Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Так люди, а теперь мне-ктонибудь скажет что делать? Да да, я все по поводу того квеста, где типа говорили что супер квест, где нуно войти в сон какого-то чела... Ну и что делать я незнаю? Вот чувак спит и что делать? Я вообще незнаю что делать... я с Ящерицей обо всем поговорил, но она мне не дала никакого Талисмана... Что делать кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

Может, я и ошибаюсь, но амулет надо было найти в доме того спящего чела. Затем надевай его и снова поговори с аргонианкой.

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"] Ну, так может у тебя персонаж с враждённым иммунитетом.[/quote]

Не, у меня самая обыкновенная Данмерка... Просто я везучая... :mrgreen: Хотя Luck всео 51...

Поделиться сообщением

[b]Br.Des[/b], Все нормально! Оказываеться надо было сделать вот что, там на тумбочке недалеко от его кровате лежал такой свиток с заклинанием, надо было его взять и использовать на спящего, после этого все пойдет нормально! =-)

Поделиться сообщением

[quote name="Kool"][b]Br.Des[/b], Все нормально! Оказываеться надо было сделать вот что, там на тумбочке недалеко от его кровате лежал такой свиток с заклинанием, надо было его взять и использовать на спящего, после этого все пойдет нормально! =-)[/quote]
Странно, а я чё то такого не помню...

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], Хмм.... а может это потому что у тебя PC а у меня XBox 360? Может быть такое что версии немного отличаються?

Поделиться сообщением

Странно, но я тоже такого не помню. :) Возможно, действительно разница в версиях.

Поделиться сообщением

А вообще во сне круто! Даже страшно немного если честно! =-) Так все странно..... незнаешь что будет за каждой дверью, потому что это сон и могет быть все что угодно! =-) Круто! Прошел пока что немного, убил 2 минотавров =-) Кстате, счас я вам такой прикол расскажу.... или даже глюк наверное, короче когда я уже все сделал, взял у нее этот Amulet Of Dream, и собирался ложиться спать, смотрю этот спящий, к которому я должен был в сон войти - ВСТАЛ и пошел =-))))) Хаха, потом правда сразу вернулся на место и опять спать! =)))) Кстате, вот что еще, короче знаете когда он лежит на кровате он так туда сюда переворачиваеться, ёрзает и тд, короче когда я использовал на нем этот свиток с тумбочки он какбудто окаменел... перестал двигаться и ровно лег с руками на груди.....

Поделиться сообщением

Видимо разработчики с PC версией подхалтурили решили, что мы и одним амулетом обойдемся без свитка... :wink:

Поделиться сообщением

Ну, от этого никому хуже не стало :)

У кого какой уровень и скока пройденных квестов?

Поделиться сообщением

У мя 12-й, играю данмером, боевой маг, как обычно:)

Господа, я вот че-то с ареной не догоняю, как там на бой выйти? С мужиком поговорила, костюм гладиатора одела, опять поговорила, а решетка в красную комнату все не открывается....че делать то? :upset:
Драться хочется))

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], Хех, у меня тоже 12 уровень, я [b]Nightblade[/b], это что-то типа помеси Бойца и мага, помойму самое лучшее -=) А вот чтоб на арену попасть ты должна поговорить с мужиком в углу, и он тебе все сделает, а на бой можно попасть исключительно с 9 до скольки то там, может ты просто слишком рано или слишком поздно пытаешься?

Поделиться сообщением

А у меня - кошак. Как то в самом начале решил, что не охота мучиться с освещением, вот его и выбрал. У него от природы ночное зрение. Натренеровал как Бойца-Акробата. У него чё то так быстро акробатиа повышается, аж страшно.... Ща на 21 уровне, выполнено гдето 70 квестов.
ЗЫ: Купил в каком-то городе дом. Там в подвале какой то рисунок на стене, типа портала. Тока закрытого. Чё делать с ним, кто знает?

Поделиться сообщением

[b]Kool[/b], я класс сама создала, обозвала "маг ночи", по характеристикам ближе всего к боевому магу подходит: и чтоб мечом махал и души мог ловить, и замки спелами а не отмычками открывать:)
На счет арены, я уже в который раз говорю с эти самым главным мужиком, и подождала когда арена откроется, часы работы с 9-21, все без толку....мож баг? или может туда не всех пускают?
[b]Distorter[/b], а ты, случайно домик не за 5 косых в Анвиле брал? Если там, то ляг поспи в доме....

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], Погодь..... как это ты класс сама создала*? О_О.... Разве так можно?

Поделиться сообщением

[b]Kool[/b], да вобщето, когда те предлагают вырать клас можно нажать кастом :wink:

Поделиться сообщением

Точно, как в Море:)

[b]Kool[/b], сначала тоже Nightblade хотела выбрать, но там че-то в параметрах не устроило

Поделиться сообщением

Хм, это вор-лесной эльф, ну и еще вампир, так что с освещением я тоже не маюсь, плюс класный стрелок. Оу забыл уровень тож в районе 12, кажеться.

Поделиться сообщением

Кстате чуваки, застрял на квесте, где нуно войти в сон спящего чела, короче в сон я вошел, все комнаты прошел кроме одной.... Короче она такая зеленая.... Там будет стоять такой...ээм.... что то типа желехной бочки, в ней будет найден Mysterius Note, так вот, в этой ноте какие-то непонтяные знаки.... Если пройти дальше, там будет такое поле, по обе стороны стоят штуки которые стреляют какимито стрелами, и через него никак непройти и не пробижать, кто знает что делать?

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 52 minutes 34 seconds:[/size][/color]

Неуспели вы мне ответить, как я уже прошел вышеописанную мною проблему =-) Оказываеться эта нота - была своеобразнная карта как надо ходить, надо тока ее понять, если кто непонял, спрашивайте - обьясню! Ксиате, я тут вступил в какую-то гильдию... или партию.. Короче Dark Brotherhood, это вообще клевые чуваки, они мне дали такую супер магическую одежду, короче я так понял что они занимаються незаконной черной магией, но все ровно это так круто, я счас прохожу квесты ихние!

Поделиться сообщением

[b]Kool[/b], Темное Братство занимаеться убийствами, это чтото типа гильдии килеров, я его прошел уже. Начет ноты не понял, это скорее всего "странный листок", его нужно было на плиты кидать вродь, что бы определить на какие наступать можно. Как его использовать картой не догнал, мож просто разница в версиях.

Поделиться сообщением

[quote name="Морбин"][b]Kool[/b]Начет ноты не понял, это скорее всего "странный листок", его нужно было на плиты кидать вродь, что бы определить на какие наступать можно. Как его использовать картой не догнал, мож просто разница в версиях.[/quote]
Уж не знаю как насчёт кидать, а я этот листик использовал имеено как карту - и спокойно прошёл по этим плитам. Там ведь куча знаков, но 1 из них постоянно повторяется и образует дорожку. Вот так и идти, в соответствии с картой.
ЗЫ: где найти и как вступить в тёмное братство?

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], Да? у меня листок был совершенно чистый. Соверши убийство невинного и желательно, чтоб тебя ни кто не поймал, у меня все было именно так. Потом поспи на кровати и к тебе придет спикер братства.

Поделиться сообщением

[b]Морбин[/b], пнятна, тока это, я тут этих тёмных непомерно замочил уже, проходя миссии за гильдию нормальных магов, это не будет препядствием, надеюсь, не знаешь?

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], Ооо, ты думал, что Темное Братство занимаеться некромантией? Сори, я наверно не так обьяснил, это мастера плаща и кинжала, практически теже и самые воры но только они убивают. Магией у них и не пахнет. Но если все же хочешь вступить то убийства вродь не должны помешать, у мен брвт и за магов рубоал и за братство.

Поделиться сообщением

[b]Морбин[/b], Погодь, а что мне даст прохождение этого Темного Братства? Хотя они мне уже дали просто супер крутой наряд =-) Кожанный, да еще и с дофига какими-то магическими функциями =-) А насчет убийства невинного человека, уж лучше в этом качесвте выбрать Dorian'a, который живет в центре Imperial City, потому что у него вы наберете столько бабла.... короче пока рука неустанет нажимать..... Нуу или пока комп не повиснет =-)))))) Но об этом я уже писал на предыдущих страницах -=)
[b]Морбин[/b], У тя лис был чистый? О_О.... Это скорее всего какой-то глюк..... там должна быть карта, с разными знаками, но всегда один какой-то знак будет образовывать дорожку, надо его найти на этих полях, и идти по нему в соотсветствии с картой.......Какже ты проходил? =-)))))) Бросал на каждую плитку этот листок? =-)))) :-D
Нуу ты знаешь тогда тебе и необязательно нужен был этот листок, ты мог бы бросать все что угодно из твоего инвентаря =-))))) Вот что значит Пиратская версия..... дауж.... =-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу