Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Azzy' timestamp='1332970127' post='2590748']есть ли разница что оно у меня 10 или 27?[/quote]Есть, но настолько минимальная, что без перков почти и незаметная. Там вроде бы меняется что-то раз в 5 или 10 уровней. Я на луке проверял, там прибавка была в 1-2 очка урона.

[quote name='Azzy' timestamp='1332970127' post='2590748']И ещё можно как-нить перераспределить перки (ну заплатить кому-нить например и все перки распределить по новой) ? [/quote]Тоже задавал такой вопрос, мне тогда ответили, что нельзя. Только если в ПК-версии скачать муть какую-то.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],меняется. Т.е. даже без перка в этом направлении ты все равно улучшишь свое владение тем или иным умением. С 10 скрытности тебя легко заметить, с 25 тоже легко, но разница все же есть.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], в гильдии воров ты снимаешь его с главного злюки, а потом должен вернуть его Ноктюрнал (второй трофей за гильдию) и стать Найтингейл. Как я понимаю, больше ты ключик не увидишь.
[b][member=walkmann][/b], шайт :icon_sad:

Поделиться сообщением

Это, а кому толкнуть эти два глаза со статуи, которые стоят по 25к каждый? Или какой от них толк?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blank][/b], ну ясное дело, что и без него можно жить. Только это, одна отмычка во все стороны таки круче, чем постоянный их недостаток :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
Кстати, когда проходил этот квест после моего "крещения" в Найтингейлс, заметил, что их разговоры про удачу были правдивы. Я трижды открывал "мастер" замки последней отмычкой, с локпикингом в ~45

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
Еще вопрос, как быстрее всего прокачать арчери?

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1333291573' post='2595421']Только это, одна отмычка во все стороны таки круче, чем постоянный их недостаток [/quote]
Никогда не было меньше ~20 отмычек уже после третьего часа игры, поэтому такой проблемы не встречал. Ключ тоже отдавал.

[quote name='Allmighty L' timestamp='1333291573' post='2595421']Еще вопрос, как быстрее всего прокачать арчери? [/quote]
Стреляя из лука :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], у меня уже противники достаточно сильные, чтобы мой лук наносил им нормальный демедж. Мээээээ

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 39 секунд:[/size][/color]
я старый дурак, совсем забыл, что это ТЕS! Кто преподает арчери?

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1333291573' post='2595421']Это, а кому толкнуть эти два глаза со статуи, которые стоят по 25к каждый? Или какой от них толк?[/quote]Один можно в гильдии воров отдать мужичку-любителю диковин. Второй, видимо, только продать.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1333291573' post='2595421']Еще вопрос, как быстрее всего прокачать арчери? [/quote]
я помню делал так, стрельну разок ,прячусь, отсижусь и так-по новой несколько раз, пока всех не убью. в данженах самое то , но нудно очень конечно . зато и сникинг, и арчери прокачал довольно таки быстро

Поделиться сообщением

квест с алым камнем в золотой коробочке выполнить никак нельзя?

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1333294810' post='2595441']
я старый дурак, совсем забыл, что это ТЕS! Кто преподает арчери?
[/quote]
Охотница Эйла одна соратник в Вайтране. Там большой у них Дом если пробегать мимо Замка Вайтрана.

Поделиться сообщением

Арчери еще можно у одного из воров изучить, в гильдии.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1333304941' post='2595648']
квест с алым камнем в золотой коробочке выполнить никак нельзя?
[/quote]
Вообще там надо найти 24 (если память не изменяет) штук этих камней, но я, найдя около 15-ти, забил на это дело.

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], 24? там же даже не сказано... я то тоже забил давно, просто вчера прошелся по всем сайлам, остался только этот и ещё один.

Поделиться сообщением

Может кто знает, есть ли такой мод, чтобы во время перемещения без оружия камерой можно было свободно поворачивать, так как это можно делать пока не шевелишься? На нексусе ничего похожего не нашёл..

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], там надо в гильдии воров к Vex подойти, она расскажет, что по-отдельности эти коробочки не имеют ценности, но когда их будет 24 (или 22, точно не помню), то надо будет опять обратиться к ней.

Поделиться сообщением

мне кажется, что я одну такую кому-то продал. Мне больше никогда не собрать все 24(22)??

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], их нельзя продавать и дарить. При попытке говорится что это предмент для квеста.
p.s. у меня их всего 2...

Поделиться сообщением

Если пока всего две, то советую поглядеть в интернетах гайды. Ибо эти коробочки разбросаны по миру абсолютно в разных местах - то в спальне у какого-нибудь ярла, то в какой-нибудь рядовой пещере, то ещё где, и все места не упомнить, если собрал достаточно много.

Поделиться сообщением

Прошел наконец сюжетку. Это какая-то сами знаете что, я разочарован. Никакого нормального финального босса, все можно пройти за пол часа, к уровню персонажа не требовательно. Ну и что совсем меня добило, так это Элдер Скролл. Ты просто берешь его, будто бы это не один из самых значимых артефактов в мире, а будто бы это кольцо твоего соседа, его даже не надо долго искать! В Морровинде и то было больше телодвижений по мелочам, а тут три с половиной миссии, все полны ЭПИКА, только такого бессмысленного и бесполезного, что я даже слов не могу найти. Да в Обливионе надо было больше делать! Короче очень сыро, очень скоротечно, и размаха, важности почувствовать тебе не дают. "Замочил Альдуина? Ну ок, я бы тоже замочил, но принял стрелу в колено."

Игре это не мешает ни разу, Скайрим действительно король всех современных РПГ. Но, знаете ли, основной квест все же должен быть основным. А то получается, что даже гильдия воров раза в два дольше.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 5 секунд:[/size][/color]
И сразу за этим вопрос по гильдии воров:
После того, как закончил квест с этим skeleton key, ты возвращаешься в гильдию и должен продолжать делать мелкую работу, так? Мне кто-нибудь будет давать вменяемые квесты? Или я должен буду выполнять все эти "fishing", "bedlam" и прочие от двух дураков? А то я трофей хочу, но боюсь, что задания от этих двух являются автоматически сгенерированными как у убийц от sweet mother, sweet mother.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], ты забыл добавить - и раз в 5 интереснее

Поделиться сообщением

Да, мне дали квест найти и своровать какой-то брюлик у чувака в Вайтране (пометки на карте нет). Я не могу найти его дом. Чувака зовут Heimskr

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:[/size][/color]
[b][member=Green102][/b], да, вполне возможно. Не знаю, я просто прочел не мало инфы на вики про тамриель. Там очень много интересного про войну с хайэльфами, про бесполезность империи, про то, что ты драгонборн (а следовательно родственник Септимам) и так далее. А по сюжетке ты просто даешь альдуину по яйцам дважды, берешь древнейший артефакт, про который почему-то все знают, попадаешь в локальную вальгаллу (в которой и делать особо нечего, и рож знакомых мало) и, собственно, всё. То есть сценарист мог завернуть действительно классную сюжетку, но почему-то решил, что этим заниматься не стоит.

В плане, если ты попадаешь в Вальгаллу, то почему бы не засунуть больше персонажей по ходу сюжетки, которые таки попадут в Вальгаллу, с которыми ты сможешь поговорить и все такое. Я хоть и встретил там чувака, которого замочил во время гражданской войны, но это как-то смешно даже. Ну и к самой Вальгалле у меня вопросы по поводу дизайна. В плане, у дизайнера была полная свобода фантазии, а выдали почему-то опять стандартную локацию Скайрима. Даже в Обливионе были абсолютно сумасшедшие трипы в измерения каких-то там могущественных магов или даэдра, где дизайнеры действительно отрывались, как могли. Тут как-то скудно с фантазией.

Зато квесты от Даэдра классные.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 7 секунд:[/size][/color]
Ну и это, у меня 28 уровень, а я уже чувствую себя, будто меня трижды на второй год оставили в пятом классе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу