Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Chieffy

Shadow Complex

Рекомендуемые сообщения

млин, застрял по игре :( подобрал пену, и начал двигаться по карте, тама лифт ездит вверх-вниз, сбоку есть проход где стоял чувак со щитом и гранатомётом, я его убил, рядом стоит ящик пополняющий запас пены, на платформе доезжаю до конца вверх, замораживаю её что бы она на время остановилась, на потолке есть решётка (светит зелёным) , но как её проломить гранатой, они же не прилепляются к потолку как пена??? :sad: помогите пройти это место, плиZZZ

Поделиться сообщением

Гость
[b]TomWert[/b], я лифт замораживал, кидал гранату к решетке, она падала вниз на лифт, но решетку все равно подрывала :).
вроде еще можно на решетку сделать пену и в пену кинуть гранату.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]вроде еще можно на решетку сделать пену и в пену кинуть гранату.[/quote]
спа-си-боооо!!! :D побежал дальше, надо до футбола наиграться по полной :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="John117-rus"]если начать новую игру, уровень опыта сохраняется? нашел все предметы, а уровень только 25...[/quote]нужно больше убивать для его повышения,причём желательно врукопашку,тогда идёт х2

Поделиться сообщением

Наиграл 10 часов. Остался последний кусок брони, что в самом низу. 900 хп. нужно ещё оставшиеся апгрейды собрать. Игра наркотик. :jsfdj:

Поделиться сообщением

Почему все так ссутся по этому, мягко говоря, не самому хорошему клону? Я конечно понимаю, что дизайнили игру зеленые совсем разработчики, но раскладку нормальную можно было сделать? Вот почему нужно выбирать между зажатием кнопки бега и регулированием прицела (кто вообще решил, что это отличная идея повесить прицел на 2ой аналог? :?). Как так фэйлить можно? Сложно было бег на один из верхних шифтов повесить? В Супер Метроиде 94го года можно было полностью настраивать управление :?. Левел дизайн плоский совершенно, от платформинга никакого фана нету. А еще этот выпендреж с 3Д, из за которого всякие булыжники и прочая дребедень проходы загораживают, я из за этого висанул на пару часов в одном месте. Убогие кат сцены с дебильными и пустыми диалогами, прерывающие гэймплэй это очередной фэйл. Ну а боссы вообще говно, видимо не доиграли chair в Супер Метроид. Перестрелки тоже особой радости не вызывают. В общем сделайте себе одолжение и сыграните в Супер Метроид или Симфонию Ночи.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], у меня с раскладкой всё ок было. помоему управление - единственное что в игре сделано лучше, чем в супер метройде.
насчет катсцен и диалогов согласен - сюжет у игры хреновый и поставлен еще хреновее. лучше бы вырезали нафик и было бы лучше.
все остальное меня устроило. и платформинг, и эксплоринг, и левел дизайн, и перестрелки, и боссы.
но ясное дело Super Metroid никому не переплюнуть - ни по дизайну, ни по атмосфере, ни по геймплею. разве что Metroid: Zero Mission)))

Поделиться сообщением

в свое время не играл
вчера прошел, отличная игра, даже сейчас одна из лучших аркад на платформе

Поделиться сообщением

Игра оказалась получше, чем новый "Metroid" от Team Ninja. Ппц, надеюсь Nintendo в следующий раз сама займется производством своих топовых франчайзов.

Поделиться сообщением

А у меня после прохождения SC от достаточно старенького SotN куда больше эмоций было. Но в целом похвально что они не забросили жанр портативкам.

Поделиться сообщением

отличная вещь. и действительно напоминает Метройд :roll:

Поделиться сообщением

Не так давно прошёл, по всем статьям (ну, может кроме УГ3 графона) сливает даже неидеальному Other M :|
Особенно дико смотрятся лестницы на которые надо карабкаться с помощью джетпаков, хотя вроде чего проще сделать и пройти "в глубь" экрана :lol:

Поделиться сообщением

классная игрушка
только под конец уже надоедает порядком

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], 30-40 минут и в итоге нефига не исследовать, весь сок игры как раз в исследовании, как и в 2д кастлах с метройдом, ну и других играх этого жанра.

Поделиться сообщением

я к тому, что игра предоставляет разные стили прохождения
чтобы еще и успеть надоесть...

Поделиться сообщением

Решил перепройти, собрал 98% вещичек,осталась одна броня и один наконец ракет, всю карту оббегал -не нашел их. Есть гид или карта полная где чо находится?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 58 минут 45 секунд:[/size][/color]
Нашел их,они были в комнатах сохранения,поэтому не помечены вопросами. Остальные две ачивки думаю тяжело выбить - добить 50 лвл и пройти собрав менее 13% вещей

Поделиться сообщением

Жалко нет на плойке, помню у камрада погамал жутко понравилась, над будет у него бокс отобрать и пройти нафиг)

Поделиться сообщением

Интересно, когда же вторая часть появится. Да и не отменят ли её окончательно!?

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], пока ничего не слышно.Надеюсь не отменили.Первая часть очень понравилась

Поделиться сообщением

Создатель игры в ходе стрима с Игараши практически подтвердил выход Shadow Complex на ПК и "других платформах"

7736d2c13b6692dc296c5a7c593837ca.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу