Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

В AW различные компоненты в разном разрешении рендерятся. Некоторые 547, некоторые 720. Судя по теням и прозрачности партиклов в GT5 тоже. Только там похоже разрешение в районе 320 на 240 у Z depth буфера ( он используется для создания "мягкого" края и маскирования при пересечении частиц и машин.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][img]http://img697.imageshack.us/img697/485/img4257d.jpg[/img][/quote]

Чот ппц муть на экране. Подключал через антенный вход?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], я думал пока ты в бане был, то подготовил фаталити для ящика. а оказывается обычный батхерт. даже уже не оригинальный. скучно....

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], зачем готовить для него фаталити и чего я этим фаталити докажу? Я просто факты привожу и только, ящик сам себе фаталити сделал, да так что теперь в коме лежит и не двигается.

Поделиться сообщением

[quote]DarkDeer, я рад что тебя устраивает эксклюзивное биллимыло на ящике, а вот Сонибоги к мылу не привычны и их подобный расклад не устраивает.[/quote]
:-D Мыла прямо тонны. Ты так говоришь, будто я на PS3 не играю. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
Я никогда ничего не путаю, запомни это.[/quote]
Ты путаешь, что нечего не путаешь. :stupid: или просто фанатик? 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/color][/size]

[quote name="Darkiti"] Я просто факты привожу и только[/quote]
ты не киросава случаем?

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], я никогда ничего не путаю и насчёт тебя я был полностью прав, фанатик ящерский. А у тебя сильный баттхёрт на почве Киросавы, что ещё смешного скажешь, какая бредовая мысль овладеет тобой на этот раз?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Paco, я никогда ничего не путаю и насчёт тебя я был полностью прав, фанатик ящерский. А у тебя сильный баттхёрт на почве Киросавы, что ещё смешного скажешь, какая бредовая мысль овладеет тобой на этот раз?[/quote]
это как то совсем не серьезно звучит от фанатика, который только только вышел из ро :-D баттхерт, кстати, у тебя видимо. Раз в день выхода из ро сразу в хв с пеной у рта что-то пытаешься доказывать :lol:

Поделиться сообщением

Народ , это самое , я фанат хало , все части прошел , подскажите нормальный клон , говорят их так много ... :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], я ещё вчера из РО вышел. Я так и не понимаю смысла твоего присутствия здесь, либо аргументы приводи, либо слейся. Пустым разговором ты ничего не добьёшься, только себя сольёш ещё сильнее.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]лучшая аркадная гонка поколения резко врывается в тред
[img]http://i4.imageban.ru/out/2011/03/27/9d7600941190d75afe88b28f2be93c6d.jpg[/img]
[img]http://i2.imageban.ru/out/2011/03/27/18a207ac947bf1f2be0e77251fbf49da.jpg[/img]
надпись 2011й год это конечно очень иронично[/quote]

Кстати игра идет в разрешении 1280x1080 + MLAA.
Фантастические цифры (и буквы) для иксбокса360.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="fist_exe"]лучшая аркадная гонка поколения резко врывается в тред
[img]http://i4.imageban.ru/out/2011/03/27/9d7600941190d75afe88b28f2be93c6d.jpg[/img]
[img]http://i2.imageban.ru/out/2011/03/27/18a207ac947bf1f2be0e77251fbf49da.jpg[/img]
надпись 2011й год это конечно очень иронично[/quote]

Кстати игра идет в разрешении 1280x1080 + MLAA.
Фантастические цифры (и буквы) для иксбокса360.[/quote]

А зачем на PSP такое разрешение?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Paco, я ещё вчера из РО вышел. Я так и не понимаю смысла твоего присутствия здесь, либо аргументы приводи, либо слейся. Пустым разговором ты ничего не добьёшься, только себя сольёш ещё сильнее.[/quote]
фанатики действительно в каком-то своем мирке живут. :cry: Сливает в нем постоянно кого-то :lol:
аргумент: ты фанатик. все твои факты не действительны 8)

Поделиться сообщением

[quote]Кстати игра идет в разрешении 1280x1080 + MLAA.
Фантастические цифры (и буквы) для иксбокса360.[/quote]
А графика-то от такого разрешения прямо преобразилась :-D

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]для такой гавнографики и 1280x1080 это ПРОВАЛ[/quote]

На боксе всё-равно нет аркадной гонки красивее, разве что Форза 3 немного.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"]Paco, я ещё вчера из РО вышел. Я так и не понимаю смысла твоего присутствия здесь, либо аргументы приводи, либо слейся. Пустым разговором ты ничего не добьёшься, только себя сольёш ещё сильнее.[/quote]
фанатики действительно в каком-то своем мирке живут. :cry: Сливает в нем постоянно кого-то :lol:
аргумент: ты фанатик. все твои факты не действительны 8)[/quote]

Фанатик-неадекват называет адекватного человека фанатиком, как мило.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
Фанатик-неадекват называет адекватного человека фанатиком, как мило.[/quote]
кто так жестока пошутил, назвав тебя адекватным? :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу