Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]dstn[/b],
1) большой
[/quote]
Ты вроде не блондин. :)
[quote name="ACE"]
2) нет, как раз таки исходя из начинки категории и меняются[/quote]
[quote]Статья 52. Классификация товаров

[b]1. Товары при их таможенном декларировании подлежат классификации по Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности.
[/b]
2. Проверку правильности классификации товаров осуществляют таможенные органы.

3. В случае выявления неверной классификации товаров таможенный орган самостоятельно осуществляет классификацию товаров и принимает решение по классификации товаров по форме, определенной законодательством государств - членов таможенного союза. Решения таможенных органов по классификации товаров могут быть обжалованы в соответствии со статьей 9 настоящего Кодекса.

4. Коды товаров по Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности, указанные в коммерческих, транспортных (перевозочных) и (или) иных документах, кроме случаев, определенных пунктом 4 статьи 180 настоящего Кодекса, а также в заключениях, справках, актах экспертиз, выдаваемых экспертными учреждениями, не являются обязательными для классификации товаров. (в ред. Протокола от 16.04.2010)

5. Таможенные органы принимают предварительные решения по классификации товаров в соответствии с настоящей главой.

6. Таможенные органы, определенные законодательством государств - членов таможенного союза, могут принимать решения и давать разъяснения по классификации отдельных видов товаров, обеспечивая их публикацию. Такие решения или разъяснения являются обязательными при декларировании товаров на территории государства - члена таможенного союза, таможенным органом которого они приняты.

7. В целях обеспечения единообразия толкования Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности на основании предложений таможенных органов Комиссия таможенного союза принимает и публикует решения и разъяснения по классификации отдельных видов товаров. (в ред. Протокола от 16.04.2010) Порядок внесения предложений о классификации отдельных видов товаров, их рассмотрения и согласования проектов решений и разъяснений по классификации отдельных видов товаров с таможенными органами государств - членов таможенного союза определяется решением Комиссии таможенного союза. После принятия Комиссией таможенного союза решений и разъяснений по классификации отдельных видов товаров решения и разъяснения, принятые таможенными органами в соответствии с пунктом 6 настоящей статьи в отношении тех же видов товаров, подлежат отмене или внесению в них изменений.[/quote]
Номенклатура: [url=http://www.tsouz.ru/db/ettr/tnved/Pages/default.aspx]тут[/url].
Вот тебе Kinect:
[quote]9027 50 000 0

– приборы и аппаратура, основанные на действии оптического излучения (ультрафиолетового, видимой части спектра, инфракрасного)
[/quote]
Таможенная пошлина - 0%.
[quote]
3) хорошее чувство юмора, только к реальности отношение не имеющее
[/quote]
Это не шутка была. :)
[quote]
4) пример абсолютно в тему, так как из-за отсутствия таможенной пошлины и цены за доставку итоговая цена в разы ниже.[/quote]
Какой пример? Мой про Автоваз? Где и на что в нем цена в разы ниже? Я тебя не понимаю.

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"]Ты вроде не блондин[/quote]
я брюнет угу
[quote name="dstn"]1. Товары при их таможенном декларировании подлежат классификации по Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности.[/quote]
внешнеэкономическая деятельность не означает что товар описывают по картинке. ты сам разберись для начала что это значит.
[quote name="dstn"]Вот тебе Kinect:[/quote]
ты в курсе, что таможня даже на тип материала из чего книжка-инструкция смотрит? так что не надо мне сувать то, о чем ты даже не знаешь. Например, дисней не может провести колекторс какой-то своей игры только потому, что таможня задрала цену из-за материала из которого сделана игрушка в наборе.
[quote name="dstn"]Это не шутка была[/quote]
тебе-то конечно лучше знать))))
[quote name="dstn"]Какой пример? Мой про Автоваз? Где и на что в нем цена в разы ниже? Я тебя не понимаю.[/quote]
мой пример по поводу пк игр в россии

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]але, денди 19 лет назад как бы появилась. я с нее начинал. танчики, марио, утки, чип и деил от капком и русалочка. черепашки ниндзя, дактеился и тд :facepalm:
и разговаривать с людьми научись :lamer:[/quote]
крут=)) моей самой самой первой включеной игрой был Ice Climber,это там где дед мороз в гору лез и всех лопатой бил :{D
2ой Донки Конг а 3ей Марио))
потом и всё тобою перечисленне. помню мне nes перед самой школой подарили,ох это была ошибка :gigi:

п.с. а подпись смотрю многих прикалывает ну или батхерт вызывает))
она в основном для тех любителей сострить,которые любят написать дурь аля,лол,ты кроме фф13 вообще в финалки то играл?
играл товарищи,играл)

Поделиться сообщением

Кстати про Apple. Откопал в своих bookmark'ах старенький post в blog'е, если кому интересно: [url=http://alexmak.net/blog/2008/03/06/apple-price-structure/]тут[/url], а [url=http://alexmak.net/blog/2008/03/06/apple-price-structure/]тут продолжение[/url].

Годы прошли, а схема не меняется. Поем сладкие песни о злых таможенниках в ушанках и зарабатываем деньги на глупых россиянах. :trollface:

Кто-то пытается нормально строить бизнес, а кто-то продолжает по старинке. Microsoft ещё ладно, меня наглость ND поражает. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], НД посрались с МВИДЕО и те сняли вии и дс с полок. с тех пор продукция нин в полной :ass: в россии.
наглость Нового диска поражает даже Нинтенду. Они ими не довольны уже давно. Говорят что они сами хотят сюда приехать.

з.ы. Ричи, я тебя все равно люблю и пользуюсь мылору :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
я брюнет угу[/quote]
Ок.

[quote name="ACE"]
внешнеэкономическая деятельность не означает что товар описывают по картинке. ты сам разберись для начала что это значит.[/quote]

[quote name="ACE"]
ты в курсе, что таможня даже на тип материала из чего книжка-инструкция смотрит? так что не надо мне сувать то, о чем ты даже не знаешь. Например, дисней не может провести колекторс какой-то своей игры только потому, что таможня задрала цену из-за материала из которого сделана игрушка в наборе.
[/quote]

[quote name="ACE"]
тебе-то конечно лучше знать))))[/quote]
По какой картинке? Ты о чем?
У тебя опять все сводится к я пью с крутыми парнями из Диснея и все знаю, а вы тут тупые и ни в чем не можете разбираться. Аргументов ноль, мне так не интересно, да и рабочий день уже закончился. :trollface:
[quote name="ACE"]
з.ы. Ричи, я тебя все равно люблю и пользуюсь мылору :trollface:[/quote]
НД то тебе точно платил, я знаю. :trollface:

Ричи мне тоже нравится.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="ACE"]Ричи, я тебя все равно люблю и пользуюсь мылору [/quote]
даешь Ричи на гугл ком :mrgreen: ![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Wowanych"]но уже на озоне карточки на 3 месяца по 800 рэ обещают = 2400 за год.[/quote]

[quote]на 3 месяца по 800 рэ[/quote]

[quote][b]2400 за год[/b][/quote]
:shock:
Ладно часовые пояса в Рашке сократить решили. Но ещё и календарь решили собственный запилить?

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], слушай, спасибо скажи что я у вас есть)))) где ты еще столько секретной инфы найдешь? 8)
[b]J.D.[/b], карточки с самого начала в раше так стоили. надо на плати ру покупать. за 1300р на 12 месяцев.

Поделиться сообщением

Ричи, я тоже люблю мылору :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"][b]Faithless[/b], и где сие чудо было? в какой стране?
покупал у нас в день премьеры. в очереди стоял))[/quote]
В USA,я не про дополнения.Там разница релиза была несколько дней.[quote name="dotdroid"][b]gamer8513[/b], я вот еще на кружке по информатике в доме пионеров играл. мы игры с кассет загружали кул йор :trollface:[/quote]Я первый раз начал играть в 1989 году в институте.Там появились первые барыги и за игры брали деньги.Час уже не помню сколько стоил, примерно буханка хлеба.Первая игра была тетрис ( кстати я не знал,что игра называлась тетрис,узнал спустя несколько лет).Потом спустя год, мой дядя её купил и играл уже у него дома. [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/]http://ru.wikipedia.org/wiki/[/url]БК

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]але, денди 19 лет назад как бы появилась. я с нее начинал. танчики, марио, утки, чип и деил от капком и русалочка. черепашки ниндзя, дактеился и тд :facepalm:
и разговаривать с людьми научись :lamer:[/quote]
денди в европе лет 25 назад появились :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size]

[quote name="Destructman"] [quote name="ACE"]
видимо мс в россии даже цену понизили как могли.

[/quote]
8к за камеру, действительно понизили цену как могли! :lol: Сравнение цен Мува у тебя конечно отличное. Розничная торговая сеть и онлайн магазин, даже очень далекий человек поймет что в розничной торговой сети цены всегда несколько выше. :facepalm: Сравнивай уж тогда М.Видео с какой нибудь крупной Британской торговой сетью занимающейся электроникой. Розничная цена в Англии на стартер пак 50 фунтов! [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14388]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=14388[/url]
Значит 2400 в Британии он стоит. А в России всего 2470 [url=http://www.offo.ru/products/playstation_move_starter_pack_motion_controller__eye_camera__starter_diss_ps3_.html]http://www.offo.ru/products/playstation ... _ps3_.html[/url]. НУ и где наценка? :trollface:[/quote]
2700 у нас стоит стартер пак в любом магазине города, и идет без игр :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]вон алекс айфоны в россии покупает и не ноет :trollface:[/quote]

согласен :agree:

а вот дройди айфоны в россии не покупает, но все равно ноет :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], хз. у меня в только 19 лет назад :gigi:

Поделиться сообщением

В Европе был Фамиком. Денди это клон нинтенды. Он у нас появился в начале девяностых вообще-то.

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b],
Что ж за магазины то такие барыжные?
Везде по 2500

Поделиться сообщением

Считаю что нет ни единой причины винить Микрософт в неоправданно высокой цене на Кинект. В таком тоталитарном государстве как Россия во всем виноват кто? Естественно Владимир Владимирович Путин. В том что цена на Мув в России как в Европе виноват тоже он.
Путин диктатор-сонибой :facepalm:

Поделиться сообщением

Ладно камеры, ладно моторчики, а за Лайв и Поинты тоже налоги бешеные на таможне трясут???

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], лайв стоит как везде, даже дешевле, если учесть что за ту же цену в европе 12 месяцев, а у нас 14. а поинты да, жлобы.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ты ч незнал чтол ли, что каждый байт распечатывается на отдельномм листе формата А4 и везётся через границу к получателю

Поделиться сообщением

Да нормальные цены на этот Кинект. Какой спрос такие и цены. Рынок же... или я что-то не понимаю... :|

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]Да нормальные цены на этот Кинект. Какой спрос такие и цены. Рынок же... или я что-то не понимаю... :|[/quote]
Какие цены такой и спрос. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]Sangheli[/b],
Что ж за магазины то такие барыжные?
Везде по 2500[/quote]
обычные эльдорады и мвидео

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу