Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Малек уже звезда стал, француз выиграл Ево 2009 и в интервью его спросили типа а на хрена ты пс1 джоем играл, а он типа такой, да у Вас турнир на пс3 ,а у меня только пс1 валяется вот и пришлось выкручиваться , так как пс3 нет во Франции у всех только боксы...

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], Ну Французы из всех Европейцев всегда были потенциальными силачами в файтах). Офигеть, как это нету О__О?! как же серый импорт :gigi: ? неужто власти ограничивают? или заказать там...
Даа, представляю какой изврат с переходниками, вот жесть, бедные французы).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

Ничего постыдного кстати нету, у нас вот тоже, ну не у нас, а в Москве - весьма хороший игрок Кингуша играет ПС1 джоем тоже)).

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"] [quote name="Taelsien"] неделю поиграть и выкинуть диск что-ли? жесть... [/quote]

ну дык это...у меня так ВСЕ игры :D хотя неделя для одной игры это много,двух дней хватает чтобы надоесть[/quote]

Угу, за это испытываю чувство презрения к пиратко-гамерам. Они не играют в игры, они смотрят на них, а потом бегут качать новую.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Угу, за это испытываю чувство презрения к пиратко-гамерам. Они не играют в игры, они смотрят на них, а потом бегут качать новую.[/quote]
ну разумеется, неделями задрачивать откровенное говно только потому что отдал за него n-ную сумму - намного интереснее. и у игры немедленно появляется не меньше дюжины скрытых достоинств.

я сейчас не оправдываю ператчегов, но вы сами то соображаете что пишете?

Поделиться сообщением

[quote]Угу, за это испытываю чувство презрения к пиратко-гамерам. Они не играют в игры, они смотрят на них, а потом бегут качать новую.[/quote]
:lol: на лицухе каждый вложенный рубль надо отиграть, даже если игра говно?

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]Угу, за это испытываю чувство презрения к пиратко-гамерам. Они не играют в игры, они смотрят на них, а потом бегут качать новую.[/quote]
:lol: на лицухе каждый вложенный рубль надо отиграть, даже если игра говно?[/quote]
а кто заставляет говно покупать?

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="Ac!dBurn"] [quote name="Taelsien"] неделю поиграть и выкинуть диск что-ли? жесть... [/quote]

ну дык это...у меня так ВСЕ игры :D хотя неделя для одной игры это много,двух дней хватает чтобы надоесть[/quote]

Угу, за это испытываю чувство презрения к пиратко-гамерам. Они не играют в игры, они смотрят на них, а потом бегут качать новую.[/quote]

тут дело не в том что "смотрят и потом бегут новую качать"
это мне уже просто игры побоку,и тратить 2 с половиной тысячи на 2-5 часов игрового времени просто нерационально

а так раз в месяц приспичило во что нибудь погонять-скачал,записал,поиграл,опять приставка в дальний угол отправляется :D

Поделиться сообщением

Я просто жил в общаге когда, у меня был сосед. Он каждый день игры по три качал, запускал - бегал 2 часика и новую искал.

Я лично гавно не покупаю - игры выбирать слава богу научился, но уверен пиратчики качают этого добра в больших объемах.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], калл оф жуарез,моя первая игра новая игра на х360 с октября :)

и про говно-игры - у меня как бы из всех моих сорока болванок ни одной у которой оценка ниже 8-9 баллов,просто игры стали неинтересны----->приобретение лицухи нерационально

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], а ты вообще на ператочки ничего дома не держишь? Правда-правда?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]realill[/b], а ты вообще на ператочки ничего дома не держишь? Правда-правда?[/quote]
И с винды лицензионной сидит, я гарантирую.

Поделиться сообщением

[quote]на лицухе каждый вложенный рубль надо отиграть, даже если игра говно?[/quote]

Это такой внутренний дискомфорт вызывает, что надо обязательно пойти посрать на форум, уличая жалких пиратчиков и нищебродов!

Посты [b]Реально Больного[/b] и [b]Нострадамуса[/b] доставляют. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Я просто жил в общаге когда, у меня был сосед. Он каждый день игры по три качал, запускал - бегал 2 часика и новую искал.

Я лично гавно не покупаю - игры выбирать слава богу научился, но уверен пиратчики качают этого добра в больших объемах.[/quote] все владельцы пс3 имеют изысканный вкус и умеют выбрать душевное среди миллионого кол-ва говно-игр. как я тя понимаю

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]персона, фф, какая разница?

все ровно жрпг СДОХ[/quote]

Ну не скажи. Одна Тейлз Оф Висперия чего стоит. Плюс ответвления от жанра в лице Демон Соулз и Валькирия Хрониклз сильно-сильно доставляют.

Поделиться сообщением

о пришествии нормальных Жрпг стоит забыть минимум до порабощения всего мира японцами,вы вообще о чем?

Поделиться сообщением

Любители "взглянуть на говно с болванки", а чем вас демо-версии не устраивают?
Из интересных мне игр только демки MK: DC U не хватает.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], ну вон в соседнем топике говорят, что если заценить только демку анчартеда, то у тебя сложится мнение, что игра гавно, а если задрачить на крашинге, то сразу хит. Такие дела.

У тебя тоже одна лицуха дома?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Nas_tradamus[/b], ну вон в соседнем топике говорят, что если заценить только демку анчартеда, то у тебя сложится мнение, что игра гавно, а если задрачить на крашинге, то сразу хит. Такие дела.

У тебя тоже одна лицуха дома?[/quote]

Бывают и исключения. Анчартед мне по демке говном показался, но и оригинал не особо впечатлил (но потраченых денег не жалко).

У меня лицуха - только игры (Симс 3 сегодня купил девушке, например) :).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу