Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

н[color=#FF0000]о[/color]страдамус уже и блиибоев и сонибоев умудрился достать :-D
в правильном направлении идете товарищ :agree:
[b]Break[/b], слифер? :roll:

Поделиться сообщением

вчера попробовал в 3-й раз за Хало засесть (свое черное дело сделал тема по Хало), ну в упор не могу понять за что ее любят , дошел до снегов ... ну скучно же, графика плохая (1080р х 50дюймов пионер), короче ничего не понимаю :(

Да простят меня адепты хало

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], супер дизайн, процесс, управление, музыка, вселенная в целом. графика ок, но местами средне.

а остальное да, ты прав, говно полное :agree: :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Break"][b]deepRED[/b], я начал с первого Хало

[b]megaPUMBA[/b], :eek:[/quote]
я в первый на пк играл - бокса не было. Во 2-й на боксе уже, но оба не прошел...В 1-й дольше поиграл, но не на много

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"][b]deepRED[/b], супер дизайн, процесс, управление, музыка, вселенная в целом. графика ок, но местами средне.

а остальное да, ты прав, говно полное :agree: :wink:[/quote]
не ,я не говорю, что это говно, просто не понимаю хайпа... И пытался понять ,но не смог

Поделиться сообщением

[quote]я в первый на пк играл - бокса не было. Во 2-й на боксе уже, но оба не прошел...В 1-й дольше поиграл, но не на много [/quote]

[quote]не ,я не говорю, что это говно, просто не понимаю хайпа... И пытался понять ,но не смог[/quote]

короче не мучай себя и поиграй во что-нидь другое :agree: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"]вчера попробовал в 3-й раз за Хало засесть (свое черное дело сделал тема по Хало), ну в упор не могу понять за что ее любят , дошел до снегов ... ну скучно же, графика плохая (1080р х 50дюймов пионер), короче ничего не понимаю :(

Да простят меня адепты хало[/quote]

Адекват детектед :agree: .

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]я в первый на пк играл - бокса не было. Во 2-й на боксе уже, но оба не прошел...В 1-й дольше поиграл, но не на много [/quote]

[quote]не ,я не говорю, что это говно, просто не понимаю хайпа... И пытался понять ,но не смог[/quote]

короче не мучай себя и поиграй во что-нидь другое :agree: :wink: :wink:[/quote]
так и делаю :)
просто вчера приехал мой джаспер (попытка №3 я его называю), кроме хало не было ничего :)

Поделиться сообщением

адекват = человек с мнением, совпадающим с мнением [b]Nas_tradamus[/b]. ок.

адекват тут [b]RiveZico[/b], который предложил - "короче не мучай себя и поиграй во что-нидь другое". А по русски - "не хочешь срать - не мучай жопу".

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]адекват = человек с мнением, совпадающим с мнением [b]Nas_tradamus[/b]. ок.

А по русски - "не хочешь срать - не мучай жопу".[/quote]
ты чё ругаешься, не мальчик же?! или тебе 15?

Кстати, я тоже считаю, что мое мнение адекватное :) Бывают игры, которые распробуешь со временем, у меня так было с хэвенли сворд (сначала жутко не понравилась). Думал с Хало может так же будет, ан нет!

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], я не ругаюсь - я называю вещи своими именами. :) Я вот не понимаю спортивных игр - но я же не заставляю себя в них играть только потому, что какой-нить бейсбол купило 5 миллионов человек :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]deepRED[/b], я не ругаюсь - я называю вещи своими именами. :) Я вот не понимаю спортивных игр - но я же не заставляю себя в них играть только потому, что какой-нить бейсбол купило 5 миллионов человек :)[/quote]
я вообще люблю 3д экшены\шутеры с фантастическим сюжетом, тут же и бюджет игры большой и столько хайпа вокруг....поэтому ,,мучал,, себя 3 раза... больше не буду в любом случае %)

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], вот у меня также с моторштормом, вроде люблю гонки а хайпа вокруг этой игры не понимаю, не затягивает :agree:
так что это нормально

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]deepRED[/b], вот у меня также с моторштормом, вроде люблю гонки а хайпа вокруг этой игры не понимаю, не затягивает :agree:
так что это нормально[/quote]

Я тоже не понимал пока в компании не поиграл.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]ChiefMaster[/b], отличная гонка, поэграй исчо раз :gigi:[/quote]
да, особенно 2-я часть - бриллиант среди гонок последних лет!

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], а я всяко играл, не нравится :razz:
Старый добрый RalliSport Chelange куда больше затягивает, скорей бы триквел :sad:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b]
А я Хало пытался поиграть - да больше часа вытерпеть не мог - ОЧЕНЬ скучно было :roll: (не в обиду фанатам сказано) и мне до сих пор непонятно, за что её так пиарили, ведь на боксе были и есть игрушки куда достойнее.

Касаемо Моторшторма - нехотя запускал демку (я не люблю гонки такого типа) и не мог оторваться, т.к. очень динамичный и интересный геймплей и великолепная графика. Полную не покупал :P

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b]
А кто не ждет? Это все бокс виноват :oops:
Сам посуди - зачем покупать то, что не интересно? На боксе подобные проекты можно "раздобыть" за 40-60 руб. А все что было интересно на сонечке я купил 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу