Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

у меня геймерский стаж 19 лет 8) с 91 играю 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="BADR HARI"]жил бы я в европе...
а Россия - жопа . платить не буду[/quote]
ага. к сожалению. наша таможня особенно жжот.
кстати почему кинект стоит так дорого в россии? ответ прост - таможенная наценка в чуть больше 40% стоимости. из-за трех камер и моторчика. гребаная русская таможня. мс раша говорит что они хотели его по 4-5т продавать. но таможня...[/quote]
[b]ACE[/b], даже у меня иногда складывается ощущение, что тебе приплачивают. Таможенного сбора в 40% нет ни на одну группу товаров. В частности, на фотокамеры, а Kinect можно декларировать именно как камеру, пошлина 0%. В среднем у нас сборы 5-10%, никак не 40%. Таможенные сборы есть не только в России, но и во всех других странах, в том числе и в Америке.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], Мувы собирают под Астраханью в подпольных цехах :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Почему тогда мув продают не с такой наценкой? Моторчика нет? Вроде есть.[/quote]
+1 верно подметил. В стартер пак Мува тоже входит камера, а в самом муве есть моторчик. Но вот наценки нет, удивительно! :-D ПОчему Кинект стоит дорого? MS смотрит на русских так же как аборигенов, вон в Бразили консоли запускают через 5 лет после выхода по цене в 1000$, авось тамошние аборигены сожрут. К России у МС такое же отношение, ЛАйв спустя 8 лет после запуска, да и еще за 80$ при несравненно меншем функционале и отсутствии дополнительных сервисов, кинект за 8000. А потом смотрят на отчеты и думают, ОМГ там кто то купил кинект за 260$ и 10% функционала лайва за 80$ ну и глупые же в России билибботы! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], такой пошлины как у нас нет нигде, из-за трех камер и моторчика такая цена. на таможню жалуются все, еа, дисней, сони и далее по списку. пк игры например дешевле потому что они в россии производятся.

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"] [quote name="razgulnov3"]Почему тогда мув продают не с такой наценкой? Моторчика нет? Вроде есть.[/quote]
+1 верно подметил. В стартер пак Мува тоже входит камера, а в самом муве есть моторчик. Но вот наценки нет, удивительно! :-D ПОчему Кинект стоит дорого? MS смотрит на русских так же как аборигенов, вон в Бразили консоли запускают через 5 лет после выхода по цене в 1000$, авось тамошние аборигены сожрут. К России у МС такое же отношение, ЛАйв спустя 8 лет после запуска, да и еще за 80$ при несравненно меншем функционале и отсутствии дополнительных сервисов, кинект за 8000. А потом смотрят на отчеты и думают, ОМГ там кто то купил кинект за 260$ и 10% функционала лайва за 80$ ну и глупые же в России билибботы! :trollface:[/quote]
Вощемта в бразилии огримные цены на консоли из-за больших налогов :facepalm:
FAIL

Поделиться сообщением

Мне всегда интересно, почему сравнивая цены в Росии и на Западе, цену всегда берут от США. Али Рашка стала 51 штатом ? А вот в Европе, между прочем, цены те же что и в США. Только валюта другая, ага. То есть Кинект стоит в США 150 долларов ~ 4,5 тыщи, а в Европе - 150 Евро/130 фунтов ~ 6,5 тыщ. Та же история с Live - европейский официальный стоит 50 евриков ~ 2,2 тыщи, наш буде по 2500, но уже на озоне карточки на 3 месяца по 800 рэ обещают = 2400 за год. В общем разница не такая уж большая, и заметим я сравниваю официальные рекомендованые цены в Европе. То, что онлайн-магазины продают карты оплаты со скидкой или вообще кодами, купленными на паленые кредитки в расчет не принимаем - думаю вся эта система и на наш лив распространиться.

Поделиться сообщением

насчет мува
[url=http://www.amazon.co.uk/PlayStation-Move-Starter-Camera-Controller/dp/B003S9WRYW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1287996035&sr=8-1]http://www.amazon.co.uk/PlayStation-Mov ... 035&sr=8-1[/url]
[url=http://www.mvideo.ru/products/40055836.html]http://www.mvideo.ru/products/40055836.html[/url]
1900р версус 2690р

разница в цене 30% так что не надо лала что сони без таможенной пошлины сюда возит

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут:[/color][/size]

UPD
простите, разница в цене относительно европы 40% выходит, не 30%.
соответственно еще дороже.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], сори, я не знаю корпорацию центр, а вот Амазон и МВИДЕО - это крупнейший онлайн магазин и крупнейшая торговая сеть, где в основном все и покупают.
если уж брать какие-то левые варианты, то как Шенхаз предложил можно брать кинект за 2000р всего, заказывая бандл с немецкого амазона и продавая потом бокс с него оттуда, оставляя кинект и игру)))

Поделиться сообщением

и вообще у нас в магазинах 30% наценки нормальная практика. Но тут же 150 против 250??? где тут твои 40% покажи

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я ссылки дал. там цены указаны.

насчет цены кинекта -
[url=http://www.amazon.co.uk/Kinect-Sensor-Project-Natal-Adventures/dp/B0036DDW2G/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1287997350&sr=1-1]http://www.amazon.co.uk/Kinect-Sensor-P ... 350&sr=1-1[/url]
кинект+игра=5900р

в россии будет за 8000р

разница в 35% относительно европы.
даже меньше 40% выходит. видимо мс в россии даже цену понизили как могли.

+ чем мне нравится кинект - там не надо дополнительных аксесуаров на всю семью. и игра идет в комплекте. а у сони куча всего докупать надо и игры нет.
даже если одному играть(хотя я не понимаю накой в такие пати вещи одному играть) навигатор нужен. дуалшок левой рукой на весу держать не ок. + надо еще одни мув для бокса и подобных игр даже для одного человека...

Поделиться сообщением

ACE [color=#008000][i][size=85]*edited by Azzy*[/size][/i][/color] как ты в пять лет играть то начал, на электронике?
я где-то в шесть начал ,может в семь лет. а ты на два года меня младше . не думаю что у меня есть 19 лет стажу.=)

Поделиться сообщением

[b]gamer8513[/b], я вот еще на кружке по информатике в доме пионеров играл. мы игры с кассет загружали кул йор :trollface:

Поделиться сообщением

але, денди 19 лет назад как бы появилась. я с нее начинал. танчики, марио, утки, чип и деил от капком и русалочка. черепашки ниндзя, дактеился и тд :facepalm:
и разговаривать с людьми научись :lamer:

Поделиться сообщением

[b]gamer8513[/b], Аккуратней с выражениями. правила ещё никто не отменял.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
видимо мс в россии даже цену понизили как могли.

[/quote]
8к за камеру, действительно понизили цену как могли! :lol: Сравнение цен Мува у тебя конечно отличное. Розничная торговая сеть и онлайн магазин, даже очень далекий человек поймет что в розничной торговой сети цены всегда несколько выше. :facepalm: Сравнивай уж тогда М.Видео с какой нибудь крупной Британской торговой сетью занимающейся электроникой. Розничная цена в Англии на стартер пак 50 фунтов! [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14388]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=14388[/url]
Значит 2400 в Британии он стоит. А в России всего 2470 [url=http://www.offo.ru/products/playstation_move_starter_pack_motion_controller__eye_camera__starter_diss_ps3_.html]http://www.offo.ru/products/playstation ... _ps3_.html[/url]. НУ и где наценка? :trollface:

Поделиться сообщением

элитный деваес вызывает биг паен ин зе эсс у отдельныльных групп граждан 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dstn[/b], такой пошлины как у нас нет нигде
[/quote]
Какой "такой"?
[quote name="ACE"]
из-за трех камер и моторчика такая цена.
[/quote]
Бред. Таможенная пошлина назначается исходя из группы товара (микроволновые печи, книги, пальто), от начинки (толщины книги, количества карманов на пальто) она не зависит.
[quote name="ACE"]
на таможню жалуются все, еа, дисней, сони и далее по списку. [/quote]
На наглых пользователей, не желающих платить двойную цену за залежалый товар без перевода на государственный язык они, случайно, не жалуются? Плохому танцору яйца мешают. Страна у нас скотская, никто не спорит, но сказки про злую таможню рассказывать не надо.

Кто-то для нормальных сибирских пацанов тигров провозит без проблем, а эти бездельники пару игр перевести не могут в срок. :trollface:

[quote name="ACE"]
пк игры например дешевле потому что они в россии производятся. [/quote]
Пример совершенно не в тему. АВТОВАЗ в России Автомобили производит, что не мешает ему конкурировать по цене с импортными машинами. С ПК играми дело не только в стране-производителе.

[size=50] Кстати, если автолюбителя захотят придраться к моему предыдущему сообщению про 40%, скажу сразу - я в курсе, автомобили не считаются.
[/size]

Поделиться сообщением

а чо там написано то было?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

я игры с касет тоже загружал это спектрум.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/color][/size]

ток не на кружке а у себя дома.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

неужели на букву п слово?

Поделиться сообщением

[quote name="Wowanych"]Мне всегда интересно, почему сравнивая цены в Росии и на Западе, цену всегда берут от США. [b]Али Рашка стала 51 штатом ?[/b] А вот в Европе, между прочем, цены те же что и в США. Только валюта другая, ага. То есть Кинект стоит в США 150 долларов ~ 4,5 тыщи, а в Европе - 150 Евро/130 фунтов ~ 6,5 тыщ. Та же история с Live - европейский официальный стоит 50 евриков ~ 2,2 тыщи, наш буде по 2500, но уже на озоне карточки на 3 месяца по 800 рэ обещают = 2400 за год. В общем разница не такая уж большая, и заметим я сравниваю официальные рекомендованые цены в Европе. То, что онлайн-магазины продают карты оплаты со скидкой или вообще кодами, купленными на паленые кредитки в расчет не принимаем - думаю вся эта система и на наш лив распространиться.[/quote]
Это когда Россия вступила в Евросоюз и приняла евро в качестве официальной валюты? Я как-то пропустил данное событие. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b],
1) большой
2) нет, как раз таки исходя из начинки категории и меняются
3) хорошее чувство юмора, только к реальности отношение не имеющее
4) пример абсолютно в тему, так как из-за отсутствия таможенной пошлины и цены за доставку итоговая цена в разы ниже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу