Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

Когда выпускает приманки и валит тебя, это, это печально)

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][youtube]http://youtube.com/watch?v=xAuohk1VAew[/youtube]

1.20[/quote]

Только что весь вечер играли с этим хаком. Найти такую игру сейчас нетрудно. Выбираешь "Ground War" и где-то каждая третья попытка увенчивается успехом. Кто первый забежал наверх - тот и получил преимущество. К концу, например, двадцатиминутного матча у некоторых набиралось по 400-500 киллов. Есть безлимитные матчи. Вчера один такой длился полтора часа. От них очень устаёшь :) И заканчиваются они либо ядерным ударом, либо разрывом соединения.
Что порадовало - то, что на боксе, при таком хаосе (кто не видел, тот даже представить не может), графика не тормозит. Разве что подлагивает иногда. Это впечатляет.

Поделиться сообщением

ага, тоже удивился, такая жесть на экране, а фреймрейт железно держится почти всё время :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]это если догонишь :gigi:
[/quote]С учетом того , что у меня стоит в перках бесконечный спринт и быстрое передвижение - догоняю 100%.

Поделиться сообщением

Всё. Играть нормально в Лайве почти невозможно. Куда бы ты ни ткнулся, попадёшь на читерское лобби. В моём любимом хардкорном "сёрч энд дестрое" сначала 9 на 9 играли, а потом стал натыкаться на бесконечные боеприпасы повсюду. Конец близок? :)

Поделиться сообщением

после многочисленных матчей я понял что scar не так крут как я думал раньше, да и acr не впечатлил а вот tar-21 действительно крутой ствол
еще бы меткость была повыше и вообще тогда читерский ствол будет

Поделиться сообщением

[quote]как повезет, можно и с одной уложить, я не сильно понимаю по какому принципу он выпускает приманки[/quote]
от дистанции вроде зависит , если прямо над тобой то обычно не выпускает

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[b]xds[/b], да я тоже маленько разчаровался в скаре - маленькая обойма,низкий темп стрельбы(=тебя поимеют на близкой дистанции)
а вот акр бодрячком, сверхнизкая отдача, высокая дальность+ удобный для меня прицел

Поделиться сообщением

[b]g-boroda[/b], выход МВ2 - это уже было начало конца мульти КоД, ибо на ПК сейчас тоже играть почти невозмонжо. Все играют в камперские нычки и глитчи карт (типа "забиться под самолет где даже нубтубом фиг выкуришь"). Аюсолютно все читерские фишки оригинальной КоД4 с огромным удовольствием раскрыли себя в КоД6, причем отныне это честная игра и обязаловка для ачивок (нубтубинг). После беты BC2 это игуано даже запускать не хочется.

А по тормозам... Чему там тормозить? У движка исходники третьей Кваки :-D

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], у вторых гирей иходники первого анрила, и чо?

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], и то. У вторых гирей третий анрыл. МВ2 построен на движке Ку 3, там даже иерархию архивов не меняли. Это заметно, достаточно на секундочку притормозить и посмотреть на угловатые модельки и бедноватое окружение. Нормал-мэп и прочие свистелко-перделки картинку пытаются спасти, но сейчас место технологиям выстроенным на Ку 3 в браузере (Ку Лайв) :D Ты не думай, графика в МВ2 вполне себе приятная, просто тормозить в ней нечему даже на какой-нибудь Nvidia 5700 при средне-низких.

Поделиться сообщением

я и не подозревал раньше что на геймпаде(в моем случае Dual Shock 3 ) играть так ЛЕГКО!!
Я несколько недель можно сказать насиловал пк версию игры, просто выжимаю из себя все что бы выбить лишний фраг
потом поиграл в CoD WoW на ps3 и за 10 мин набил 60 фрагов абсолютно не напрягаясь!!!
вообще каждому свое конечно , кому то удобнее на паде а кому та на мышке
у меня руки заточены под гейпад и тут уже ничего не поделаешь :roll:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], лолто. Если тебе доставляет удовольствие играть среди камперов и нубтуберов - ёр чойз. У меня инвайт на бету ВС2 есть, так что... И, кстати, L4D2 доставляет в разы болше недомульти MW2.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], а я и не играю среди кемперов. Зачем с ними играть?

З.Ы у меня тоже есть ключ. Поиграл 20 минут и вырубил. Это не бф, а тетрис какой-то. Поиграю на пека с норм графой. А л4д2 и вовсе мусор не имеющий никакой ценности для меня. Так что да, в мв2 лучший мультиплеер.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], вот видишь. У нас с тобой слишком разный взгляд на мир.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Purple Panda[/b], ну так это же не офиц. версия, нелегальная
нужные люди об этом узнали и.... вообщем не повезло тем кто купил Kazahstan Edition, так что пока игра у нас офиц. не выйдет на консолях вход в онлайн этим "везунчикам" будет закрыт[/quote]хмм странно, а ссылка есть где прям про версию Казахстан написанно? А то боюсь он мне не поверит)

Поделиться сообщением

Лол, как он может быть закрыт? Онлайн везде единый, а не по версиям расбросанный.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], казахстан эдишн это версия которой офиц. не существует
[b]Purple Panda[/b], твой друг не знал что покупает нелегальную копию?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], активижн сами без вежома софтклаба распростаняли казахстан, с чаго бы ему не вуществовать? Да и вообще как тотже код 4 пиратск ий на бокс переведенный на русский в инете работал, ведь его какбе не существует?

Поделиться сообщением

ктонить может объяснить почему самые крутые карты, как то, дерейл, вестланд и стройку народ так не любит и призывает пропускать? а всякое говно типа фавелы подсидной любит.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], я не знаю кто там чего распространял но факт остается фактом, люди которые купили казахстан эдишн установили обяз. обновление и теперь не могут играть в онлайне, вообще этого стоило ожидать

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ну тогда лолулол, отдать 4к и без мультиплеера остаться))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 минут 22 секунды:[/size][/color]

Кстати, с бегалкой с гранатой надо бы пофиксить, этож ппц ваще, его не догнать)

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], Quarry говно кемперское, дирейл частично тоже, вейстленд крутая карта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу