Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="fist_exe"][b]Nas_tradamus[/b], а, то есть фильмы и музычку ты воспринимешь все подряд и всякое гавно? ОКОК.[/quote]

Раньше покупал много и фильмы и музыку. Сейчас не покупаю, т.к. некуда складировать носители.
И да, я не говорил что я тру-лицензионщик. Не по адресу придираешься :).

Поделиться сообщением

у меня винда лицензия и дисков лицух не мало но - это не мешает мне и образы качать и т.п, другое дело , что есть да люди которые не играют а тупа смотрят и снова ай да в другую но таких тут нет на форуме они все в другой песочнице, конечно исключения есть.

Поделиться сообщением

американ сатйл тпс и фпс рулят консольным балом.
вон ре5(если точнее , то уже ре4) американ стайл индиид
а жрпг есть на дс, да. но на дс в них играют только фаны, которые совсем скучают по временам нес-снес-пс1-пс2. и фапают воспоминаниями. так то игры примитивнее , чем на тв приставках, и по 100 раз уже все пройдены

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], ну какбе странно, я думал ты смотришь трейлеры и потом раз в месяц ходишь на КРУТОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ кено. Или у тебя двойные стандарты. Oh wait, у тебя же нет выбора по играм...

Поделиться сообщением

И всётаки из чисто человеческого интереса хотелось бы узнать: всё осталось как было (тоесть каждый при своём мнении) или владельцы консоли от МС таки признали одну весч? А весч эта в том что ПС3 мощнее Xbox360. Я просто к тому что на старте ПС3 были новости о том что она чуть ли не слабее бокса и что оперативы там 256 метров (хотя по данным википедии там две платы по 256 метров. Просто они разной частоты). Тут просто в соседней ветке про Рейдж люди пытаются доказать что ПС3 не мощнее, но у меня складывается такое ощущение что никто из них не играл в Киллзон 2 и не видел роликов Анчартеда 2. Вы не поверите, но я из чистого любопытства спрашиваю и только. Просто мне не понять как можно не видеть очевидного. Отсюда и вопрос: всё осталось по прежнему или чьё-то мнение всётаки поменялось?

Поделиться сообщением

Даже японцы признали что жрпг в глубокой ж.. так что на рассвет жанра я бы не особо рассчитывал.

[b]Pseudodog[/b], поиграй в ГеоВ 2, зацени ролики Форзы 3, МЭ2 и нового Сплинтера и задумайся, прав ли ты, полагая что пс3 мощнее?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], я прошёл Гирю 2. И ролики форзы видел. На вопрос ответь пожалуйста. Хотя не, погоди. Не надо.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], в первом приближении х360 и пс3 равны - у первого лучше графический чип, у второй - проц. И подобный паритет не что иное как очередной фейл пс3, которую Сони позиционировали как консоль, опередившую свое поколение, грозу конкурентов и истинное лицо некст-гена.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]И всётаки из чисто человеческого интереса хотелось бы узнать: всё осталось как было (тоесть каждый при своём мнении) или владельцы консоли от МС таки признали одну весч? А весч эта в том что ПС3 мощнее Xbox360. Я просто к тому что на старте ПС3 были новости о том что она чуть ли не слабее бокса и что оперативы там 256 метров (хотя по данным википедии там две платы по 256 метров. Просто они разной частоты). Тут просто в соседней ветке про Рейдж люди пытаются доказать что ПС3 не мощнее, но у меня складывается такое ощущение что никто из них не играл в Киллзон 2 и не видел роликов Анчартеда 2. Вы не поверите, но я из чистого любопытства спрашиваю и только. Просто мне не понять как можно не видеть очевидного. Отсюда и вопрос: всё осталось по прежнему или чьё-то мнение всётаки поменялось?[/quote]

1. Отвечаю, владельцы коробот так не признали описанного мнения, царящего преимущественно в головах истеричек. Нет, ну я конечно признаю красоту роликов Килзоны2 и Анча2, но как это можно связать с озвученным выводом :confused:

2. По той же логике года полтора назад можно было сказать, что раз нет на PS3 игр способных затмить коробочнве шедевры, значит и никогда их не будет?

3. Моё мнение: всё логично - Плойка проходит все стадии консольной жизни как и коробка с ровно таким же разрывом как и временной промежуток между выходами консолей. Вскоре на коробке появятся игры превосходящие картинку PS3, Потом и на плойке выйдут игры ещё красивее.

4. Ты как маленький. Неужели не понимаешь что твой вопрос подразумевает, что ты уверен в том, что обе консоли уже достигли максимума своих возможностей?? :gigi: Или ты так действительно счетаешь :confused: Неужели собираешься весь десятилетний цикл PS3 играть в игры с уровнем картинки второго анчартеда и килзона2? :gigi: Да тебя уже через 3 года тошнить будет. И эти шедевры будут казаться былой славой на фоне новых хитов.

Поделиться сообщением

теоретически засчёт Цэлла мощнее да (но раскрывать его способны пока только КЗ2 и Анч2, во всяком случае в ХР, ГоВ3 или ЛГ я не увидел в целом графы и текстур Анча2 или эффектов КЗ2 .. Форза3 явно догнала как минимум ГТ5П) .. ГПУ по ТТХ ~равны, у бокса этот EDRAM 10mb для АА, но его тоже не везде юзают и это тока АА .. за счёт неск-ких таких игр типа Анч2 и КЗ2 ПС3 можно назвать мощнее по графе в этом поколении да, но всё-равно не небо и земля и именно, что пока единицы игр (хотя будущее покажет) .. очевидно на ПС3 посложнее кодить, ибо нек-рые жалуются (ленивые ли они уроды - это др. дело) .. в этом поколении ПС3 не стану возносить к небесам, а вот надежды, что Цэлл останется (основы хотя бы) в ПС4 и уже обкатанный с норм ГПУ и памятью - вот это эпик вин будет

Поделиться сообщением

Вы просто ответить можете? Не надо искать оправданий в адрес своих слов. Просто скажите: Да, мощнее. Нет, не мощнее. Всё.

Поделиться сообщением

[quote]Неужели собираешься весь десятилетний цикл PS3 [/quote]
беливим, да ?

[quote] игры с уровнем картинки второго анчартеда и килзона2?[/quote]
не против

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а ты подай пример логичного и здравого мышления - признай что пс3 сливает и даже несколько хороших игр не исправят ситуацию, как в свое время с Кубом.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Вы просто ответить можете? Не надо искать оправданий в адрес своих слов. Просто скажите: Да, мощнее. Нет, не мощнее. Всё.[/quote]

вопрос не в том мощнее или нет,а в том что не надоело ли вам всем как бабкам старым сратся из за 3 пикселей?

я фигею с этой темы,уже х360VSпс3 третья тема,скоро в этой теме будет овер 3000 постов,и в начале четвертой,пятой,шестой темы,найдется дурак который снова напишет "пс3\хбокс вин,хбокс\пс3 слил"

консольщики такой пиписькомерячный народ,лишь бы что то доказать,идите лучше проблему демографии решайте

а их блин волнует мощнееодин кусок пластика другого или нет :-D

Поделиться сообщением

Что в Килзоне хорошо сделано, это освещение и частицы (взрывы, пыть и.т.д.), ну и модельки стволов зачетно выглядят. Остальное -- в пределах нормы или так-себе (текстуры).
Геарс 2 может по-сумарному технологическому лоску несколько уступает, но при это умуряется выглядеть отменно. Назовите мне любую сцену из килзоны, сравнимую по-красоте с дворцом королевы локустов или Нексусом. Я чего-то таких видов КЗ 2 не припомню.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу