Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamemag: эксклюзивное интервью с Microsoft

Рекомендуемые сообщения

Во-первых Гамак читает даже Миамото через гугл транслейт. Это вам подтвердит Ричи. Во-вторых, многие представительства западных компаний узнают новости о своих новых проектах в ленте Гамака. Это факт, подтвержденный пост звонками типа, а скринов дайте нам.
В-третьих, что задали, то и получили. Готовьте вопросы к сони. Эйс к ним поедет скоро.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], я уже даже знаю какой будет последний вопрос :sfdkj:

Поделиться сообщением

А я ничего смешного и не сказал. Готовьте вопросы. Тему создадим.

Поделиться сообщением

[quote]Поскольку Россия является одним из приоритетных рынков для игрового подразделения Microsoft[/quote]
Оно и видно, "на данный момент нечего анонсировать"/"ждите". (с)

[quote]Что касается цены, то цены на игры для Xbox 360 в России существенно ниже, чем, например, в Европе.[/quote]
Именно поэтому, ящетаю, наши гамаговцы дико котируют покупку игр с помощью кредиток из той самой Европы, причем даже с учетом доставки можно сэкономить, например, до 50% стоимости. Чад иксбогз-кутежа видать совсем тумана в голову напустил.

[quote]И после скачка курсов мы предприняли несколько серьезных шагов для того чтобы сохранить цену на игры приемлемыми для наших покупателей.[/quote]
Каких именно? Кто заметил - поднимите руку.

[quote]В настоящее время нам нечего анонсировать, но все может быстро измениться Следите за новостями.[/quote]
Звучит как "на самом деле всем пофиг, НО ВДРУГ!!1"

[quote]Ну и на последок! Почему Xbox 360 такой классный? Какого это, быть королем и иметь приставку номер 1? Сони не жалко?[/quote]
Ну и напоследок, наречие "напоследок" пишется вместе (минус 100 не забудьте! =)), а еще в данном поколении НОМЕР 111!!1 - это Nintendo.

Поделиться сообщением

Разбил лицо фейспальмами, пока дочитал до конца.

Помнится, читал я в журнале "Профиль" интервью страниц на 10(!) с главой Майкрософт Раша. Вот это было интервью - всем интервью интервью. Сразу понятно, что за человек, чего хочет, чего делал, чего сделает, какие планы, как сам, как его политкорректность, жена, детишки, майкрософт, биллгейц и т.д. и т.п. Вот это понимаю, информативно.

А _это_ высер на А4. Мне жаль, что на открытом форуме запрещено материться.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], ад какой :-D а то что 99% новостей гамака идут с вг247 и н4г западные компании и Миямото конечно же не в курсе?)

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Во-первых Гамак читает даже Миамото через гугл транслейт. Это вам подтвердит Ричи. Во-вторых, многие представительства западных компаний узнают новости о своих новых проектах в ленте Гамака. Это факт, подтвержденный пост звонками типа, а скринов дайте нам.
В-третьих, что задали, то и получили. Готовьте вопросы к сони. Эйс к ним поедет скоро.[/quote]а Хидео не читает ? а Миками ? ну тогда ре6 ан салву выйдет так как все читают маг.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Во-первых Гамак читает даже Миамото через гугл транслейт. Это вам подтвердит Ричи.[/quote]
Миямото не читает Гамаг.
Если бы читал, то сдох бы со смеху от последнего вопроса в интервью.

Поделиться сообщением

идиотские ответы... :dn: собственно и вопросы не алё...

про локализацию...
[b]"Все игры Microsoft для Xbox 360, которые продаются в России, имеют тот или иной уровень локализации на русский язык"[/b]
ну-ну... все да не все... как можно оф. лицам заявлять такую чушь? в магазины то давно ходили?

про пиратство...
[b]Недавно мы подписали договор о сотрудничестве с Ассоциацией По Противодействию Компьютерным Преступлениям и надеемся в скором времени увидеть результаты их работы.[/b]
в сказки еще верите? недавно это когда? MS сколько на рынке РФ? и вы говорите недавно? ну-ну...

про цены...
[b]Что касается цены, то цены на игры для Xbox 360 в России существенно ниже, чем, например, в Европе.[/b]
это откуда такая информация? вы Российские цены на "барахолке" сравнивали c европейскими...
[b]мы предприняли несколько серьезных шагов[/b]
например?

про natal...
[b]следите за новостями - они обязательно появятся в самом скором времени![/b]
мы и так за ними следим, без вас и не хуже вашего кстати... тогда один вопрос... вы зачем нужны?

про live!
[b]В настоящее время нам нечего анонсировать, но все может быстро измениться =) Следите за новостями.[/b]
что за дебильная улыбка? вася, уже не смешно про запуск live! в России... за новостями следим, уже говорил...

про приоритет
[b]Поскольку Россия является одним из приоритетных рынков для игрового подразделения Microsoft[/b]
после всех стран 3го мира а так же центральной и северной Африки... значение слова приоритет знаете?

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], анриспект

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], заткнись и следи за новостями! :agree: :lol:
Ах да, чуть не забыл: :dn: :stupid: :lamer: :uzi:

Поделиться сообщением

1. МС борется с пиратством - даже я вижу.
Сейчас нелицицензионным софтом в организациях пользоваться нельзя, игры нельзя выкладывать на общедоступные обменные сети и тд
2. Большинство игр, которые издаёт сама МС, переводят на русский язык. Почему я это вижу, а другие нет.
3. Около полугода назад было объёмное интервью с директорами Нинтендо и Сони по маркетингу на ign или 1up (точно не помню, но можно найти).
Так вот в них было много интересного (это как пример). Представители Нинтендо говорят, что для них сейчас очень интересен китайский рынок и они готовы продавать там софт и железо даже в убыток, потому что знают, что лет через десять будут состригать там миллиарды. То есть работают на перспективу.
Представители Сони уделяют большое внимание в тч. и странам Восточной Европы - например, Польше, России и тд. Потому что консольный рынок в этих странах хоть и намного меньше, чем в той же Англии или Франции, зато он растёт огромными темпами и игнорировать его сейчас глупо.
В МС тоже не идиоты сидят.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], насчет россии год назад так же говорили сквар эникс и эйдос, кстати.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], почему?
[b]FoxHounder[/b], почему?

Поделиться сообщением

Чет, интервью какое-то ниочемное вышло(( Вопросы так себе(даже с учетом, что от Гамага), ответы, как бы это помягче, вообщем - срань!!
В предвкушении интервью от Сони: офис с лилово-лимонными стенами, аццкий кумар, на заднем плане играет какое-нить регги, на тумбочке фото св. Кена Кутараги и куча сладостей и чипсов в буфете, наряду с пустыми пластиковыми бутылочками акваминералебезгазовнольпять
:shock: Вот это было бы круто :wink: + поменьше цензуры, побольше вопросов про 4д, тока в конце подлизнуть не забудьте :razz:

Поделиться сообщением

alxp90: Че, это ты такой серьезный?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], я сегодня агрессссссивен как никогда :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

но ты же со мной согласишься ? ))

Поделиться сообщением

Какой-то плевок со стороны Майков. Чрезвычайно важный вопрос по поводу русского Live, а их ответ и не ответ вовсе. Ты не отвечаешь на мой ответ, Майкрософт!

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Во-первых Гамак читает даже Миамото через гугл транслейт. [/quote]

Это не Миямото, я бота создал просто..

[quote]Это вам подтвердит Ричи.[/quote]

тоже йа

[quote]
Во-вторых, многие представительства западных компаний узнают новости о своих новых проектах в ленте Гамака.
[/quote]

самому не смешно?

Поделиться сообщением

DroN4eG: А тебе не смешно? Ты пацан из индустрии, я погляжу, да? Свободен.

Поделиться сообщением

О боже, не позорились бы. Ни одни бы серьезный новостной сайт не задал бы в интервью такой последний вопрос. Сразу видно какое тут не предвзятое админство на гаммаке. Слив по полной :brash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу