Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

ты разбираешься, за руку держать было не принято. Постепенно вводить в курс дела игры стали сильно позже.

В зависимости от игры. Драгон Квесты, которые уже в 80-е выпускались, были максимально казуальными и доступными. CRPG долгое время были труднодоступными для восприятия, потому что над многими аспектами геймдизайна даже не думали. Предполагалось, что игроки уже подготовлены, потому что сообщество любителей РПГ было достаточно обособленной группой энтузиастов. Меинстримом в 80-90е были аркадные автоматы, NES, в целом, консоли. Так всегда было. Свитки и пр. тоже стали меинстримом только когда оказались оптимизированы под консоли. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

В зависимости от игры. Драгон Квесты, которые уже в 80-е выпускались, были максимально казуальными и доступными.

Да, я везде тут имею в виду западные компьютерные РПГ, которые жили в большинстве своем на различных вариациях ПК и были довольно сложными, а стали более дружелюбными сильно позже. Про JRPG ничего не знаю, вполне верю, что они сразу были юзер-френдли.

2 часа назад, Shibito сказал:

Свитки и пр. тоже стали меинстримом только когда оказались оптимизированы под консоли. 

Знаем, знаем, не на консли - не игра :bowsette2:

Поделиться сообщением

:frog23:

Цитата

Since 2016 we’ve been chipping away at a seemingly impossible feat: Remake Oblivion in Skyrim’s engine. Today, we’re less than a year away from achieving that goal.

Watch along with us as we take you behind the scenes to share the exact progress we’ve made on Skyblivion and what we have left to finalize before our 2025 release.

With the Elder Scrolls communities support we’ll be able to finish the final steps in completing our dream of remaking Oblivion for a new generation to enjoy.

Together, we’ll once again close shut the jaws of Oblivion in 2025.

Даже не верится, что релиз в этом году. Колоссальная работа проделана, конечно.

В 12.09.2020 в 12:50, Manson сказал:

Когда выйдет?

камин сун :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Mountain View забавно, там и у Майкрософт по слухам ремейк или ремастер должен выйти и я сильно сомневаюсь что он будет выглядеть лучше.

6 минут назад, Mountain View сказал:

Даже не верится, что релиз в этом году.

Перенесут ещё на следующий год)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

Перенесут ещё на следующий год)

Да вроде не должны, судя по ролику, там осталось совсем чуть-чуть до финала. Но да, никто не застрахован от переноса)

Но я думаю релиз будет наверное под конец 2025 уже, чтобы время было допилить как раз.

7 минут назад, Manson сказал:

там и у Майкрософт по слухам ремейк или ремастер должен выйти и я сильно сомневаюсь что он будет выглядеть лучше.

Ну здесь у фанатского мода мне нравится в целом то, что я вижу, они на движке Скайрима делают его.

А тот ремейк от МС мы не видели и хз увидим ли, если он реален вообще)) + там УЕ5 заявлен сверху :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Mountain View честно говоря я уже перегорел, когда выйдет, тогда выйдет, такой тряски как пять лет назад нету

Поделиться сообщением

7 минут назад, Manson сказал:

такой тряски как пять лет назад нету

Manson Всегда есть оригинал, так что пофиг:rolleyes: Но да, учитывая сколько лет они его делают на голом энтузиазме, то можно и перегореть.

Там еще другая команда пилит на движке Скайрима ремаку Морровинда - Skywind. Но тот я раньше 2030 вообще не жду :icon_lol:

Поделиться сообщением

Цитата

extas1s: Oblivion remaster is not the "surprise game" at the Upcoming Xbox Developer Direct but it's still happening and coming this year

Цитата

Aaron Greenberg says it's unannounced game

https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/1hxe1mt/extas1s_oblivion_remaster_is_not_the_surprise/

7C3ZFNh.png

Поделиться сообщением

Цитата

NateTheHate: "Ремейк The Elder Scrolls IV: Oblivion действительно существует, а его выход запланирован на июнь 2025"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

Лица делающих скайбливион имаджинировали? 

200w.webp

Поделиться сообщением

Бесезда в курсе Скайбливиона и дала добро пацанам на него, насколько помню. Всё будет нормально, думаю. Получим 2 ремейка.

Поделиться сообщением

Считаю что обливион не заслуживает ремастера, а если делать ремейк то оч многое надо менять и добавлять

Поделиться сообщением

Помню перед и в период выхода Скайрима активно говнили облу на фоне морры, а теперь оказывается фанаты есть ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

Считаю что обливион не заслуживает ремастера, а если делать ремейк то оч многое надо менять и добавлять

Боёвку переделывать надо, квесты переписывать.

3 минуты назад, JasonWU сказал:

Помню перед и в период выхода Скайрима активно говнили облу на фоне морры, а теперь оказывается фанаты есть ))

Обливион всегда говнили фанаты Морровинда, но мне всегда пофиг было, Обла мой первый Тес, да и синдром утёнка никто не отменял)

Поделиться сообщением

2 часа назад, El Shadda1 сказал:

лучший тес :eq:

В 21.03.2021 в 17:52, El Shadda1 сказал:

теплая весна 2006, прогулянные пары, сотни часов в сиродиле, легендарное время

:frog23:

пик юности  :frog27:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу