Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Qwilma' timestamp='1326660632' post='2470104']
<b>[member=gsector82]</b>, А как это реализовать?
[/quote]
Сам играю на PS3, но для PC описан такой баг:
"Если вы решили помочь Forsworn в квесте "Forsworn Conspiracy",
то существует вероятность, что премия за вашу голову никогда не будет отменена в городе.
После окончания квеста "No one Escapes Cidhna Mine" охранники подходят к игроку и заводят диалог,
предлагая начать квест заново. Если игрок выберет арест и согласится быть заключенным в Cidnha Mine,
то диалог бесконечно возвращается к началу. Это приводит к невозможности выполнить квесты в городе,
так как при отмене диалога стража становится враждебной.
Баг подтвержден в том числе для PC."

[url="http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Markarth_%28City%29"]http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Markarth_%28City%29[/url] - отсюда

Сам, данный квест сдал успешно.

Камрады, сохраняйтесь почаще.

Негодовал, когда из-за пересекающихся квестов основной сюжетной линии и колледжа Winterhold, пришлось откатываться на 6 часов назад. Оба квеста связаны с предметом Lexicon. И если не попробовать все комбинации, то есть шанс никогда не пройти основной квест. Аккуратнее =)

Поделиться сообщением

Ужас!! Я на боксе играю, здесь это тоже актуально? И как совершить переворот?
П.с. Появился еще один баг. Один из компаньонс постоянно подбегает ко мне, вытаскивает меч и бормочет , при этом всплывает диологовое окно. И так каждые 5сек. Первые 40 часов игры багов практически не замечал, а сейчас частое появление критических ошибок меня напрягает. Я даже боюсь представить что на пк твориться ))

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], не хожу с компаньонами, тупые как валенки, на этот случай есть Роза Сангвина :men: Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1326700663' post='2470563']
И как совершить переворот?
[/quote]
Нужно:
[spoiler]
Завершить цепочку квестов Civil War за сторону Stormcloaks.
Для этого отправься в Windhelm в Palace of the Kings. Поговори с Ulric. Он отправит тебя к своему полководцу Garmer.
Он дает квест, позволяющий вступить в ряды Stormcloaks. После того, как выполнишь все квесты Civil War все города будут принадлежать Stormcloaks. Если выступать за сторону Imperial - квесты в Markarth по-прежнему будет невозможно сдать.
[url="http://uk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20111129094421AAFHCnL"]http://uk.answers.ya...29094421AAFHCnL[/url]
[/spoiler] Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1326702382' post='2470583']
[b][member=Qwilma][/b], не хожу с компаньонами, тупые как валенки, на этот случай есть Роза Сангвина :men:
[/quote]
В начале игры - крайне полезные твари. Один из компаньёнов за меня великана убил. А я его саппортил :foreveralone: Изменено пользователем gsector82

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], они бессмертные что ли ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
Так кто что насчет алхимии скажет ? Полезней навык ?

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], я алхимию не юзал, как правильно качать так и не разобрался

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], 45 левел, пользовался два раза по рецептам. беспонту Изменено пользователем o.k.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1326726440' post='2471226']Так кто что насчет алхимии скажет ? Полезней навык ? [/quote]Ну, очень полезно бывает избавиться от мусора в инвентаря, прокачать пару скиллов да ещё и что-то полезное сотворить.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1326726440' post='2471226']
Так кто что насчет алхимии скажет ? Полезней навык ?
[/quote]
Весьма полезный.
Особенно если прокачать самый первый перк алхимии 5 раз.
Зелья, которые у меня получаются (в качестве примера - конкретные значения зависят от прокачанности навыка и сопутствующих предметов, дающих бонус к алхимии)
Potion of Slow - скорость передвижения врага снижается на 50%. Продолжительность эффекта 113 секунд
Potion of Fortify Marksman - Увеличивает урон лука на 81% в течение 60 секунд
Potion of Invisibility - невидимость на 71 секунду
Potion of Fortify Enchanment - зачарованные предметы лучше на 20%. Необходимо выбрать необходимый эффект, камень душ и зачаровываемый предмет за 30 секунд.

P.S.
59 уровень =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1326726909' post='2471245']
[b][member=Neversmile][/b], я алхимию не юзал, как правильно качать так и не разобрался
[/quote]
Имеются различные ингридиенты. Если эффект, коих у каждого ингридиента 4, неизвестен, то для получения информации о первом эффекте достаточно сьесть ингридиент 1 раз. Дальше смешиваем ингридиенты с одинаковыми эффектами. Можно смешать 2 ингридиента, можно 3. В процессе смешивания может быть выявлен новый эффект для какого-нибудь из участвующих в смешивании.

Если смешивать 2 ингридиента, у каждого из которых восстановление выносливости, но у одного из них урон здоровью, то скорее всего получится склянка, которая восстанавливает n пуктов выносливости, нанося при этом m пунктов урона здоровью. Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Возникли две проблемы:
1. Первая это тот самый укуреный "компаньон" . Если меня увидит , то хана. Не дает мне фаст тревал делать. Сопровождает аж до самой соседней деревни. Даже с новоиспеченным Ярлом не дал мне поговорить вставляет свое диалоговое окно поверх других нпс.
2. Пропали перчатки которые повышает урон с оне-хеад веапон((( прямо с рук пропали!! Где их опять достать?

Поделиться сообщением

Решил начать мэйн квест.
:gigi:
41 уровень, в прокачаном Ebony Mail + Nightingale Armor, с 80 одноручного оружия. С большой частью криков.
Правда мэйн квест какой-то дико скучный. Особенно после квестов Даэдра. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1326735727' post='2471456']
Возникли две проблемы:
1. Первая это тот самый укуреный "компаньон" . Если меня увидит , то хана. Не дает мне фаст тревал делать. Сопровождает аж до самой соседней деревни. Даже с новоиспеченным Ярлом не дал мне поговорить вставляет свое диалоговое окно поверх других нпс.
[/quote]
У многих проблемы с компаньонами. Поступать в таком случае нужно точно также, как в фильме "лицо со шрамом" - их нужно убивать. Сами они не умрут, просто падают на одно колено, но вот если начать их лупить - умирают довольно быстро, особенно, если весь шмот с них снять. Заведи на середину замерзшего озера и убей.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],в плане? если ты про читы, то на пс3, там это мимо.
я говорю, что стелс - чит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
Вопрос на засыпку.
Если я сотру патчи пс3 версии и запущу игру, сделаю кое-какой глитч пару раз, и загружу патчи по новой, что-нибудь может пойти криво и все сейвы к чертям полетят?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=Qwilma][/b],пека гейминг?

Поделиться сообщением

<b>[member=gsector82]</b>, да не мрет он , сволочь. Сразу встает когда я его добиваю. Не успеет на колени упасть, как сразу открывается диалоговое окно.
Zend, пк гейминг? Не, не слышал.
На х360 играю. Чем дальше прохожу , тем больше багов встречаю (причем критических).
П.с. 1. Где найти самые крутые шмотки?
2. Где найти самый крутой мечь?
3. Где найти мои потеряныне перчатки повышающие урон от одно ручного оружия?

Поделиться сообщением

а чтоб улучшить крик(т.е чтоб были все слова) нужно искать некст плиты?

и еще вопрос, как делать кинжалом добивание? видел вроде в одном из трейлеров как гг со спины в стелсе режет. для этого 1 или 2 кинжала нужна? если 2 то у меня получается 15х дамаг, слабых сразу убивает, а сильных нет

перк в "Снейке" Ассасин есть

а вообще стелс + лук + 1 стрела = 1 труп. притом что я всего 16лвл и прокачал в снейке и арчере еще не все. и + по 20% дамага для лука с 2 вещей. только сильных(типа бандит шеф ид) с раза 4го

+ если надо ставлю руну на землю и еще можно вызвать антронаха

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], на первые два вопроса - самому сделать :) - т.е. сковать и заэнчартить нужным эффектом, предварительно глотнув зелья повышающего кач.создаваемых вещиц и эффект зачарования. Такие убер шмотки можно создать - драконы будут как комары :)
За перчатки - случайным образом пару раз находил в сундучках, тут ведь как - проходишь милишником и шмот будет с вражин падать в основном милишный, вроде такая система

PS народ, че там PS3 версию пофиксили как обещали???, а то диск то уже продал, а вот соскучился, да и появилась возможность купить за копейки...думаю, брать/нет Изменено пользователем MonsterGlobal

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b], если за копепйки то бери, на худой конец ждать осталось немного
Кстати, кто нить в ПК версии знает как бороться интерфейсом который выезжает за рамки экрана?
Я с этим намучался ещё в обливионке, и обоих фоллах, а тут меня это окончательно доконало

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1326775338' post='2471980']а вообще стелс + лук + 1 стрела = 1 труп.
[/quote]
Подружись с тёмным братством. Они дадут тебе дико крутые перчатки, которые увеличивают срытый урон в 2 раза.

Поделиться сообщением

нашёл 9 даэдрических стрел, впродаже нету, где брать? :)

Поделиться сообщением

Выполняю миссию liberate the reach . Захожу к ярлу (в Марказ) , а он со своей бессмертной свитой на меня нападает (именно свита, так как всех стражников истребил). А что вообще в этой миссии мне надо делать?
П.с. Из "бессмертной свиты " я извлек один плюс- прокачал оне-хеад веапон до 100)))
П.с.с. Больше 100 прокачивается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу