Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Valkyria Chronicles 2

Рекомендуемые сообщения

*Как только появятся сканы, я их сразу сюда добавлю.*

[b]UPD :[/b]

Скан :

[img]http://www.gamekyo.com/Webmasters/Images/79451120090715_081712_0_big.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Круто!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

Таки наверное куплю ПСП в течении года %).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

Полное имя Valkyria Chronicles 2: The Gallian Royal Military Academy

Действие будет происходить через 2 года после первой части во время гражданской войны в Галии.

Хочу на PS3

Поделиться сообщением

Валькирия 2 на ПСП? О_о Ну круто, ждем, все такое.
Жаль конечно, что не на каррент-ген.

Поделиться сообщением

новая валькирия с ушками уг, а так псп есть - буду играть

Поделиться сообщением

главное чтоб не сделали полностью анимешный хлам... в первой игре были анимешности, но не так много... Сериал сделаи чистым Анимэ для подростков... лишь бы игру не сделали такой...

Поделиться сообщением

так жаль что на псп :sad: как вспоминаю длинные миссии в первой, сразу приходит на ум мысль, что акамулятор псп не переживет такое :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ok! 8)

Поделиться сообщением

верю что сегочка не подведет

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да, последние новости сильно подмочили репутацию гамеза, ненавижу играть долбаными школьниками-пидерастами(читай слащавые мальчики) :ass:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], в первой уже всё было оптимально анимешно,
расстреляй человека в лицо @ подмигни кавайно в камеру
такчто они какраз добьют анимешную эстетику до конца с школьниками. Надеюсь оставят хотябы танки.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], да, но Огромных буферов и посмоянных разговоров про трусики Алисии в игре небыло, в игре было все как то с одной стороны наивно, но более серьезно!!!

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], угу, но это как бы исключение, за то в Аниме они у неё ещё больше, она как дойная корова.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], БЕЗ Версуса в этом разделе, иди в холиворс любимый.

Странноватое решение насчёт смены концепции.
Ну посмотрим. Буду играть. Главное чтобы геймплей был такой же зачётный, и сюжетец подавался толково(надеюсь, бюджет более-менее у них), а персонажи у них полюбому думаю будут хороши).

[b]grasa[/b], Смотрим скрины...Снова государства, снова гирс оф вар тактический :gigi: - уже тру, что вы так школ боитесь, господи боже мой.
Академия - это военное учебное учреждение, построже и направленность совершенна другая, нежели школа), если уж на то пошло.
Эдельвейсы рулили, сомневаюсь что чего-нить подобного не будет, может не танки, а уже какие-нить мехи, но думаю точно будут...

И кстати : [quote]In a survey conducted by Famitsu, the game was listed among 50 wanted games in need of a sequel.[/quote] вот так-то).
Дизайнеры крутые, даже город классно так выглядит).

[b]toni[/b], Ну, а кто ж ещё - Sega WOW Overworks дивизион...

[quote] что акамулятор псп не переживет такое [/quote]
Нормальные люди играют дома. Я сомневаюсь что в транспорте, в суматохе и жаре можно нормально мыслить в тактических играх, да и вообще.
Или купите аккумулятор повышенной ёмкости, там точно держит эдак полдня), а то и целый день...

Поделиться сообщением

Инфа :

[quote]One of the big news in the upcoming issue of Weekly Famitsu is the announcement of Senjou no Valkyria 2 Gallia Royal Academy for the PSP (click for full view). Probably inspired by the small Sony’s mistake at last year’s E3, the sequel to the excellent SRPG and Third-Person-Shooter hybrid (called BLiTZ) is set for Japan this fall. This first report focus on the new characters, new system and also an interview with the Producer.

Set two year after the first game, the story still takes place in Gallia but further south, in Randgriz Royal Academy to be exact. Our hero is a probational officer in the academy and when the Gallia’s military failed to stop a civil war, he was forced into action. Not many screens are shown but Canvas, the rendering engine used to created the watercolor look of the first game, is still being used and the developers from the PS3 version is working on the game.

On the game system, BLiTZ and the leveling up system will be enhanced. Tanks will have more uses apparently and it’s custom parts increased. Characters can apply camouflage and it will has crucial impact to the outcome of the battles. As time goes by in the game, the season will change and there will be uniform switch for your characters to reflect this. The “Number of Players” column is left “Undecided”, so expect some multiplayer actions to be announced later.

In the interview, Sega want to show that they are serious about the game with the number 2 attached to the title and apparently there will be more for PSP from the series in future. Valkyria Chronicles is one of the most memorable game for me personally and I can’t believe this actually happens :) School and war will start this fall.[/quote]

P.S Официальный сайт будет запущен в эту пятницу.

[url=http://valkyria2.jp/]http://valkyria2.jp/[/url]

Поделиться сообщением

[off] [quote]Нормальные люди играют дома[/quote]
за это я и не люблю псп, не одной портативной игры... а то что не портативное пялясь в маленький экранчик играть неохото, вот еслиб можно было по средствам ps3 например вывести картинку на монитор, было бы тру...
p,s, знаю что есть шнур для подключения к телевизору, но у меня нет телевизора.

[quote]Или купите аккумулятор повышенной ёмкости, там точно держит эдак полдня), а то и целый день...[/quote]
нехороший совет кстати, эти аккумуляторы могут погубить консоль... у меня у друга так случилось.

[/off]

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Это же просто замечательно! :D
Теперь я тем более спокоен.
Дождаться бы англичанки(, в японку точно не получится, и так игр дофига будет осенью, да и не так уж круто знаю)...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут:[/size][/color]

[b]Azz[/b], [off]Экранчик охренительный, вот не надо.
Ты слишком привык к стационарным консолям), заблуждаешься).
Я полностью погружаюсь - откинулся на диван/кровать и сиди, фигачь.
Высокая чёткость, широкоформатный и вообще тру, не то что...ладно, ещё скажут что я версусю), но ты понял.
В ПСван игры(псп - лучший вариант, макс.оптимизация картинки, это вам не пялиться, считая увеличенные хз как скейленные пиксели в сд/хд телике) и римейки-порты только так шпилить, уже сколько всего прошёл, и в файтинги тоже хорошо играется.
А спрайты вообще красотень как выглядят, если нарисованы толково.
Те же Тэйлсы, и например в Ребёрсе они просто огромные к тому же - я давно таких скейлов персов не видел)), вообще суперство.

хм, не повезло другу.
Литий-ионные же ж, да ещё и странных производителей + со временем они дохнут.Ну не знаю, у меня вот наоборот, знакомый один уже чёрти сколько лет ходит, это кому как повезёт).

Да, стопроцентно портативных голяк, мне только Патапоны нравятся.[/off]

Поделиться сообщением

[off]я прсото непойму нафига на потративку делать игры не портативные?
ЧТо это за портативка в которую надо играть дома?
На мой, субъективный, взгляд делали бы они тогда эти игры для PSN\PS2, и все вопросов бы не было. А так не в "колхоз", не в красну армию[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], чокакой версус? я лишь вспомнил, как сони анонсировала вальку на псп в прошлом году :( [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]Fat Ninja[/b], угу, но это как бы исключение, за то в Аниме они у неё ещё больше, она как дойная корова.[/quote]
:-D надо заценить :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу