Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Crackdown 2 versus Infamous ну и Prototype !

Crackdown 2 versus Infamous vs Prototype  

100 проголосовавших

1. 1. Crackdown 2 versus Infamous vs Prototype

• Prototype
      5
    • Crackdown 2
      31
    • Infamous
      65

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Tremere[/b],
"в Прототипе нет сглаживания" - нафига себе :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]а так крек 2 конечно ж[/quote]

конечно ж, ты в него играл...

Поделиться сообщением

Гость
[b]FiL1N[/b],
[off]а ты форзу 3 прошел вдоль и поперек :agree: [/off]

Поделиться сообщением

А что обсуждать то ? О Кркедауне мы знаем только то, что будет ко-оп на 4 и мульти на 16 человек. А Инфеймос с Прототипом уже вышли. Собсно жду Крек 2 :D .
И графика в Прототипе говно, хуже первого Крека.

Поделиться сообщением

[quote name="FiL1N"] [quote name="Tremere"]а так крек 2 конечно ж[/quote]
конечно ж, ты в него играл...[/quote] у меня нет не единого повода, что бы сомневаться в игре ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]у меня нет не единого повода, что бы сомневаться в игре ;)[/quote]

как на счет полного отсутствия стори-лайн? Нравится бесцельно бегать, открывать территории как в первом КрепДауне?
--------------
в ИФ сюжетные заставочки стилизированы под комикс, и вообще я б не ставил ее рядом с Креком иПрототайп, это просто не тот уровень 8)

Поделиться сообщением

[off][color=#000000]парень создал три темы:
[url=http://forums.gamemag.ru/crackdown-2-versus-infamous-nu-i-prototype-vt839093.html]http://forums.gamemag.ru/crackdown-2-ve ... 39093.html[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=830449&start=0]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=830449&start=0[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=838845&start=0]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=838845&start=0[/url]
и везде продул [/color][img]http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_3/229.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]FiL1N[/b], а кто сказал что в кряке 2 не будет сторилайна?
[quote]в ИФ сюжетные заставочки стилизированы под комикс, и вообще я б не ставил ее рядом с Креком иПрототайп, это просто не тот уровень [/quote]
фанбой. такой фанбой.

Поделиться сообщением

[quote]Нравится бесцельно бегать, открывать территории как в первом КрепДауне? [/quote]
прикинь, было много фана, когда бегал, прыгал, взрывал, убивал, пинал, карабкался на здания(это вам не казуальный паркур как в современных играх :3 ). или для того, что бы просто поразвлекаться в игре, нужна СЮЖЕТНАЯ МОТИВАЦИЯ??? то есть ты считаешь, что поступать жестоко, это когда по сюжету ГГ должен грабить, насиловать и убивать, а потом у него рожки растут? :-D

Прости меня такого странного, но, в вайс сиси и гта3, 90 процентов времени я играл тоже по фану чисто :razz:

или Сеинтс Роу 2 - сюжетные ролики чтоль там интересны? :lol:

[quote]в ИФ сюжетные заставочки стилизированы под комикс[/quote]
какие последние комиксы прочел? я вон "Люди Икс: Оружие будущего" и "Марвел зомби VS Армия Тьмы"

[quote]и вообще я б не ставил ее рядом с Креком иПрототайп, это просто не тот уровень [/quote]
судя по всему, уровень фана ИФ и вправду не дотягивает до онного в Прототипе и Креке :gigi:

[b]NiGHTS[/b], сонибоев же больше на маге, во всех опросах, какие бы они не были, сонибойские номинации побеждают

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:[/size][/color]

А еще есть и по Прототипу конечно комиксы, еще не садился почитать

Поделиться сообщением

[quote]в ИФ сюжетные заставочки стилизированы под комикс[/quote]
а в прототипе больше сотни атмосферно нарезанных воспоминаний, but who cares?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]
прикинь, было много фана, когда бегал, прыгал, взрывал, убивал, пинал, карабкался на здания....[/quote]

да, сначала было довольно весело, а потом меня вдруг начало подташнивать от этих агентов, банд, тупых перестрелок, машинок (аварии нравилось устраивать с грузовиками на автострадах и все это подрывать, ух...) открыл второй остров, увидел что там тоже самое, выбросил диск в окно что б вялялсо в стопке болванок 8)

[quote]
Прости меня такого странного, но, в вайс сиси и гта3, 90 процентов времени я играл тоже по фану чисто :razz:[/quote]

Наверно этим МЫ и отличаемся от ВАС, ВАМ хватает тупо фана - пострелять, покататься, а НАМ обязательно важен более менее вменяемый и оригинальный сюжет, стиль, эксклюзивность, бест графичку :)

[quote]какие последние комиксы прочел? я вон "Люди Икс: Оружие будущего" и "Марвел зомби VS Армия Тьмы"[/quote]

Я питаюсь мангой, но и комиксы почитываю на досуге Люди Крестик, Йа Бетмен и Спиди-мен (коллекция фильмов на BD)

[quote]судя по всему, уровень фана ИФ и вправду не дотягивает до онного в Прототипе и Креке :gigi:[/quote]

Ну ты даешь, прикинь как фаново в Инфеймос устроить електрический шторм и сносить целые кварталы, машины, люди и вес енвайермент рвут на куски електрические разряды, реально клевые ощущения)) там еще мона лазить по зданиям не хуже спайдермена, и даже летать :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote]Наверно этим МЫ и отличаемся от ВАС, ВАМ хватает тупо фана - пострелять, покататься, а [b]НАМ[/b] обязательно важен более менее вменяемый и оригинальный сюжет, стиль, [b]эксклюзивность[/b], бест графичку[/quote]
ох элитность пц.

Won'na enlarge ya' penis? buy Ps3!

Поделиться сообщением

[quote]Спиди-мен (коллекция фильмов на BD) [/quote]
ох щит, этот шлак еще и на БД :shock: надо было тебе с этого и начинать, лучше не буду больше тебя комментировать ;lkl;kl;kl

ценитель сюжета и стиля он, ага

Поделиться сообщением

вот таких создателей тем надо удалять с форума под чистую!! развелось !!@#!@1 lkljklkjl

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], жалкая попытка какая, в Прототипе фана как раз таки 0, в отличии от inFа
С крякдауном вообще не стоит сравнивать, он не дотягивает по качеству и тем более по фану. Любите чего то утверждать - поиграйте в игру, языком молоть все горазды.

Поделиться сообщением

Tremere[b]
PlayList:
Prototype[/b]

-----------

Лучше не буду я отвечать на твои дальнейшие каменты, с тобой ФсЕ ясНа :lol:

Поделиться сообщением

Не могу купить infamous т.к. скупают его очень быстро... пришлось заказ делать :(

Поделиться сообщением

Пока поиграл только в Демку инфеймоса,и скажу что игра оч. крутая,покруче прототипа. А что косается Cracdown то нечего сказать не могу так она еще не вышла,но я скажу чо даже первая часть не сильно уступает инфеймосу.
Вобщем пока Инфеймос )

Поделиться сообщением

Голосую за кряк, ибо первая очень доставила, в ИФ не играл пока а в прототип очень мало

Поделиться сообщением

[quote name="FiL1N"]
Наверно этим МЫ и отличаемся от ВАС, ВАМ хватает тупо фана - пострелять, покататься, а НАМ обязательно важен более менее вменяемый и оригинальный сюжет, стиль, эксклюзивность, бест графичку :)
[/quote]

Согласен, запускать сэндбоксы ради побегать/поразрушать/по гонять не моё. :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу