Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Heroes of Might and Magic VI

Я куплю/скачаю Heroes of Might and Magic VI на...  

66 проголосовавших

1. 1. Я куплю/скачаю Heroes of Might and Magic VI на...

• ...PC
      37
    • ...WiiPS360
      29

Рекомендуемые сообщения

[quote name="frukt"]

Ричи, давай театр абсурда устраивать не будем, рассказывать сказки, например, о том, что "адаптированная" цива, революшн, это полноценная основная часть серии. Мне все равно, как расставляет приоритеты юбисофт, в своем каноническом варианте герои на некстген-консольках не нужны никому - нафига, когда героевская модель затачивалась под пк и профильная аудитория сидит там же - или по крайней мере ожидает очередную часть на пк (просто потому, что это привычно, удобно и логично).

Если же разрабы собираются плясать от "адаптаций" - как в случае с цивой революшн, то этот крэп фанам серии не нужен.

Две разных версии, две разные шестые части? - пожалуйста. Консольщики получат просто несколько другую игру, не совсем похожую на традиционных героев.[/quote]

ты идеалист. будет одна часть, заточенная под консоли, с ее портом на ПК, все. я это, знаю, верь мне.

Поделиться сообщением

сейчас играю в кингс баунти, в 5 герои не играл - по-моему игры подходят для консолей. управляю одной мышкой, на консолях проблем не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]сейчас играю в кингс баунти, в 5 герои не играл - по-моему игры подходят для консолей. управляю одной мышкой, на консолях проблем не вижу.[/quote]
Кроме пошагового боя сходств между этими играми минимум. Вся прелесть Героев в Hotseat режиме. И что ни говори мышкой удобнее управлять в стратегиях.

Поделиться сообщением

Сижу тут слушаю музычку из игры, видно многие треки решили перемиксовать просто по новому.
Вот это многим будет знакомо, прикольно:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JMIZhyA9CkU[/youtube]

Кстате если кто невидел уже видющку с двумя расами слили, Крепость и Святилище

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DiHd2a2zgfc[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dvZh7qTR2TU[/youtube]

Поделиться сообщением

[url=http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=140250&start=60]http://free-torrents.org/forum/viewtopi ... 0&start=60[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 секунд:[/color][/size]

демка :P

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 минуту 34 секунды:[/color][/size]

герои дай жаль :mad:

Поделиться сообщением

СогласеН, демка хороша, будет во что поиграть осенне-зимними вечерами)

Поделиться сообщением

Поиграл в демку, и даже понравилось. Хотя я вообще ожидал от 6 части полного провала. Затянуло не по детски. Не понравилось окно города, какая-то хибара унылая, то ли дело в 5 были крутейшие замки. И еще когда герой атакует нет никакой анимации у атакуемого существа, как будто герой в пустоту бьет. Скорее бы релиз.

Поделиться сообщением

[b]Первый патч Might & Magic: Heroes VI v1.1[/b]

Релиз [b]Might & Magic Heroes VI[/b] только состоялся, а [b]Ubisoft[/b] уже выпустила первый патч. Весит это чудо не мало – 500Мб, скачать его можно автоматический через ланчер игры. Естественно только для лицензионной копии игры.
В данный момент не совсем ясно, что за изменения привносит патч в игру, однако по сообщениям некоторых геймеров уже опробовавших игру и установивших [b]v1.1[/b], он решает проблемы с ИИ [b]Might & Magic Heroes VI[/b], немного повышает производительность, а так же избавляет от проблем с графикой и текстурами.

Поделиться сообщением

Играю в полную, увлекательно. Однако багов и глюков многовато даже после патча. Особенно не понравилось, что в компании у главного врага тоже растут с каждой неделей армии, а разнообразных юнитов у него гораздо больше. Итог - он не победим без трейнера или кодов. На нормале, чтобы завершить первую миссию за нечисть понадобилось от 1000 юнитов каждого вида. Честно столько копить очень долго, а к тому моменту у врага будет в пять раз больше. Усугубляет всё то, что больше делать нечего после исследования всего куска суши и подземелей, кроме как сидеть в городе и кликать на скип. Либо глюк\баг, либо разработчики идиоты.

К сюжету и диалогам сначала прислушался, оказалось что стандартная графомань. Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

Прошел за андедов 2 миссий без проблем вообще, вторую миссию так вообще с мизерными потерями.

Поделиться сообщением

дел

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 часов 49 минут 4 секунд:[/size][/color]
Народ, ктонить играть в мульт? Народу много? Лагов нету? Матчи идут быстро или как раньше, можно часами ждать тех, кто каждый бой с мобами переигрывает? :) Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1336145340' post='2642852'][/quote]
не стоит, игра один сплошной баг

Поделиться сообщением

[color=#282828][size=3][b]
[url="http://forums.gamemag.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2642852"][img]http://forums.gamemag.ru/public/style_images/delicate_blue/snapback.png[/img][/url]musicant (04 Май 2012 - 19:29) писал:[/b][/size][/color]
[color=#282828][size=3]

Думаю купить в стиме. Стоит?) фанат 3 геров)[/size][/color]

[color=#282828]У меня третьи тоже любимые герои,только если лето во время скидок,так как герои с полушлаковым 4ым и пятой в которую можно поиграть,но потеряла тот дух,изюминку.Хотя народ говорит,что игра ничего,скачай демку в стиме посмотри,понравилось покупай.[/color]

Поделиться сообщением

3 герои шедевр, 4 герои недооцененный шедевр, 5 герои просто хорошая игра, 6 герои неплохая попытка убитая кривыми разработчиками

Поделиться сообщением

В 3ю часть играю до сих пор, 5ю прошел с аддонами и еще год в дуэлях сидел, 6ю дропнул через 3 часа. Ожидал, что блэк хоул не должны зафейлить (ваха мох мне понравилась) и все же нет.

Поделиться сообщением

эх... играйте в первые четыре и не парьте себе моск (неимха :) )

Поделиться сообщением

Не знаю, а мне шестерка как ни странно нравится, в хотсите замечательно идёт, а баги меня как-то стороной обошли... Жду ещё аддоны с магами и эльфами - и вообще зашибись будет...

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1336145340' post='2642852']
Думаю купить в стиме. Стоит?) фанат 3 геров)
[/quote]
Не стоит баги до сих пор не пофиксены.
Ubisoft убила Героев. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу