Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], да, слухи о массовости поломок х360 сильно преувеличены, зато сонибои мастерски замалчивают инфу о траблах с пс3. ПОд видом сонибоя мне удалось побывать на встрече клуба "Страдающие от траблов с пс3" - где выяснил, что пс3 шумит, искрит, виснет, царапает диски.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], стукач выдает своих.
[b]megaPUMBA[/b], при всем при том -- у меня дома все три консоли этого поколения.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]RiveZico[/b], да, слухи о массовости поломок х360 сильно преувеличены, зато сонибои мастерски замалчивают инфу о траблах с пс3. ПОд видом сонибоя мне удалось побывать на встрече клуба "Страдающие от траблов с пс3" - где выяснил, что пс3 шумит, искрит, виснет, царапает диски.[/quote]А еще насилует, грабит, убивает и захватывает власть в Банановой Республике.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], так это ты был...чтож ты не открыл нам свое Айди и душа

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я хотел, но тут начался коллективный фап на черного властелина из ХР и я поспешил удалиться.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]Судя по сокротившимуся кол-ву да и качеству постов дбурта про сони, конф. сони эпик вин))?,
[/quote]
Конечно вин! Разве могут выступления Кодзимы, Спилберга, демонстрации Натала, Сплинтера, Форзы3 сравниться с появлением на сцене "Вот, чем все будут играть в будущем" фаллоса. Не хватало лишь анонса "Карателей" и "Безжалостных мстителей" с демонстрацией особенностей управления.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]RiveZico[/b], знающие люди поговаривают, что Х360-е перегревались оттого, что это потенциал пс3 сбегал из нее и пытался поселиться в боксе.[/quote]
:-D :-D за 2е недели бана накопилось

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], мне кажется у него наоборот "синдром отмены", абстиненция, так сказать.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], +1.

У меня у самого пс3 показал желтый огонек смерти. Только гарантия была и меня уговорили отнести в ремонт и починить. Хотя я особо и не хотел, пс3 мне не нужен, после покупки Blu-Ray плеера от BBK за 100$ :agree:

Поделиться сообщением

[off][color=#000000]кормим дибурта! все дружно! а то [s]оно[/s] он отащал за две недели
он наверное всю ночь не спал после показа второго анча [/color][/off]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
[quote]вероятность поломки неожиданной[/quote]
как понос?
кста твой огонёк лечицо))

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], всмысле шути реально темку видел как от твоего огонька сонку поднимают, если надо могу поискать))

Поделиться сообщением

а у говнобокса ВНЕЗАПНО!, могут появиться три огня цвета женской неожиданности

дибурт должен остаться доволен..
этовъевостиле тонкого юмора © KillEmotions

ok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу