Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

После 100+ часов я осознал свою главную претензию к игре - в ней нет вариативности квестов. Они проходятся только по той схеме, какую предложили авторы. Нельзя договориться с разбойниками, нельзя встать на сторону зла, нельзя умереть от депривации сна, нельзя вариативно менять судьбу мелких городков. После New Vegas это смотрится уныло. Про хилых драконов молчу, великан их уделывает в легкую. Но всё ж есть интересные квесты. Если бы не они, игра совсем была бы чахлой.

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=EgE4Go2SiIM[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=PB1OiZ64FzY&feature=player_embedded[/media]
:em15: Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member=Rindroid][/b], да, это совершенно так. Тоже опечаливает сей момент. Хотя всё же в двух квестах вроде был чёткий выбор между так или этак, но не более того и не чаще.

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b],где взять мод, который в первом видосе ? Уж больно он реалистичнее делает игру, например как ветки. А ещё летать на драконе, и здоровенные крабы)
Нашёл текст про мод, это на самом деле dlc, который выйдет совсем скоро, ждём :3 Изменено пользователем PomaST

Поделиться сообщением

Пипец, так ждал патча 1.4, чтобы они наконец поправили квест компаньонов и бардов. И что я вижу? Правильно, ничего, всё точно так же сломано и не работает.

Поделиться сообщением

[b][member=Rindroid][/b], заметь, после 100 часов
я, кстати, получил стрелу в колено и удалил игру к едрене фене Изменено пользователем o.k.

Поделиться сообщением

[quote name='o.k.' timestamp='1328794742' post='2509898']после 100 часов[/quote]Да на самом деле намного раньше, чем спустя 100 часов. То, что квесты линейны как рельсы, заметно ещё и в первую неделю игры.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1328794234' post='2509891']поправили квест компаньонов и бардов[/quote]
а что за квест? и что с бардами не так?... у меня вроде всё норм было... зависли только два побочных мелких квеста за всю игру...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], с Компаньонами, насколько я знаю, квест называется Blood's Honor, сам я его в глаза не видел. Это когда после убийства ведьм линия дальше никуда не двигается, потому что мешается квест в Driftshade Refuge.

С бардами я вообще хз, что там. Я делал-делал. Потом меня какая-то карга попросила принести ей лютню некоего великого барда. Я ей принёс, она деньги дала, квест пропал, но дальше ничего не двигается, и лютня из инвентаря не убирается, что наводит на мысли о том, что она где-то нужна, но никто ничего не просит и не хочет.

Поделиться сообщением

На сколько помню, почти все квесты коллегии бардов глючные. В том плане, что предметы, которые просят найти (лютня, барабан и флейта)по завершению миссий невозможно удалить из инвентаря. Если только через консольные команды. И кстати, они там не золотом платят, а навыки повышают.

Поделиться сообщением

у бардов да, предметы квестовые висят в инвентаре, но на квесты это никак не влияет, убрать их можно через консоль... а их основной квест с праздником проходится вполне...

что касается соратников, ведьм убил и квест закончил, никаких проблем не было...

Поделиться сообщением

[b][member=White Charisma][/b], ну не золотом, так чем-то другим - я уж точно не запомнил. Просто помню, что квест мне оплатили.

[b][member=kolian666][/b], а праздник я и сам прекрасно проходил, а дальше-то что? Зачем меня за это дурной флейтой послали?

Я и не говорил, что квест компаньонов обязан глючить у всех. Он глючит при чётко выполненных условиях, которые я, такой счастливчик, по чистой случайности выполнил.

Но суть даже не в этом. В Release Notes патча 1.4 явно есть строчка, в которой говорится, что проблема с конкретно этим квестом решена, но тем не менее оказалось, что нет.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], может они устранили только причину этого бага, т.е. начав новую игру у тебя этой проблемы не будет.

Поделиться сообщением

[b][member=ZiGRaD][/b], ха-ха, ну они молодцы. Начав новую игру, у меня этого бага не было бы в любом случае, потому что я чётко знаю, чего делать не надо.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1328807492' post='2510204']Зачем меня за это дурной флейтой послали?[/quote]
как зачем? квест такой "найти флейту" :gigi: за выполнение получаешь очки навыка... что не так?

Поделиться сообщением

Как? Как после такого обновления в стиме можно играть в другие игры? Это же гениально когда игра существует в одном мире с другими и вы можете модернизировать его на свой вкус и давать свои идеи другим, стим сделал гениальный ход с бесездой, надеюсь в будущем такая возможность будет с другими играми и на консолях.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1328815363' post='2510540']что не так?[/quote]Ну, флейта-то осталась, что мне с ней теперь делать :) Если сглючело это, значит можно подумать, что сглючило что-то ещё, возможно, мне не дали что-то дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1328819262' post='2510664']возможно, мне не дали что-то дальше. [/quote]
успокойся)... дальше ничего нет, можешь её удалить)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1328878292' post='2511622']Кого удалять-то и зачем? :) [/quote]
флейту же... чтоб инвентарь не засоряла)

[quote name='vitalik_kid' timestamp='1328878657' post='2511641']Какой персонаж в игре самый слабый?[/quote]
все имбы!)

а серьезно нету там слабых, всё зависит от прокачки...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], я на Боксе играю, если что :) Но спасибо за объяснение, теперь я знаю, что сглючил у меня только квест Компаньонов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу