Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="mycoolshadow"]Блин не хотел в холивар писать, его последнее время читать то противно стало, благодаря некоторым особо упоротым личностям, заменяющим какие либо аргументы тактикой дятла. Но всё таки насчёт одного момента считаю нужным высказаться. Есть безусловный аргумент что эксклюзивов в этом году больше на PS3. Но как это соотносится с количеством и качеством игр которые каждый из владельцев любой консоли приобретёт и пройдёт в этом году? Просто так кичится количеством эксов можно лишь учитывая что они все у тебя будут, в не зависимости от качества каждого отдельно взятого. Уверен если посмотреть всю линейку игр на 2011 год для консолей и составить для себя список "обязательных к приобретению (или скачке,кому как)", количество игр у владельцев обеих приставок будет примерно равным, просто у кого то GeoW3, FM4 плюс мульти, которая в этом году замечательная, а у кого то Unch3, K3 плюс таже мульти, а не ещё 20 или сколько там эксов, от которых непонятно чего ожидать. На всё банально не хватит не то что финансов, тупо времени не напасёшься. Это прекрасно понимают как в Сони так и в Майкрософт. Опять же нельзя создавать бешеную конкуренцию другим издателям(придушивая их продажи), на протяжении всего года выпуская эксы ААА класса, могут переориентироваться на консоль конкурента. Поэтому сейчас видно абсолютную адекватность от Microsoft и Sony: 2-4 АААтайлов в год плюс ещё горстка (у Сони побольше), особо не конкурентных, но тожеж эксов. А сдругой стороны видна абсолютная неадекватность фанатов (ФАНАТОВ ИГРОВОЙ ПРИСТАВКИ!!! что может быть печальней?) не понимающих очевидного и заменяющих качество колличеством.[/quote]

А, то есть LittleBigPlanet 2, inFamous 2 , The Last Guardian это необязательные к приобретению и "непонятно чего ожидать" ? :-D

У сони больше маст хевов в этом году и это факт

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"] [quote name="mycoolshadow"]Блин не хотел в холивар писать, его последнее время читать то противно стало, благодаря некоторым особо упоротым личностям, заменяющим какие либо аргументы тактикой дятла. Но всё таки насчёт одного момента считаю нужным высказаться. Есть безусловный аргумент что эксклюзивов в этом году больше на PS3. Но как это соотносится с количеством и качеством игр которые каждый из владельцев любой консоли приобретёт и пройдёт в этом году? Просто так кичится количеством эксов можно лишь учитывая что они все у тебя будут, в не зависимости от качества каждого отдельно взятого. Уверен если посмотреть всю линейку игр на 2011 год для консолей и составить для себя список "обязательных к приобретению (или скачке,кому как)", количество игр у владельцев обеих приставок будет примерно равным, просто у кого то GeoW3, FM4 плюс мульти, которая в этом году замечательная, а у кого то Unch3, K3 плюс таже мульти, а не ещё 20 или сколько там эксов, от которых непонятно чего ожидать. На всё банально не хватит не то что финансов, тупо времени не напасёшься. Это прекрасно понимают как в Сони так и в Майкрософт. Опять же нельзя создавать бешеную конкуренцию другим издателям(придушивая их продажи), на протяжении всего года выпуская эксы ААА класса, могут переориентироваться на консоль конкурента. Поэтому сейчас видно абсолютную адекватность от Microsoft и Sony: 2-4 АААтайлов в год плюс ещё горстка (у Сони побольше), особо не конкурентных, но тожеж эксов. А сдругой стороны видна абсолютная неадекватность фанатов (ФАНАТОВ ИГРОВОЙ ПРИСТАВКИ!!! что может быть печальней?) не понимающих очевидного и заменяющих качество колличеством.[/quote]

А, то есть LittleBigPlanet 2, inFamous 2 , The Last Guardian это необязательные к приобретению и "непонятно чего ожидать" ? :-D

У сони больше маст хевов в этом году и это факт[/quote]
продажи лбп намекают о маст хеве, а тред с игрой разрывается от сообщений

Поделиться сообщением

[b]mycoolshadow[/b]
Тут большинство просто тупо троллят друг дружку. У большинства имеются как и боксы ,так и плойки. В новостях часто видно как многие пускают слюни на игры ,которые тут втаптывают в грязь. Да посмотри у многих PSN ID или геймертаги - удивишься.
PS Даркити так и не сказал свой геймертаг.

Поделиться сообщением

[b]The Last Guardian [/b]
Просто интересно.
Что ты можеш сказать о этой игре кроме "Она про птичку, Нуу... и замок там есть... А там ещё парень в белом балахоне беает!" ?

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"][b]The Last Guardian [/b]
Просто интересно.
Что ты можеш сказать о этой игре кроме "Она про птичку, Нуу... и замок там есть... А там ещё парень в белом балахоне беает!" ?[/quote]

И? Учитывая кто делает игру этого уже достаточно

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"]

И? Учитывая кто делает игру этого уже достаточно[/quote]
Так и думал ,что стрелки на Уэду метнешь. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="CRIMATOR"]

Так и думал ,что стрелки на Уэду метнешь. :-D[/quote]

Ну это как бы логично.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size]

[quote name="FoxXIII"][b]CRIMATOR[/b], игра выйдет в 2012 в декабре 21[/quote]

Сони тебя забыла спросить

Поделиться сообщением

[b]CRIMATOR[/b], игра не для широкого круга людей, делается творческой личностью которая может в любой момент решить переделать все и начать заново, в 2011 она точно не выйдет в европе/америке

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"] [quote name="Firefly045"][b]The Last Guardian [/b]
Просто интересно.
Что ты можеш сказать о этой игре кроме "Она про птичку, Нуу... и замок там есть... А там ещё парень в белом балахоне беает!" ?[/quote]

Не ну согласись именно это и называется- "непонятно чего ожидать" .

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"] в 2011 она точно не выйдет в европе/америке[/quote]
Навряд ли она вообще выйдет в этом году, даже в Японии.

Поделиться сообщением

Толку от этих споров? Официально выходит в этом году. Точка. Перенесут так перенесут, игре это пойдет только на позьзу.

Поделиться сообщением

[quote name="mycoolshadow"]Поэтому сейчас видно абсолютную адекватность от Microsoft и Sony: 2-4 АААтайлов в год плюс ещё горстка (у Сони побольше), особо не конкурентных, но тожеж эксов.[/quote]

[quote name="CRIMATOR"]А, то есть LittleBigPlanet 2, inFamous 2 , The Last Guardian это необязательные к приобретению и "непонятно чего ожидать" ? У сони больше маст хевов в этом году и это факт[/quote]
"..2-4 АААтайлов в год.." Где противоречие? The Last Guardian обязателен к приобретению без вопросов, только разве он в этом году выходит?(абсолютно без сарказма). Для вас я так понял наличие LittleBigPlanet 2 и inFamous 2 у Sony в игровой линейке этого года, аргументы растаптывающие бизнесс план Microsoft на 2011 год и способные заставить Билла Гейтса закрыть игровое подразделение? ...ну ОК :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"]Толку от этих споров? Официально выходит в этом году. Точка. Перенесут так перенесут, игре это пойдет только на позьзу.[/quote]

Сразу вспомнился ГТ5. :D

Поделиться сообщением

угу. 6 лет разработки и на выходе 84 :-D при том что конкурент раз в 2 года выходит с более высокими оценками

Поделиться сообщением

[b]mycoolshadow[/b], ты какуе-то чушь несешь. Про гардиан уже говорили, читай выше. Официально релиз в 2011. И причем тут вообще какой-то бизнес майкрософта? Хотя да я же забыл, билики в продажи любят поиграть.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], шесть лет разработки, на выходе 84, которые по факту превосходят всех конкурентов вместе взятых

Поделиться сообщением

[quote name=""CRIMATOR"][b]mycoolshadow[/b], ты какуе-то чушь несешь. Про гардиан уже говорили, читай выше. Официально релиз в 2011. И причем тут вообще какой-то бизнес майкрософта? Хотя да я же забыл, билики в продажи любят поиграть.[/quote]
Вот почему не хотелось в холиворс писать, некоторые персонажи здесь напрочь оторваны от реальности. CRIMATOR, ты помнишь что тема называется Xbox 360 vs PS3 round 3.., а ладно не это главное, скажи честно ты хоть понимаешь для чего ты здесь...пишешь?

Поделиться сообщением

[quote]Что ты можеш сказать о этой игре кроме "Она про птичку, Нуу... и замок там есть... А там ещё парень в белом балахоне беает!" ?[/quote]

Я например могу сказать следующее - это Не шутер ни от одного лица, там нету осточертелых прижиманий и укрытий, нету пафосных супергероев в суперкостюмах, нету идиотских комиксовых сюжетов...
А что есть? - Почерк настоящего художника, коих сейчас в индустрии не больше трёх. Видно, что разработчики стараются раздвинуть границы жанров и вообще немного изменить узколобые представления о том как "должна" выглядеть видеоигра. The Last Guardian наверное единственный не "инди" проект, который движется не по заранее проторенному продюссерами коммерчески выгодному пути, а отталкивается прежде всего от цели достижения высоких творческих и эстетических результатов.
Если всё что вам нужно это очередной военный мультиплеерный шутерок или прямолинейный экшен с притянутым за уши, пустым и заклешированным сюжетом, то не волнуйтесь. Такого "добра" выпускают навалом, успевай только деньги выкидывать. Главное, имейте совесть и не суйтесь куда не просят, и не выставляйте на показ своё невежество говоря о вещах о которых не имеете даже мизерного представления.

[quote]6 лет разработки и на выходе 84 [/quote]

[b]ACE[/b] тебе игра-то вроде понравилась :? Зачем тогда приводить оценки , которые уже давно ничего не значат.
А факты.. лол, факт в том что 84 - это личное мнение журналистов, а не уровень самой игры. Мы вроде забываем о субьективности мнений... или я ошибся? :?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], окей. по факту 84 выше 92.
:stupid: сонибое в начальной школе учились? факты такие факты :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мне-то ты что будешь доказывать? у меня гт5 есть и я в нее ежедневно играю с 25 декабря 2010 года, пока не было [b]ни единого разрыва[/b]. Гипотетическую ущербность туризмы доказывайте друг-другу в своем комьюнити, там в нее никто и не играл, все согласятся.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

[b]Shibito[/b], респекты между прочим

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:[/color][/size]

[b]mycoolshadow[/b], в этом году я куплю себе много разнообразных эксклюзивных игр на пс3, удовлетворяющих мои жанровые предпочтения. Конечно же, это будут не все игры от Сони за этот год, я уж точно не буду (и не стал) брать kz3, дико например. Но если бы я был бы пользователем xbox360, то в этом году купил бы только Форцу, да и ее бы не взял, если бы у меня была бы пс3 с туризмой.

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito"] [quote]Что ты можеш сказать о этой игре кроме "Она про птичку, Нуу... и замок там есть... А там ещё парень в белом балахоне беает!" ?[/quote]

Я например могу сказать следующее - это Не шутер ни от одного лица, там нету осточертелых прижиманий и укрытий, нету пафосных супергероев в суперкостюмах, нету идиотских комиксовых сюжетов...
А что есть? - Почерк настоящего художника, коих сейчас в индустрии не больше трёх. Видно, что разработчики стараются раздвинуть границы жанров и вообще немного изменить узколобые представления о том как "должна" выглядеть видеоигра. The Last Guardian наверное единственный не "инди" проект, который движется не по заранее проторенному продюссерами коммерчески выгодному пути, а отталкивается прежде всего от цели достижения высоких творческих и эстетических результатов.
Если всё что вам нужно это очередной военный мультиплеерный шутерок или прямолинейный экшен с притянутым за уши, пустым и заклешированным сюжетом, то не волнуйтесь. Такого "добра" выпускают навалом, успевай только деньги выкидывать. Главное, имейте совесть и не суйтесь куда не просят, и не выставляйте на показ своё невежество говоря о вещах о которых не имеете даже мизерного представления.[/quote]

Демагогия и ничего более!!Такую-же простыню можно натянуть на абсолютно любую игру!
И так сегодня мы поговорим о Robot Unicorn Attack!
Удевительная игра!Здесь нет ни прижиманий,ни укрытий и вобще это не шутер, Это если хотите высокохудожественный симулятор самой жизхни. Здесь вполне свободно можно провести паралели с нашей жизнью, ибо мы как стадо "роботов единорогов", постоянно мчимся к концу своего жизненного пути и когда небудь все наши заработанные очки сгорят и уйдут вместе с нами из этого мира!.... И прочий бред!
В конце еще можно рассказать о том что Школьники не поймут(ибо слишком молоды), а идиоты будут хаять(Ибо слишком тупы)...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OdPXskJBFl4[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], у тебя склероз или как? Я тут пару месяцев назад для тебя же специально делал фотографию с ачивками где я Хало прошёл ищи в теме, я повторно не собираюсь тут чего-то доказывать по этому поводу.

А вообще ящеры смешные из-за ногаймса и слива ящика так и наровят Ласт Гардиана на следующий год перенести, хотя он железно заявлен на Декабрь этого года :stupid:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу