Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="PITOS"]
бедные бибики, уже начинают игры делить на мужественные и не мужественные, ололо[/quote]

Не знаю кто такие "бибики", но делить игры по рейтенгу придумали очень давно, малыш и это нормально и даже правильно.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], дык играй на 360 в чём трабла :lol: ну или на писи

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], ты просто нубик, иди играй в мульти говнчартеда

[quote]дык играй на 360 в чём трабла[/quote]

у меня к инету подключен только пс3

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]пес 2010 на пс3. поэтому приходиться играть на говно крестовинах, т.к. аналоги на пс3 хуже, чем крестовина на х360[/quote]
[quote name="RiveZico"]обменаю на wii в общем на выходных, хочу в марио поиграть.
пишите если кому надо-60 гб, 2007 года, идеальное состояние([b]не играл т.к. нет игр[/b])[/quote]
Хватит палиться, трололо.
ЗЫ. Надо будет Федьке постучать.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], уж лучше в идеальный мульт анча2, чем в треш эпиков. на Ecksbawks даже модов не завезли, лол

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], лолка.

для меня игры на пс3 не представляют никакой ценности, ибо они говно. для меня что есть такие эксы-что нет -одно и тоже.

иди поплачься Федьке, лолка

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[b]Clerk[/b], идеальный мульт-это в гирсах, постоянно играю у друзей на выхах.

а мульти анс2-позорище просто, поиграл час-и выключил. говно поражниковое, как и сама игра (сингл). и такое говно нравится сонибоям, ибо больше ничего не видели.

ты еще скажи, что рес2 отличная игра. и что там отличный мульти. ну давай же, я жду этого :-D

Поделиться сообщением

ооооооо, ребята, я из под стула не вылезаю)))))
Новый год начался с новой волны вёрсуса.
Видимо народ только протрезвел и вышел в сеть :lol:
Если весь год так продолжать то и до финальногоого раунда доберёмся, но хочется накаута :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"] [quote name="Shen."]тем кому не хватает экшона играют в гирсы, а те кому не хватает секса в анч2 и смотрят на задницы виртуальных теток :agree:[/quote]

лучший пост на последних 2ух страницах .[/quote]

Ты нам тут не там! Ишь умник нашелся. Не порть веселуху! Вот вот кто-нибудь сорвется :).

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]Gestahl[/b], ну и что это? Великий Хер?[/quote]
Всё-то тебе херы мерещатся. В геов переиграл?

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]какой же все-таки говно пад у пс3,[/quote]
:agree: после гробовского полный дуал шлак.[/quote]

Да даже после пада PS2 отстой. Каким же надо быть фанатом, что бы тебя так любили?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Мульт анча2 - то же самое, что и гири, минус лаги и плюс возможность снимать видео, машинима моуд и более качественная поддержка ( эпики вообще на гирс2 насрали поначалу лол, только после соплепускания фанатиков начали что-то мутить )

[quote]ты еще скажи, что рес2 отличная игра. и что там отличный мульти. ну давай же, я жду этого[/quote]

Объективно, да. Сам геймплей более масштабный ( больше игроков и мапы побольше ), отдельные кооп уделывает орду из гирс2 ( это все признали ) и никаких лагов. Единственный минус - нет синглового коопа, но это скорее всего в третью добавят, т.к. в первой он был. мульти гирь2 - позор.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], после пада ps2 шлак, да.

крестовина хуже в разы, л2-р2 полное говно , и на аналогах подушечки недолговенчные, мне пришлось переклеивать после 2х лет юзания консоли,если учесть что там и игр то нет , бывает пару штук в году, и то середняк.

на пс2 например я 5 лет играл в одни шедевры и только потом переклеивал подушечки на аналогах . налицо падения качества в продукция сони, что недопустимо . ладно еще-черный PR.

но трогать качество-это уже слишком!

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], нет. "Тайный Город"а перечитался, шапки базарят как подонки и мне прицепилось.

Так о чем это ВХ? Гугл не помогает :).

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]Так о чем это ВХ? Гугл не помогает :).[/quote]
Валькирские Хроники.

Поделиться сообщением

Заходил пару раз ко мне друг, фанат сони, владелец пс3, проценивать боксовские экзы: Фаблю 2, halo3/odst, гирзы 2, ЛО, Крек, МЕ. Был очень впечатлён. Особенно гирзами, ЛО и фаблей. Я был удивлён, что эму Хало понравился, учитывая то, что кз 2 и резы, обе части, не особо.
Так вот, почитав эту тему, он прокомментировал местных сонибоев: во *мат*. Слово на -ые.
Мне кажется пора задуматься, раз даже фаны ПС, игращие на ней с пс1, охреневают от вашей неадекватности. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"]
Объективно, да. Сам геймплей более масштабный ( больше игроков и мапы побольше ), отдельные кооп уделывает орду из гирс2 ( это все признали ) и никаких лагов. ....... мульти гирь2 - позор.[/quote]

Погоди, а как ты можешь говорить Обьективно? Ты что, не фанбой?

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], мульт анча-цветастый клон мульта гирьек для 7-летних девочек.

лаги в гирьках? ололол, тролли еще. лаги +ужасное управление+отсутствие баланса+дебильный дизайн мульти-карт - это все только в анчартеде 2.

ONLY ON PS3

[quote]Объективно, да. Сам геймплей более масштабный ( больше игроков и мапы побольше ), отдельные кооп уделывает орду из гирс2 ( это все признали ) и никаких лагов[/quote]

:-D :-D :-D

не позорься уже и поиграй в мв2, благо на пс3 тоже завезли. хотя конечно пад пс3 для FPS - это еще хуже, чем для гонок. но ничего, вы сонибой-народ терпеливый. самураи, как никак

[quote]мульти гирь2 - позор.[/quote]

а в ресистанце 2 мульти просто шедевр, как и сама игра. веха просто, HL2 , COD, вальве и IW просто чмокали .

в принципе я изначально знал, что разрабы ратчета сделают отличный,инновационный, сбалансированный FPS. все-таки опыт-это штука бесценная в таком деле.

ONLY ON PS3

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"]Заходил пару раз ко мне друг, фанат сони, владелец пс3 ....[/quote]

Эм.. А я таких домой не пускаю. Нагадят еще где, они ведь могут...

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], он не правильный сонибой, ты укусил его ящерским жалом и теперь он один из вас.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
не позорься уже и поиграй в мв2, благо на пс3 тоже завезли. хотя конечно пад пс3 для FPS - это еще хуже, чем для гонок. но ничего, вы сонибой-народ терпеливый. самураи, как никак
[/quote]

Зато, на паде PS3 есть акселеометр (не правельно написал, но не важно), так вот с этой штукой можно целиться в не которых стрелялках и рулить в некоторых гонка.
Только вот, что бы нацелиться, нужно что бы враг стоял на месте минут пять, а что бы рулить ....
Я вот не разу не слог приехать хотя бы пятым с таким рулением.

Почему вдруг все забыли о такой важной части пада PS3? Это ведь обещалось революцией, в сто раз важнее вибрации, которая на PS3 ни кому не нужна (Это Sony так сказала!).

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"], мульт анча-цветастый клон мульта гирьек для 7-летних девочек.

лаги в гирьках? ололол, тролли еще. лаги +ужасное управление+отсутствие баланса+дебильный дизайн мульти-карт - это все только в анчартеде 2.

ONLY ON PS3[/quote]

Эпики свои лаги даже после трёх масшатбных патчей ( Title Update, по-ихнему лоло ) не смогли исправить, а все патчи для анча2 - маленькие дополнения в гемплей. Я установлю МГС4 быстрее, чем ты найдёшь игру в гирс2.

[quote name="RiveZico"] :-D :-D :-D

не позорься уже и поиграй в мв2, благо на пс3 тоже завезли. хотя конечно пад пс3 для FPS - это еще хуже, чем для гонок. но ничего, вы сонибой-народ терпеливый. самураи, как никак[/quote]

МВ2 - левый подкос на CS с так-называемыми " perks ", которые в CS считаются читами. Для ламерья, короче. Драйва никакого, хотя какой драйв может быть у клона CS, который сам уже оного не доставляет? Казуальная пострелушка, фанаты которой после одной игры в кваку на джое ( да даже на мышке ) загнутся просто :lol:

[quote name="RiveZico"]а в ресистанце 2 мульти просто шедевр, как и сама игра. веха просто, HL2 , COD, вальве и IW просто чмокали .

в принципе я изначально знал, что разрабы ратчета сделают отличный,инновационный, сбалансированный FPS. все-таки опыт-это штука бесценная в таком деле.

ONLY ON PS3[/quote]

Никто и не говорит, что кто-то чмокает. А МВ2 до сбалансированного и иновационного шутера ох как далеко. А рес2 просто хорошая игра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу