Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение CryEngine 2 и CryEngine 3

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось видео сравнение движков от Crytek - мультиплатформенного CryEngine 3, и CryEngine 2, работающего на PC.

Сравнение CryEngine 2 и CryEngine 3

Поделиться сообщением

помоему, неправильно сравнивать CE3 с CE2 при DX10 и супер настройках...

Поделиться сообщением

я чет не понял,откуда автор вообще взял СЕ3 на консолях? или его где то показывали уже? почему не сравнивается вариант СЕ2 и СЕ3 на PC?

Поделиться сообщением

[b]4fun[/b], ващет его только на консолях и показывали)

Поделиться сообщением

когда пейзажи показывали в начале CЕ2 выглядил лучше 3 ( имхо )
а вот по физе 3 конечно намного лучше 2 был ( особенно это хорошо прослеживается с деревьями )
вывод: нужно ждать РС версию СЕ3, ибо консольная версия СЕ3 проигрывает в графике ПКшному СЕ2

Поделиться сообщением

Если сделают сюжет на уровне то куплю

Поделиться сообщением

Кто-то сомневался что ПК версия хуже или как на консолях?=) Смешные вы, консоли текущего поколения себя давно уже изжили, крайэнджайн 2 на порядок во всём лучше 3-го(консольного) графон и прочие опции на консолях выглядят между низкой и средней настройках ПК, вывод один: нужно новое железо те. новое поколение консолей и влюбом случае крайэнджайн 3 в версиях крайзиса 2 будет с такой же разницой между ПК и консолями, ПК порвёт=) Кстати Фар Край 2 тоже самое имеет в разницы между консольной версией, убожество на консолях в сравнении с Пк версией=)

PS.: Музон из игры CRYSIS

За новость +

Поделиться сообщением

Если бы не заметки я бы вообще разницы не увидел. Если в это играть, а не с лупой ползать, то разницы особо то и не будет.

Поделиться сообщением

вот именно в игры надо играть а не дрочить на высокополигонный кустит :-D

Поделиться сообщением

[quote name="pika4u"]вот именно в игры надо играть а не дрочить на высокополигонный кустит :-D[/quote]
+1 совершенно верно! :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Пусть идут лесом, меня устрайвает КрайЭнджин 3[/quote]
[quote]Если бы не заметки я бы вообще разницы не увидел. Если в это играть, а не с лупой ползать, то разницы особо то и не будет.[/quote]
согласен
хорошего компа у меня нет и не нужен, а на консоли я бы в это с удовольствием побегал

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b],
У тебя есть комп чтобы потянуть фулл настройки се2?

Поделиться сообщением

Кстати, демка CryE 3 на PS3 лучше выглядит... :agree: :love:

Хотеть! :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote name="zaIN"][b]Earmack[/b],
У тебя есть комп чтобы потянуть фулл настройки се2?[/quote]

Да именно так и играю

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="AloneHunter"]Если бы не заметки я бы вообще разницы не увидел. Если в это играть, а не с лупой ползать, то разницы особо то и не будет.[/quote]
Странно что не заметил, я лично сразу после GDC(где был показан ролик) провёл поверхностный анализ и сомногими поделился им, тут ещё лучше всё расписали.
Возможно это мне разница столь очевидна тк есть возможность сравнивать игру одну и ту же на разных платформах(консоль/пк на максимальных возможностях игры такие как Фоллаут 3, Фар Край 2, ГТА 4, Крайзис), для меня консольные версии выглядят в сравнении с ПК(За исключением ГТА4)явной халтурой и демонстрацией ОЧЕНЬ слабого железа консолей

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]Если бы не заметки я бы вообще разницы не увидел. Если в это играть, а не с лупой ползать, то разницы особо то и не будет.[/quote]

спасибо, поржал :gigi:

по теме:
требую новое поколение консолей, разрыв все больше и больше.

Поделиться сообщением

При чем тут разрым между консолями и ПС.
Чипы на видюхи обновляются 2 раза, а то и 3 в год.....и что год назад смотрелось 1 гиг на борту у видюхи как "ВАУ!" сейчас я думаю никого не удивишь.
и если Earmack утверждает что у него комп забит по завязку, то я предпологаю - что он в этом году только за видео отвалил тыс. 15......Что не так?....не говоря уже о операты в 4 гига против 256 консольной!
Меренья "пиписьками" ф топку - Крайтек хотят бабок срубить....и они понимают что продажи их мега-хита на консольном фронте сотавят порядка 5-10 лямом, что есть совсем другой показатель...........в первую очередь финансовый.
А ПК по мощности всегда будет впереди планеты всей - вот только игроделы не успевают гнатся за ним.....и я думаю правильно.....нужно в первую очередь думать о захватывающем сюжете....а не о супер-пупер графике, и мне кажется Modern W2 тому будет доказательством.
Хотя в огород ПиСишников тоже можно камень кинуть: Почему все проекты Фифа и тому подобные всего год назад делались на ПС на движках от PS2?" :dfsf: ........так что супер тачки тут не причем :ksfd:

Поделиться сообщением

Как же на гамаке без версусов? :roll:
игра(кризис) какашка, а движок красивый. впринцпе на ПК все игры такие...
они хоть одну игрулю анонсировали на их суперновомконсолиотдыхают двигле??? :confused:

Поделиться сообщением

К чёрту гонки за детализацией. Мне это поколение консолей вполне устраивает. Давайте хороший геймплей, сюжет. Променяю 1 игру со средней графикой, но хорошим сюжетом и геймплеем, на 3 кризисоподобных красиво унылых говноигры.
Кто гонится только за графикой, ничего выдающегося как правило сделать не может. Всё разумеется имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="4eJIoBeK"]При чем тут разрым между консолями и ПС.
Чипы на видюхи обновляются 2 раза, а то и 3 в год.....и что год назад смотрелось 1 гиг на борту у видюхи как "ВАУ!" сейчас я думаю никого не удивишь.
и если Earmack утверждает что у него комп забит по завязку, то я предпологаю - что он в этом году только за видео отвалил тыс. 15......Что не так?....не говоря уже о операты в 4 гига против 256 консольной!
Меренья "пиписьками" ф топку - Крайтек хотят бабок срубить....и они понимают что продажи их мега-хита на консольном фронте сотавят порядка 5-10 лямом, что есть совсем другой показатель...........в первую очередь финансовый.
А ПК по мощности всегда будет впереди планеты всей - вот только игроделы не успевают гнатся за ним.....и я думаю правильно.....нужно в первую очередь думать о захватывающем сюжете....а не о супер-пупер графике, и мне кажется Modern W2 тому будет доказательством.
Хотя в огород ПиСишников тоже можно камень кинуть: Почему все проекты Фифа и тому подобные всего год назад делались на ПС на движках от PS2?" :dfsf: ........так что супер тачки тут не причем :ksfd:[/quote]

Так написано будто 15 тысяч в год это вауууу!
оператива так вообще в 4гига, была нормой уже пару лет назад (для энтузиастов конечно). понятно что простому потребителю это все не нужно, как тут писали и разницы не видят, но те кто хотят получить от Crysis максимум, выберут ту платформу, где этот максимум возможен :)

Поделиться сообщением

[b]Shin Akuma[/b], столько денег ради унылой игры на максимуме?
Увольте :nkjfsd:
по мне лучше пс2 с богом войны, чем крайзис.
И игра лучше, и денег пачку сохранишь :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу