Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Krauser' timestamp='1327863335' post='2493138']
А если в каждой руке по мечу прокачивается двуручное оружие или одноручное?
[/quote]
Вроде считается как одноручное. Ты же не одно оружее в руке держишь, а два одноручных. И находится эта способность в одноручном ведении боя.

Поделиться сообщением

прокачал сникинг и лук на 100
в принципе, уже ничего качать не нужно
супер ниндзя-черепашка

Поделиться сообщением

[quote name='o.k.' timestamp='1327918255' post='2493640']
прокачал сникинг и лук на 100
в принципе, уже ничего качать не нужно
супер ниндзя-черепашка
[/quote]

а мне чуть меньше 20 в обоих навыках осталось, но уже и так все ок) + 70% с шмота на дамаг лука и 25% еще на снейк

в стате крит дамаг щас 800, стелс дамаг 600

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=XsMdWEpnZV8&feature=youtu.be[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b], [url="http://kotaku.com/5880346/skyrim-valentines-day-cards/gallery/1"]http://kotaku.com/5880346/skyrim-valentines-day-cards/gallery/1[/url]

Поделиться сообщением

Игра, конечно, отличная. Тут не поспоришь, но почему так плохо проработаны лошади? Почему их нельзя кормить, почему за ними не надо ухаживать, почему они все не подкованны, наконец? Надеюсь, когда-нибудь замутят мод с "правильным" коневодством.

[b][member=elstupido][/b], мне подарили, а дарёному коню в зубы не смотрят :Ъ К тому-же и на пк отлично играется, если бы ни эта оптимизация.

Поделиться сообщением

[b][member=Shagohod][/b], мне очень нравятся заявления про якобы переоцененность Скайрима. Вперед, предложите аналог схожего уровня проработки, отыгрыша, глубины и свободы. Притом чтобы еще графика была, продуманный визуальный стиль, полная озвучка всех диалогов и гибкая сингловая ролевая система. И вопросов ноль. TES не может быть -пере или -недо. Это серия, у которой на современном рынке вообще не осталось мало-мальки приличных аналогов. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], поскорее бы у ТЕСа появился серьёзный конкурент, авось хотя бы пару лишних актёров для озвучки наймут для ТЕС6

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], я не понял, а к чему претензия? Там 120 актёров если что. Да, голоса похожи, но словно в реальном мире вы не встречаете типовые голоса у большинства людей. Господи, да даже в локализации порядка 80-ти актеров над озвучкой работало. Претензия как минимум высосана из пальца, особенно с поправкой на общее количество диалогов. Там даже BioWare икается.

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], 120? Да все официантки во всех тавернах говорят одним голосом. Есть разница между похожими голосами и абсолютно одинаковыми, здесь актёры озвучки даже как-то изменять свои голоса не пытались для разнообразия. У ключевых персонажей свои голоса, остальных 3-4 человека озвучили

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], да ты гляжу эксперт прямо. Хотя учитывая, что даже самые придирчивые рецензенты не ныли касательно озвучки, могу лишь списать это на чисто твои "хотелки".

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], первые 30-50 часов на одинаковые голоса внимания не обращаешь. После сотки начинают раздражать.
И да, я ХОЧУ чтобы больше людей было подключено к озвучке второстепенных НПС, проблемс? И ещё хочу чтобы квестов гильдий было больше и разнообразнее и их необходимо было проходить определённым классом, хочу чтобы сюжетную ветку наконец-то сделали интересной, хочу чтобы шмот выпадал лучше того что я в кузнице слепил, хочу чтобы тестёров наняли нормальных и чтобы 1С перестали озвучки русские делать.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], а я хочу себе Зуи ДеШанель в жены, Ситроен ГТ в гараж и мильярд баксов. Проблема в том, что сроки, бюджеты и рамки здравого девелоперского смысла не резиновые. Ну и про 1С опять же твои хотелки. В этот раз они слепили на редкость достойную локализацию.

А то, что накрафтеный шмот лучше того, что найден... Так это вполне логично, иначе зачем вообще тогда нужен крафт?

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], а зачем тогда нужно лут собирать? После того как я слепил себе комплект даедрической амуниции необходимость в собирательстве барахла с трупов и из сундуков отпала, а к тому времени далеко не все квесты были пройдены (сюжетка в их числе). Хотя нет, я перестал снимать шмотки с мёртвых сразу после того как сделал свой первый доспех.
На счёт озвучки 1С - не знаю чем ты слушаешь, она ужасна.... Ладно, не так ужасна как в Обливионе и МЕ: ЗИ, но не выше тройки.

Поделиться сообщением

Тоже, кстати, поначалу казалось, что актёров много. Ну их в целом и так больше, чем в двух последних Фоллаутах вместе взятых. Но когда наиграешь уже часов 100, понимаешь, что актёров там от силы 10. Не говоря уже про фразы у типовых НПС, которых вообще мизер. Все торговцы и охранники говорят одну и ту же ерундистику разными голосами. Но возвращаясь к актёрам, вряд ли тут число даже близко подходит к сумасшедшей цифре в 120. Это чьи-то мечты или, как тут выражаются, "хотелки", возможно, выдаются за действительное.

И да, лут, к сожалению, в игре довольно бесполезный оказался в итоге. Крафт крафтом, но лут радовать должен. И суть тут даже не в том "а зачем тогда нужен лут/крафт", просто варьирование должно быть по важности. Нашёл хороший лут, ходишь с ним, докачался до хорошего крафта, скрафтил - ходишь с этим, нашёл лут лучше, ходишь с ним, скрафтил ещё что-то лучше - ходишь с этим. Здесь же лут настолько сильно проиграывает по всем параметрам на протяжении 9/10 части игры, что совсем ненужным кажется. Как бы для галочки что ли только.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1328004552' post='2495297']а зачем тогда нужно лут собирать?[/quote]
лут нужен тем, кто не заморачивается с крафтом... и наоборот... щит, да я гений :men:

я лично лут собираю только дорогой и легкий, чтобы накопить деньжат, чтобы прокачаться у учителей :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], на крафте столько бабла можно наварить, что потом половину Скайрима скупить можно, точнее можно было бы

С лутом мы более менее разобрались, а что на счёт квестов гильдий? Магов пробежал войном, там где нужно использовать заклинания всегда рядом валяется том с нужным спелом. Воры только первые миссии просят проходить тихо никого не убивая (хотя можно и не слушать их).

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1328009603' post='2495471']С лутом мы более менее разобрались, а что на счёт квестов гильдий? Магов пробежал войном, там где нужно использовать заклинания всегда рядом валяется том с нужным спелом. Воры только первые миссии просят проходить тихо никого не убивая (хотя можно и не слушать их). [/quote]Ну, это как раз свобода и отсутствие ограничения для игрока. С одной стороны хорошо, с другой немного плохо, но в целом я не жалуюсь. Это просто означает, что я сделаю максимум за одно прохождение, которое и так уже затянулось, и смогу перейти к другим играм, полностью почти насладившись этой.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], мне кажется, что свободу лучше ограничивать ради реиграбельности. Зачем в РПГ нужна вариативность, если за одно прохождение успеваешь сделать всё?
Очень странное решение со стороны Беседки , ведь они ограничили игрока в прокачке, мешая ему стать "богом"

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1328010543' post='2495518']свободу лучше ограничивать ради реиграбельности.[/quote]
реиграбельность и так велика за счет различных расс с разными особенностями и вариативности прохождения многих квестов...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], так говоришь, будто тебе помешали бы нормальные квесты в гильдиях

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1328011789' post='2495568']помешали бы нормальные квесты в гильдиях [/quote]
не помешали бы... но и тех что есть хватило... да и не все готовы столько времени игре отдавать, которая и так неприлично велика...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], ТЕС выходит не каждый день, так что время можно и потратить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу