие мнения.[/quote]
Ну раз так не спорь со мной,я в отличии от тебя прошел все игры сити интеректив и они крутые игры,а у тебя твое мнение только по оценочкам. :dn:
:sarcasm:

Поделиться сообщением

[offtopic]Пора этот тред обносить забором, иначе иные юные умы повредятся, если это прочтут.[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/color][/size]

[quote name="Аndrey"]И значит опыт с игрой ААА уровня есть.[/quote]
опыт обосрать игру АА-уровня у них есть, да

а творения таймгейтов ты играл, м?

Поделиться сообщением

[offtopic][b]FreeFCA[/b], Какая забота.Может еще благотворительностю занимаешься?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Конечно знаю,только причем здесь это?Факт остается фактом - консольные версии на них.И значит опыт с игрой ААА уровня есть.[/quote]
ой лолище. ОНИ НЕ ДЕЛАЛИ ИГРУ. Они перенесли ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ. Или че все те, кто портируют крутые игры на макинтошы принимают участие в разработке? Твой самый эпичнейший фейл.
[quote name="Аndrey"]Покажи мне стабильных разработчиков - игры которых имеют оценки +/- 5-10%.[/quote]
blizzard
[quote name="Аndrey"]Ну раз так не спорь со мной,я в отличии от тебя прошел все игры сити интеректив и они крутые игры,а у тебя твое мнение только по оценочкам.[/quote]
lol. ты прошел алана? ты прошел гирзы? ты прошел хало? ты прошел крайзис 2?
А я вот прошел снайпера.

Поделиться сообщением

Гость
Самое время поднять вопрос: Андрюшка, когда ты соизволишь подтвердить наличие у себя PS3?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [quote]ОНИ НЕ ДЕЛАЛИ ИГРУ. Они перенесли ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ.[/quote]
Мы наверное о разном говорим. :confused: Я знаю что отношения к разработке феар1 у них нет.Я говорю что они делали/портировали игру на консоли.Это что не так?

Ну и да,портирование игры - это не тоже самое что перенести фильм с vhs на двд.Вот твой самый лютый фейл.

[quote]blizzard[/quote]
Ну а еще?Да и что толку,даже у них игры не имеют оценки ровно одинаковые.
Так чему удивляться что разрабы МОГУТ сделать игру на 1 балл выше,чем их пред.игры.

[quote]lol. ты прошел алана? ты прошел гирзы? ты прошел хало? ты прошел крайзис 2?[/quote]
Нет/играл/играл/нет.Что толку то от этого?Ну пройду я щас Кризис2 что это изменит?
Игра станет для меня шедевром или говном?Мое мнения станет более авторитетным и ты будешь к нему прислушиваться?

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Я говорю что они делали/портировали игру на консоли.Это что не так?[/quote]
а причем тут тогда оценка фиров? какое отношение оценка не их игры имеет к ним? плюс порт был плохой.
[quote name="Аndrey"]Ну а еще?Да и что толку,даже у них игры не имеют оценки ровно одинаковые.[/quote]
ты меня попросил выдать тебе разработчика с твоей погрешностью - я тебе выдал. Че за отмазки?
[quote name="Аndrey"]Мое мнения станет более авторитетным и ты будешь к нему прислушиваться?[/quote]
извини, твое мнение уже никогда не станет авторитетным.
[quote name="Аndrey"]Ну пройду я щас Кризис2 что это изменит?[/quote]
ты хотя бы перестанешь быть троллем, который суди по играм по словам других.
Хотя не, не перестанешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу