Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну, тут зато побочных квестов очень много и они интереснее, чем в Морровинде. И я в гильдии еще на базовом уровне, ничего не сделал. При этом наиграл где-то часов 50 и останавливаться не намерен. Немало, как по мне :)

Поделиться сообщением

Ребят, где, в каком файле сэйвы лежат? Я у друга поиграл долго, хочу перса на своей машине качать продолжить. Кстати, в Обливионе похоже
больший упор на магию сделан.

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Давненько с таким способом хранения сэйвов не встречался.
Вывод: надо побольше на компе играть.

Поделиться сообщением

[quote]
Давненько с таким способом хранения сэйвов не встречался.
[/quote]
Civilizationj 4, Fable, Dungeon Siege 2 ........

Поделиться сообщением

:sad: я играть закончил, у меня второй перс решил его убийцей сделать, там первая миссия убить кого-то в отеле, так вот при выходе из отеля, когда заканчивается автосохранение комп перезагружается, я вот думаю у всех пираток такой лаг обидный?

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Ну, парочку реплик под нож, игра готова.[/quote]
А точнее вообще все реплики и всю музыку. Удивительно что звуки не тронули (как в Call of Duty 2)

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"] у всех пираток такой лаг обидный?[/quote]
Видимо... Только у меня игра на том месте вылетает...

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]млин, враги растут вместе с развитием перса. 1й раз когда играл, врата облисвиона охраняли только скампы, и внутри тоже были только скампы - у мя тогда где-то 4й уровень был. Щча у мя 16 или 17й - так там вместо скампов огненные атронахи, крокодилы (ну млин и звери здоровые) и ящерицы.[/quote]
Да, я тоже как раз сегодня это заметил. В начале у одной из эльфийских руин была только мелочь летучая, а тут решил заехать обыскать их, так там уже минотавры, тролли и какие-то дендроиды женского пола. Между прочим я их в основном теми самыми крокодилами и валил, действительно зверь здоровый, умудряется убивать даже врагов с иммунитетом к физическим атакам (призраков-светлячков или что-то вроде того).

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Может кто-нибудь подсказать, как излечиться от вампиризма?[/quote]

Элементарно, Ватсон - топайем в ближайший храм и там у местного священника получаем километровой длинны квест, с мотанием по всей карте, поисками редких ингридиентов и пр. и др.
А когда вылечишсо, то на будущее учитывай - ежели подхватил Disease, то будь готов, что во сне к тебе прилетит упыришко :)
Так что лечи эту заразу сразу, как просечешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Ruby_D"] [quote name="Br.Des"]Может кто-нибудь подсказать, как излечиться от вампиризма?[/quote]

... ежели подхватил Disease, то будь готов, что во сне к тебе прилетит упыришко :)
...[/quote]

Хм, это ты про "генофилию венценосных" или там еще, что есть?

Поделиться сообщением

Хм, чет не разобрался, как в обливионе кровь из людей высасывать? Или там не сразу появлякться эта вампирская способность?
Терь, разобрался, оказываеться это можно дклать только когда жертва спит :roll:

Поделиться сообщением

У меня тут непонятный глюк (не знаю, мой или игры).
Ношу хэви армор, и почему-то уровень армор класса не поднимается выше 85 (не мой скил в хэви арморе, а сумма всех надетых доспехов). Т.е. полное облачение - армор 85. Снимаю перчатки (на 7) - все равно 85. Снимаю кирасу (скажем, 20) - армор снижается до 77. Т.е. реальный армор класс у моего перса сейчас под 100 на самом деле. Что бы это могло значить, никто не в курсе? :?

Поделиться сообщением

Кстати идея названия oblIVion сдута с 4ч фильма Phantasm 98г.Кто не смотрел советую 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Прошел, похоже, сюжетку, продолжаю дальше просто так. Главный сюжет не сильно длинный, если не отвлекаться, можно часов за 15-20 закончить.[/quote]
маловато будет. быстро как-то
Мне будет неинтересно потом по миру бегать, если я сюжетную линию закончу. так что я пока сначала побегаю, а потом пойду империю спасать.

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, как заряжать магическое оружие? А то меч заэнчантил, заряды кончились, теперь не знаю что делать :(

Поделиться сообщением

[quote name="Roger"]Кстати идея названия oblIVion сдута с 4ч фильма Phantasm 98г.Кто не смотрел советую 8)[/quote]
C чего ты взял?

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Подскажите, плиз, как заряжать магическое оружие? А то меч заэнчантил, заряды кончились, теперь не знаю что делать :([/quote]
В гильдии магов у некоторых товарищей можно заряжать, только цены у них :shock: :cry:

Поделиться сообщением

в церквях может вообще не заряжают. я про церкви написал потому что не помню точно где. сам не пользовался. только недавно надыбал классеый стеклянный мечик с повреждением огнем.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], честно говоря зарядчиков в церквях не искал, но чё-то сомневаюсь что они там есть и тем более халявные.

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]ЛЮДИ! А кто за кого играет?[/quote]
т.е.? если о главных навыках, то я где-то на 32 +/-1 стр. расписывал свои характеристики. если за какие гильдии, то я в гильдии бойцов уверенно ползу наверх, делаю шаги к чемпионскому титулу Арены и хочу стать членом гильдии воров. пока не нашел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу