Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

пс3 как была гавном, так и осталась, а после е3 я бы на нее и старый башмак не поставил.

Поделиться сообщением

Гость
[b]RiveZico[/b], У [size=200]Дбурта[/size] все классное же

Поделиться сообщением

Xbox говно низкокачественное, произведённое, дабы удовлетворить бедных, малообеспеченных пользователей, не обременённых претензиями по качеству продукта. Поменять 8 боксов по гарантии и быть довольным тем, что обнаружил кафе рядом с ремсервисом это ололо.

Поделиться сообщением

ps3 говно высококачественное , произведённое, дабы удовлетворить толстых олигархов, зажравшихса пользователей, которые только и хотят продукт из глянцевого пластика. купить 1 соню и не менять ни разу по гарантии и быть довольным этим - это олололо

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а в чём ололо, если ты потратил деньги и получил продукт, не занимающий твоё жизненное время проблемами, свойственными низкокачественной поделке аля починка/обмен/перевозка и т.д.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], красава :ads:
И ведь не возразишь

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[b]Avenger[/b], сарказм же

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ты точно подметил - нормальный геймер ее не купит, так как гамать в 1-2 игры в год это гейм-мазохизм, а вот "игровой олиграх", не думающий об играх, единственной целью которого является пускать пыль в глаза на форумах - у меня вон пс3 и 2 лицухи, а вы все нищие боксеры-крохоборы - запросто! Но потом данный индивидуум понимает - хороший понт, конечно, дороже денег, но и поиграть охота - в целях конспирации создает новый ник, под которым и постит объявы "Поменяю почти не юзанную пс3 на ваш Х360 с коллекцией пиратки".

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], где и по каким дням ты устраиваешь автограф сессию ? :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]гамать в 1-2 игры в год это гейм-мазохизм[/quote]

Ветка сегодня радует :mrgreen: Если есть такие индивидумы, то мне остается им только посочувствовать... Люди правда разные бывают. Может они медленно играют или им кроме побоищ в КОДЕ4 ничего больше не нужно )))) Найдешь таких, обязательно поинтересуйся в чем дело.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], как только я смогу позволить себе цифровой фотик или хотя бы телефон с камерой и ммс - сразу же вышлю тебе фотку с автографом.

[b]RiveZico[/b], даже без пиратки Х360 априори лучше пс3 - лайв решает, Натал на подходе.

Соня может бегать со своим фаллосом по Хоуму и карать жильцов в надежде заманить к себе хотя бы секс-меньшинства.

Поделиться сообщением

Судя по сокротившимуся кол-ву да и качеству постов дбурта про сони, конф. сони эпик вин))?, не уж то так больно чупа-чупсы от сони дали по ыкг :gigi:
|

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], скорее же.....пока я буду ждать ночами, цалуя падушку :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="dburt"]гамать в 1-2 игры в год это гейм-мазохизм[/quote]
Если есть такие индивидумы, то мне остается им только посочувствовать... Люди правда разные бывают. Может они медленно играют или им кроме побоищ в КОДЕ4 ничего больше не нужно[/quote]
О каком коде4 речь?! Такие люди - это тонкие игровые ценители, которые ради души в играх и возможности встретить потенциал готовы стоически выносить обман, лживые обещания, корявый он-лайн и невозможность заменить аккумулятор в джое. Единственный луч света - игра Фат Принцесс, которая вот уже 2-ю Е3 подряд становится лучшей загружаемой игрой!

Поделиться сообщением

[quote]даже без пиратки Х360 априори лучше пс3 - лайв решает, Натал на подходе. [/quote]

лайв WINил с 2005-го стабильно. а вот натал конечно добил окончательно соню. и когда они показали фаллосо-ответ - тут я подумал, что мы так и не увидим пс4, смысл выпускать?
думаю след. поколение будет битва между MC и Нин
8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу