Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy VII из PSN скачало более 100 000 человек

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxHounder"]Круто! Жаль, такие вещи живьем не переиздают на дисках...[/quote]
они до сих пор продаются. новые запечатанные. и на пс3 все пс1 игры нормально работают.

Поделиться сообщением

наиграл пока часов 15 на пыспы
халтурка все таки с персонажами на локациях

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ACE"]они до сих пор продаются. новые запечатанные. и на пс3 все пс1 игры нормально работают.[/quote]
Новые запечатанные можно и картриджи для Atari 2600 или NES найти, можно найти BMW 1939 года выпуска, или древнюю египетскую статуэтку возрастом в 3000 лет.
Продаются оставшиеся копии игры или выпускаются новым тиражом - это абсолютно разные вещи.[/off]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], а какая разница?

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что 100000 - это не такая уж огромная цифра для 7ой Финалки? :shock:
Я, честно говоря, ждал большего ажиотажа.

Поделиться сообщением

[quote]Мне одному кажется, что 100000 - это не такая уж огромная цифра для 7ой Финалки? [/quote]
нам двоим кажется :agree: наверное потому, что те кто хотел, еще в 97ом купили :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]FoxHounder[/b], а какая разница?[/quote]

В цене, за нормальную сумму можно купить тока бу не в лучшем виде. А фабричная упаковка 7ой финалки стоит очень много.

Поделиться сообщением

ну если очень хочется новую и не платину, то да. Но нафик надо? платина на пс1 очень хорошо смотрится.
[img]http://www.crowdstorm.co.uk/upload/images/product/429/PID24295124QEQB13L.jpg[/img]
новая запечатанная стоит дешево. даже наши барыги такое за 1200-1400р продают.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="Senor"]Мне одному кажется, что 100000 - это не такая уж огромная цифра для 7ой Финалки? :shock:
Я, честно говоря, ждал большего ажиотажа.[/quote]
с учетом того, что ее в свое время сыграло 10 миллионов человек на пс1 и хз сколько на пк, можно предположить, что народу уже не интересно. да и в коллекцию проще купить на диске.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]с учетом того, что ее в свое время сыграло 10 миллионов человек на пс1 и хз сколько на пк...[/quote] Вот именно по этому я и удивлен. Большая армия поклонников, наверняка кому-нибудь захотелось перепройти не на ПС1, и не на ПК.
Неужели только 1%?

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], а нафик на пк или скачать на пс3? просто вставляешь пс1 диск в пс3 и играешь.

Поделиться сообщением

[quote]а нафик на пк или скачать на пс3? просто вставляешь пс1 диск в пс3 и играешь.[/quote]
справедливости ради замечу, что после пого как псп стала запустать образы PS1 дисков игру перепрошли очень многие, по крайней мере я очень часто слышу что "недавно игру перепрошли на ПСП"...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], патамучта на psp экране ps1 игры смотряццо очень-очень достойна! не говоря уже про то что ps1 игры лучше.

Поделиться сообщением

[quote] патамучта на psp экране ps1 игры смотряццо очень-очень достойна![/quote]
Да, я как бы прсото ответил почему такие "маленькие" продажи игры из стора...
[quote]не говоря уже про то что ps1 игры лучше.[/quote]
это конечно так, но по 100 кругу, даже любимые игры, проходить надоедает :)

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]а нафик на пк или скачать на пс3? просто вставляешь пс1 диск в пс3 и играешь.[/quote]
справедливости ради замечу, что после пого как псп стала запустать образы PS1 дисков игру перепрошли очень многие, по крайней мере я очень часто слышу что "недавно игру перепрошли на ПСП"...[/quote]
на псп их проходить позитивнее - графика не такая убогая. но мы про коллекцию лицензии. на псп не было переиздания фф7 же. поэтому вариант с псп - это только для ператчиков

Поделиться сообщением

[quote]это конечно так, но по 100 кругу, даже любимые игры, проходить надоедает [/quote]
не говори что ты прошёл все PS1 шедевры :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу