Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Алан круче МГС 8)

ЗЫ смотрел полное прохождение (и геймплей и ролики) МГС4 в 720p - игра пройдена :agree: ролики ок, геймплей говно :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

получается кризис из-за х-ящеров ? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], вам не нравился геймплей старых мгсОВ, вам сделали новы он тоже не тот ? МГО вон посмотри всё играется на УРА. Как раз из-за кардинальной смены всего в МГС4 и была придумана вот такая штука как, Но плейс фор Хидео.

[b]HAPPYNAikon[/b], персонаж слабый

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[b]Slifer[/b], кстати дай плиз линк на 720п

Поделиться сообщением

Гость
[b]Osam[/b], э... я понимаю, мгс крут и все такое. Но алана то зачем обсирать?

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Osam[/b], где-то давненько на торрентах было, качал-с[/quote]это не ответ, на каких торрентах ? где именно искать, а то на торрентс ру только в убогом качестве

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[b]killidi[/b], отстой, эпики их давно попустили

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[b]HAPPYNAikon[/b], ну все когда видят ролики то как то обсуждают их, так вот, на мой взгляд по стилю и постановки видно что характер неустойчив и у него есть тайна.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Osam[/b], ты меня огорчаешь :([/quote]да ладно забей, это просто игры , например без мгс тоже можно жить, другое дело если сравнивать то да мгс это самый достойный пример в играх. Я думаю ты не из тех кто сориться из-за таких ненужных в жизни по большому делу вещей ?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], у героя там глюки идут .. как это связано со слабостью персонажа ? из чего она вообще она следует ? и почему это плохо ? не всем же старыми пердунами с вирусами быть

[b]Osam[/b], буржуйские торренты .. сам долго искал .. их много, да

Osаm = МГМ = МгсГоловногоМозга

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]Osam[/b], не,ты не прав[/quote]ну это имхо , может он педерастом будет ,кто знает, игра то претендует на отличный сюжет,

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/size][/color]

[b]Slifer[/b], в мгс тоже много на экране показывают и это не значит что всё это так и есть, в играх такого калибра как мгс всегда есть подтекст ... Судя по ролику Алена я длай себя увидел слабость характера, думаю это будет связано с тайной его личной жизни, может его в детстве трахнул плохой парень по голове. Например травму из-за этого глюки которые показывают его сущность или другую сторону его слабого характера.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="HAPPYNAikon"][b]Osam[/b], не,ты не прав[/quote]ну это имхо , может он педерастом будет ,кто знает, игра то претендует на отличный сюжет,[/quote]
Ну у него как бы жена есть (вроде).
Насчет сюжета Алана я не волнуюсь, у Ремеди они были вполне приличные.
А вот увиденный геймплей (видел я только ночной, который показали на МС конференции) просто напросто разочаровал. Не этого я ждал, не этого. И не жду, теперь.

Поделиться сообщением

[quote]Судя по ролику Алена я длай себя увидел слабость характера, думаю это будет связано с тайной его личной жизни, может его в детстве трахнул плохой парень по голове. Например травму из-за этого глюки которые показывают его сущность или другую сторону его слабого характера.[/quote]
ВОТ ЭТО ТРАВА .. серьёзно ппц :flowers:

ЗЫ а вдруг Снейк лоликонщик на самом деле :ass: .. МГС4 кончился - что он с Санни-то сделал, ИЖЕ ХЕРУВИМЫ .. а уж Рейден .. мама мия

Поделиться сообщением

Не надо тут. МС развивает индустрию, подчас предлагая самые нестандарнтые пути и решения и заставляя её кубарем катиться вниз с горы, пока Sony тянет лямку в этом поколении за троих. МС предлагает самые оригинальные пути решения задач, ответы на которые все знали ещё пять лет назад, и только МС яростно атакует теорему Пифагора, чтобы ещё раз убедиться, что великий мудрец был прав. Благодаря американским монстрам мы не просто наслаждаемся играми (хотя казалось бы - а что нам ещё остаётся?).
Вот так МС вошёл в мою жизнь. Я никогда не думал, что моей кошке поможет такая штука.

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090612/Tm9rLLdzb2.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"] [quote]Судя по ролику Алена я длай себя увидел слабость характера, думаю это будет связано с тайной его личной жизни, может его в детстве трахнул плохой парень по голове. Например травму из-за этого глюки которые показывают его сущность или другую сторону его слабого характера.[/quote]

ЗЫ а вдруг Снейк лоликонщик на самом деле :ass: .. МГС4 кончился - что он с Санни-то сделал, ИЖЕ ХЕРУВИМЫ .. а уж Рейден .. мама мия[/quote]санни ? её отакон наверно скоро трахнет по сюжету, он не раз шалуна гонял , вспомнить утехи мачехи или потребности снайпера вульф

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]санни ? её отакон наверно скоро трахнет по сюжету, он не раз шалуна гонял , вспомнить утехи мачехи или потребности снайпера вульф[/quote]
ljkljkluil uioiuo
Это сильно.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="Slifer"] [quote]Судя по ролику Алена я длай себя увидел слабость характера, думаю это будет связано с тайной его личной жизни, может его в детстве трахнул плохой парень по голове. Например травму из-за этого глюки которые показывают его сущность или другую сторону его слабого характера.[/quote]

ЗЫ а вдруг Снейк лоликонщик на самом деле :ass: .. МГС4 кончился - что он с Санни-то сделал, ИЖЕ ХЕРУВИМЫ .. а уж Рейден .. мама мия[/quote]санни ? её отакон наверно скоро трахнет по сюжету, он не раз шалуна гонял , вспомнить утехи мачехи или потребности снайпера вульф[/quote]
Оохх щиииии

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Не надо тут. МС развивает индустрию, подчас предлагая самые нестандарнтые пути и решения и заставляя её кубарем катиться вниз с горы, пока Sony тянет лямку в этом поколении за троих. МС предлагает самые оригинальные пути решения задач, ответы на которые все знали ещё пять лет назад, и только МС яростно атакует теорему Пифагора, чтобы ещё раз убедиться, что великий мудрец был прав. Благодаря американским монстрам мы не просто наслаждаемся играми (хотя казалось бы - а что нам ещё остаётся?).
Вот так МС вошёл в мою жизнь. Я никогда не думал, что моей кошке поможет такая штука.

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090612/Tm9rLLdzb2.jpg[/img][/url][/quote]
надеюсь это шутка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу