Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"][b]estaf[/b], в каком месте он меня пинает? :confused: Неужто ты думаешь, что фраза 10 из 10 моя? А её употребление кем-то меня задевает? Если так то очень глупо, да и вы не осведомлены, что она принадлежит Логвинову.[/quote]

привет :lol: :lol:

[img]http://i4.imageban.ru/out/2011/02/23/2bbf31ed7092467e7df8323c4cbc32ac.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Ну вот опять как игра требовательна к железу так плойка опять в отстое ...
В том году был Red Dead и Dead Rising где огромное количество объектов и опен волд, в этом Crysis 2 :-D

Это вам не "запеченое" освещение в анчартеде обсчитывать)

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b] я тебе скрин потом предоставлю ,если ты не понимаешь :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], и что? Фотка дройда, я Логвинова пародировал, кто же виноват, что ты не знаешь об этой фразе, которая уже давно стала мемом благодаря Логвинову(

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну ка, в каком месте 360 вин в К2 ?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], все уже давно поняли что крайзис 2 полный слив на боксе, а ты до сих пор не успокоишься(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 секунды:[/color][/size]

Единственная играбельная версия Крайзиса на консолях это PS3, точка. Никто не виноват что крайтек не умеют работать с железом бокса, я уже предвкушаю каким графическим сливом Кингдомс получится :-D

Поделиться сообщением

может я тупой но сдесь мне кажеться что бокс вин [url=http://www.lensoftruth.com/head2head/verdicttie/head2head-crysis-2-analysis/]http://www.lensoftruth.com/head2head/ve ... -analysis/[/url] :)

Поделиться сообщением

[b]Tonek[/b], возможно, там же ясно написано что ничья. Скорей всего МС купил линзу, чтобы фейл бокса скрыть.

Поделиться сообщением

[b]Tonek[/b], прочитай шо пишут - в кратце обе версии практически идентичны, различия видны ток под микроскопом.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Tonek[/b], возможно, там же ясно написано что ничья. Скорей всего МС купил линзу, чтобы фейл бокса скрыть.[/quote]

анч так же наверное игрой 2009 стал....

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"]это ж нужно столько лет держаться, респект :up:[/quote]

О чём ты?(

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="Darkiti"][b]Tonek[/b], возможно, там же ясно написано что ничья. Скорей всего МС купил линзу, чтобы фейл бокса скрыть.[/quote]

анч так же наверное игрой 2009 стал....[/quote]

Сони ведёт честную игру, в отличии от.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]Tonek[/b], прочитай шо пишут - в кратце обе версии практически идентичны, различия видны ток под микроскопом.[/quote]

различия видны начиная с 3 метров от глав героя, когда на боксе все четко, а на плойке мыло мыльное

[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 секунды:[/color][/size]

[quote name="Darkiti"] [quote name="Paragraf"]это ж нужно столько лет держаться, респект :up:[/quote]

О чём ты?(

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="Darkiti"][b]Tonek[/b], возможно, там же ясно написано что ничья. Скорей всего МС купил линзу, чтобы фейл бокса скрыть.[/quote]

анч так же наверное игрой 2009 стал....[/quote]

Сони ведёт честную игру, в отличии от.[/quote]

ничем не обоснованная речь. ты и в мс и в сони наверное работаешь, раз всю правду знаешь.

Поделиться сообщением

[b]TAUGAAA[/b], всё фигня, пашли в дашбоард повтыкаем :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]estaf[/b], и что? Фотка дройда, я Логвинова пародировал, кто же виноват, что ты не знаешь об этой фразе, которая уже давно стала мемом благодаря Логвинову([/quote]

Чорт, рачка тоже у Логвинова взял? :(

[img]http://deliciouscakeproject.files.wordpress.com/2010/11/son_i_am_disappoint_trollcat.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]TAUGAAA[/b], всё фигня, пашли в дашбоард повтыкаем :trollface:[/quote]

гоу

[size=85][color=green]Добавлено спустя 25 секунд:[/color][/size]

в магазин за боксом то успеешь сбегать, а то я уже включил

Поделиться сообщением

[b]TAUGAAA[/b], вронг, из за анизотропки 16х в пс3 против 360 с 4х - вин присуждается в пользу пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]TAUGAAA[/b], вронг, из за анизотропки 16х в пс3 против 360 с 4х - вин присуждается в пользу пс3.[/quote]

это замыленности не отменяет

Поделиться сообщением

[b]TAUGAAA[/b], вдалбливай в лайв КресТиас

Ушол искать зарядку для джоя :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу