Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ChiefMaster"] [quote]например сингл форзы второй уныл, и если играть в нее то тольок в онлайне[/quote]
Cможешь объяснить почему?[/quote]

набор эвентов по одному заезду, без соревновательности, разделенные по 10 штук в классы, для доступа к которым надо набирать уровень.

что может быть тупее?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[b]dburt[/b], как ни странно согласен, конференция скучная, больших проектов новых нет, прайскат и слимку все видели и знали. все что показали это развитие того что есть

Поделиться сообщением

[quote name="Liverius"]
набор эвентов по одному заезду, без соревновательности, разделенные по 10 штук в классы, для доступа к которым надо набирать уровень.

что может быть тупее?

[/quote]

Ээээ, трейлер ГТ5 на Е3 10?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Liverius"]

что может быть тупее?

[/quote]

Ээээ, трейлер ГТ5 на Е3 10?[/quote]

раздача стартовых позиций по рейтингу машины

Поделиться сообщением

[quote name="Liverius"] [quote name="dburt"] [quote name="Liverius"]
что может быть тупее?
[/quote]
Ээээ, трейлер ГТ5 на Е3 10?[/quote]
раздача стартовых позиций по рейтингу машины[/quote]
А по-моему все по чесному - лохи сзади, пацаны на реальных тачилах впереди. Или ты хотел, чтобы R1 болиды плелись на старте за коптящим гольф-классом? Или, может, тебе было бы веселей наматывать квалификацию, в надежде, что собственными руками настроенный Fiat Uno вырвет место на старте у Porsche Carrera 911 GTR?

Поделиться сообщением

[quote] мы и так имеем сильнейшую линейку игр. вам остается только беливить в завтрашний день[/quote] поржал перед сном :)
А человек-паук стреляющий из жопы молниями тоже входит в "сильнейшую линейку"?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], да мне веселей с квалификацией, так хотя бы больше похоже на серьезные соревнования

Поделиться сообщением

Лол ви щито тут про линейку игр развели?
На ПС3 революция жанра РПГ тихо произошла, но ничего - беливьте дальше, что играть нам не во что. Время бы блин найти... Смешные такие..

Поделиться сообщением

[quote]набор эвентов по одному заезду, без соревновательности, разделенные по 10 штук в классы, для доступа к которым надо набирать уровень.[/quote]
Чооо?!
Ты в форзу то играл, нет?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[quote]На ПС3 революция жанра РПГ тихо произошла[/quote]
Там тихо выпустили Масс Эффект?

Поделиться сообщением

[quote]Там тихо выпустили Масс Эффект?[/quote]
МЭ - не рпг. Го в соседнюю тему с этим... :twisted:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ты, находясь в здравом уме и трезвой памяти, при людно заявляешь, что сингл Форцы лучше сингла ГТ?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],
[quote]в РПГ должен быть упор на нелинейные диалоги с кучей альтернативных ответов и возможностью выбора .

а в МЕ 90% ответов ни на что не влияют , нас тупо ведут к "нужному ответу " альтернативы и реального выбора нет . [/quote]

А вобще в соседней теме на первой странице очень многие сразу сказали, что МЭ - это экшен/эдвенч с элементами. Даже Биошок больше РПГ, чем МЭ. Там хоть какой-то выбор есть...

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], Сингл форцы лучше сингла Пролога, это понятно? Я сравниваю исходя из темы :)
[b]Whittlesey[/b], там же сказали, привыкай - такими будут рпг

Поделиться сообщением

[quote]тебе там тоже сказали, привыкай - такими будут рпг[/quote]
лолшто? А на ПС3 нам дают выбор, и от нашего выбора в наших рпг меняется мир. Ок? Плюс инновационная онлайн штука, плюс... кароче, МЭ - не рпг, ДимонсСоулс - тру рпг. Ах да, тру хардкор онли фор ПС3 тоже. :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], ах и да, в рпг на ПС3 я могу убить всех, даже не как в Фолле3, где есть хоть какой-то выбор, но нельзя убивать всех подряд, а про МЭ вобще можно молчать. в ДимонсСоулс я могу просто убить всех, даже нпц в магазине, и мне больше не продадут ничего, я могу убить чувака, отвечающего за склад, и я больше не попаду в свой склад, я могу убить учителей магий, и я больше не получу никаких магий, я убью всех, и даже так, я смогу играть. Потому что там - РПГ. И там, человеку дают задуматься на жизнью своими выборами.
Мухахахха
Ах и да - у ACE в подписи ДС, так что эпик вин. Поговорите еще про линейку ПС3, мухаххаха... :twisted:

Поделиться сообщением

:eek: ps3 slim такая няшка. а что рядам :brash:

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/G31DK4i9mX.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote]Поговорите еще про линейку ПС3[/quote]
миф про линейку будит еще долго жить, как в своё время с псп

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:[/size][/color]

нафиг они в слиме вставили обычные кнопки, на толстухе очень модные сенсорные кнопочки были

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"]
нафиг они в слиме вставили обычные кнопки, на толстухе очень модные сенсорные кнопочки были[/quote]

Очень похоже на то что учли нарекания геймеров — на счёт глянца и отпечатков пальцев много нареканий было. Возможно и сенсорные кнопки чем-то не угодили...
P.S. На видео, например, радовались — Ооо! Теперь НАСТОЯЩИЕ кнопки!

Поделиться сообщением

Конфа МС во сколько? 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:[/size][/color]

через 4 часа, если не ошибаюсь...

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]

[b] Даже Биошок больше РПГ, чем МЭ.[/b] [/quote]
[img]http://farm4.static.flickr.com/3323/3192530628_011cc7a8f1.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="Whittlesey"] [quote]тебе там тоже сказали, привыкай - такими будут рпг[/quote]
лолшто? А на ПС3 нам дают выбор, и от нашего выбора в наших рпг меняется мир. Ок? Плюс инновационная онлайн штука, плюс... кароче, МЭ - не рпг, ДимонсСоулс - тру рпг. Ах да, тру хардкор онли фор ПС3 тоже. :twisted:

[/quote]
все разом вдруг забыли дьябло 2 :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote]набор эвентов по одному заезду, без соревновательности, разделенные по 10 штук в классы, для доступа к которым надо набирать уровень.[/quote]
Чооо?!
Ты в форзу то играл, нет?[/quote]

не поверишь да играл, и даже диск где то валяется, бросил на трети, ибо скучно

Поделиться сообщением

Неужели люди до сих пор не поняли, что эти конференции уже ничего не решают? Уже 2 поколение определяющих года прошли . 2 года как все 3 платформы на рынке. Никаких изменений уже не будет. Рынок сделал свой выбор.

Поделиться сообщением

[quote]все разом вдруг забыли дьябло 2 [/quote]
И что дьябло 2? Я мог там убить нпц в городе? От моих решений менялся мир и прохождение? Там были боссы-игроки из онлайна? И это далеко не все. И если у Дьябло было бы достойное эволюционное продолжение - оно бы выглядело точно как ДС. :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу