Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

PSP vs iPhone

Рекомендуемые сообщения

Я за iPhone, ибо там есть Touchgrind.. именно из за этой игры подумываю о покупке iPod Touch.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], :D Спасибо я бы может обзор и сделал, да вот тока игра старенькая) не актуально это.

Поделиться сообщением

Эт самое, типа не в тему конечно и все дела, но есть тута знающие люди, которые могут помшь во взломе 3.0 на 3г? По скольку телефон был подарен и уже взломан с установленными Cydia, Winterboardами и прочей фигней, то в процесс особо не вникал. Но тк после инсталла 3.0 это все слетело и я ваше ни разу не рад :sad:

Поделиться сообщением

на яблоке есть ВоВ, так что далее споры не уместны, понятно, что яблоко круче :twisted:

Поделиться сообщением

За PSP. iPhone по качесту игр еще далеко. Плюс один тач скрин - далеко не всегда удобно. Есть интересные эксземпляры, но пока любимой остается старый добрый Sim City. И ему тач скрин не всегда идет в пользу.

Вот.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Эт самое, типа не в тему конечно и все дела, но есть тута знающие люди, которые могут помшь во взломе 3.0 на 3г? По скольку телефон был подарен и уже взломан с установленными Cydia, Winterboardами и прочей фигней, то в процесс особо не вникал. Но тк после инсталла 3.0 это все слетело и я ваше ни разу не рад :sad:[/quote]

над скачать redsnow и усе!:))Найти его через яндекс можно без проблем!
P.S меня на айфоне прикалывает стик варз,айдракула и тачгринд!:)
P.S.S пишу с айфона!:)

Поделиться сообщением

За те деньги, что за него просят - iP не игровая платформа.

Поделиться сообщением

еще сравнили бы пс3 с псп :? как эти две вещи можно сравнивать
если сравнивать в плане игр до псп круче,если сравнивать в плане комуникации то яблоко лучше.

Поделиться сообщением

псп.
плеертелефон не считаю консолью совершенно.
на псп есть Теккен, моторшторм, ГТ, мгс (нормальные мгс, а не тир)

Поделиться сообщением

[quote name="J"]Скажу лишь то что для 3GS планируется подключение и возможность играть на телевизоре. Также уже есть джостики которые одеваются на айфон, вот вам и ПСП. Еще графический процессор 3GS будет поддерживать шейдеры, Open GL 2.0 и сглаживание.
А насчет игровой линейки... Для айфона выходит и в будущем будет выходить больше эксклюзивов(Достаточно посмотреть на Doom)[/quote]
купить айфон, который стоит дороже домашней консоли, чтобы подсоединить к теревизору, [i]натянуть[/i] джойстик и играть, ето очень сильно

Поделиться сообщением

Даже ЯТыколко 8гб стоит дороже чем psp или DS которые действительно для игр, плюс на нём нет даже расширения памяти

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Ну во первых игры весят на айфон в 10 раз меньше, а во вторых мало чтоли 16 гб???

Поделиться сообщением

[b]J[/b], да тут не в памяти дело. просто люди, многие люди, сыро воспринимают айпод как игровую приставку. Тем более за такие деньги. Кому-то легко их потратить, кому то не очень.

Поделиться сообщением

Ради игр айфон ни один разумный человек за такие деньги не купит, а как комбайнер всего и вся, судя по продажам, очень даже.

Поделиться сообщением

[quote]плеертелефон не считаю консолью совершенно. [/quote]
Плеертелефон не считаю даже телефоном. Так, модная феньга для гламурных дебилов и мажоров.

[quote]на псп есть Теккен, моторшторм, ГТ, мгс (нормальные мгс, а не тир)[/quote]
Еще стритфайтер, гилтигеар, всякие патапоны и локороки, Теккен вобще на ПСП лучший пока... ГТ инкаминг вобще тру будет...

Играть без кнопок - как есть без столовых приборов... :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[quote]а как комбайнер всего и вся, судя по продажам, очень даже.
[/quote]
Как мп3-плеер и яПод покупать весьма не разумно (волкманы убивают в гавно прям). А продажи говорят об обратном... Так что... Попса, фигли тут думать...

Поделиться сообщением

Игры на iPhone пока настолько плохи, что просто мрак, а вот всякие поигрульки уже появились и могут появиться вполне достойные, а ля World fo Goo и Loko Roko. Плюс на iPhone вполне могли бы появиться такие игры как: Scribblenauts.

Поделиться сообщением

Проблема у iPhone еще в том что платформа не стандартизирована и производительности каждого из поколений разнятся :?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу