Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Билл Гейтс: Натал будет использоваться не только на Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[b]Azz[/b], свои не сдадут, но шторы закрыть конечно надо, а то в лучшем ютуба окажусь :D

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], действительно. Придётся ждать смельчака с форума, который первым опробует девайс.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], А если твой брат будет отбирать у тебя геймпад он может самопроизвольно нажать на его кнопки ведь так ... поэтому выход один (идиот немельтеши перед камерой / перед экраном ) ... часто ли твои друзья-родные ходят перед экраном и можешь ли ты в этот момент играть ...
В управление голосом лично я не верю, потому как пытаются его уже лет 15 как реализовать и все никак ... так что насчет звука я думаю волноваться не стоит ...

Поделиться сообщением

Natal больше не эксклюзив бокса :-D

Нафиг все эти видео-мушн феньки. У меня есть АйТой для PS3 и? Играет только дочка иногда... А мне то во что играть с айтоем?:lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]А если силуэты начнут частично скрещиваться? Накладываться друг на друга? [/quote] То Натал это немедленно снимет и выложит на Ю-Тьюб. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]А мне то во что играть с айтоем?[/quote]
Не знаю, спроси у Сони, где игры, заточенные под Айтой.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я тут немного неправильно выразился. Я имею ввиду следующее: Натал действительно так крут, что способюен распознавать движения в мельчайших деталях? Не будет ли он их путать? В комнате рядом с тобой находится множество вещей. Если твой силуэт будет пересекаться с силуэтом других вещей при движении, то будет ли Натал реагировать корректно?

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"] [quote name="Pseudodog"]А если силуэты начнут частично скрещиваться? Накладываться друг на друга? [/quote] То Натал это немедленно снимет и выложит на Ю-Тьюб. :mrgreen:[/quote]
И будет шептать "Дааа детка" :-D

Поделиться сообщением

И получаётся всё равно играть в одиночестве

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ты такие сложные вопросы задаешь! Если МС раша пока курит в сторонке, то что же Хорёк ответит? :?

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], да вопросы то не сложные на самом деле. Просто попробуй представить это себе в действии и ты поймёшь на сколько сложно распознавать и сортировать движения для относительно недорогой камеры (она ведь так позиционируется). Вдумайся сколько факторов влияет.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Не будет он так крут, как некоторые тут думают.
И скорее всего не будет способен БЫСТРО обрабатывать МЕЛКИЕ действия.
Но, например, махнуть рукой в левом верхнем углу экрана, чтобы открыть инвентарь или карту - это скорее всего сможет.

Мне кажется, что полностью управление под Наталь можно будет отдать только в простеньких аркадках.
А в серьезных играх он сможет выполнять лишь вспомогательные функции - открыть и покрутить карту, перелистнуть закладку в инвентаре и т.д.

Но почему многие отрицают Наталь, как определенный шаг вперед в развитии игрового интерфейса, - это я не понимаю.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], билив же пока, что делать
будут тесты, обзоры вот и поговорим тогда, а сейчас домыслы и фантазии :oops:

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], ну да. Такого рода технологиям ещё расти и расти.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:[/size][/color]

[off]Не много не в тему, но поржал. Вопрос человека на форуме Сони про их мэджик ванды. Вопрос хороший очень:
[spoil]Hi Sony

So, if I want a 4 player game, I need an expensive PS3, a PS Eye, and 8 d*ldos?

How much is that going to cost?

Please confirm.[/spoil][/off]
Не холиварьте пожалуйста :gigi:

Поделиться сообщением

А вот если еще NATAL с HOME можно объединить, то совсем сказка будет:)

Поделиться сообщением

[off][b]Ai[/b], если написать во многих темах одно и то же - то тебя возможно и не проигнорируют :agree: [/off]

Поделиться сообщением

вобщем выскажу своё мнеин,так как натал ещё не вышел и всех его фишек я опробовать не могу то скажу вот что,если человек приходит домой после учёбы\работы вряд-ли он будет по всему дому скакать чтоб поиграть в тенис с РАКЕТКОЙ,наверняка он уляжется в диване с простым геймпадом и будет играть спокойно и лениво с бутылочкой пива в руке,другое дело если они выпустят игру БУХАЕМ ВМЕСТЕ :D я уже представляю геймплей,подносишь хайникен к наталу,он сканирует его,потом запускаешь игру BUHALOVO и бухаешь с друзьями :-D

Поделиться сообщением

Забавный спор. Вы хоть что-то кроме рекламных видео читали\смотрели?

Сравнивать Natal с eyeToy и "вебками" нельзя, RGB камера в Natal'е только одна и выполняет она лишь вспомогательные функции (распознавание лица и снятие фото\видео). Все основные функции выполняет инфракрасная камера и излучатель, который заполняет определенную часть комнаты инфракрасным светом; камера занимается отслеживанием движений и глубины. Отсюда и проблемы с афроамериканцами, и работа в полной темноте, и определение человека среди окружения. Человеческое тело Natal разбивает на 48 отслеживаемых точек - точность можете прикинуть сами. У устройства свой микропроцессор, поэтому добавление такого интерфейса не должно сказаться на производительности.

По поводу цены можно долго спорить, но аналитики говорят 50$.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], аналитики что тока не говорят,они уже раз 10 предсказывали падение цен на PS3 я думаю что у нас в россии будет стоить 100-150$ первые месяца четыре

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], эммм 50$? У бокса джой обычный 40$ стоит, а тут нетривиальная камера. Хотя может себе в убыток пулить будут, чтобы инсталл бэйз набрать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу