Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

скайрим с модами прям играет новыми красками :up: , вернулся в игру после долгого перерыва.
и на долго :)

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1335804516' post='2636994']
вернулся в игру после долгого перерыва.
и на долго :)
[/quote]
аналогично
целый день сегодня играл
шедевр мать его! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1335803679' post='2636975']
[b][member=DeadPooll][/b],никак по-моему. Я так и не получил (выкинул эту броню в каком-то подземелье :trollface: )[/quote]

вот не надо так меня расстраивать (( :icon_mrgreen: я конечно не выброшусь из окна из за того что возможно платина накрылась. но это как так???

+ когда проходил Дарк Бразерхуд, закралась мысль. когда дают сайды на убийство людей. а не убью я случайно какого то нужного нпс'и :trollface: . + еще читая тут, что есть баг-квесты, хотя они меня обходили стороной в основном )

[quote name='musicant' timestamp='1335804307' post='2636989']
по шарься)по логову. там парочка есть. не полный сет) но сапоги я там нашел) чтобы кв засчитать)
[/quote]

я как раз этим сегодня займусь + перережу всю гильдию ), точнее один из вариантов, убить кого то

[quote name='Allmighty L' timestamp='1335805012' post='2637006']
[b][member=DeadPooll][/b], подожди, это после того, как ты отдаешь skeleton's key или до?
[/quote]

это до)) это не сет Nightingale

я даже не помню когда она мне этот долбанный армор давала(((

Поделиться сообщением

[b][member=DeadPooll][/b], не помню, чтобы я сдавал ей что-либо. Мне кажется, это можно каким-то образом обойти и приступить к самому квесту.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
потому что я сам этот сет брони выкинул в какое-то озеро. Ну и если что, ты можешь попробовать убить члена гильдии и сдать его шмот. Не знаю, выгонят ли, даже если не заметят.

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1335852368' post='2637396']когда дают сайды на убийство людей. а не убью я случайно какого то нужного нпс'и[/quote]В сайдах там вроде же совершенно незначительные нпц.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1335853766' post='2637402']
[b][member=DeadPooll][/b] Мне кажется, это можно каким-то образом обойти и приступить к самому квесту.
[/quote]

[quote name='Bladef1st' timestamp='1335857729' post='2637468']
[quote name='DeadPooll' timestamp='1335852368' post='2637396']когда дают сайды на убийство людей. а не убью я случайно какого то нужного нпс'и[/quote]В сайдах там вроде же совершенно незначительные нпц.
[/quote]

этот нпс'и как раз "ключ" к трофею (((((((((((

[media]http://www.youtube.com/watch?v=1KY95MIqGMk[/media] Изменено пользователем DeadPooll

Поделиться сообщением

качаю лучника, охота так увлекательна :pff:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 минут 2 секунд:[/size][/color]
интересно кому я дорогу перешол :think: меня постоянно пытаются убить, то наёмники, то тёмное братство, то бандиты какие, в последнем случае за меня велкикан с мамонтом вписался.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 55 минут 39 секунд:[/size][/color]
наткнулся на дозорных стендара, ребята охотятся на даэдра, а так же вампиров и оборотней.
жаль нельзя к ним вступить, а могли бы сделать еще одну гильдию, я бы поохотился

Поделиться сообщением

фуууу, нашел этот долбанный сет в тренировочном помещении. там где еще много сундуков.

она его приняла и открылись диалоги, и потом трофей анлок ))

сорри за панику)), вчера был зол на игру)

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1335889103' post='2638497']сорри за панику[/quote]
У Тодда Говарда прощения просить будешь. Из тюрьмы имперской. (шутка) :trollface:

Поделиться сообщением

парни кто на боксе играет
у вас седня апдейта не было случаем? 34 мегабайта патч скачался только что....
что за патч?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], должно быть поддержка кинекта

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 47 секунд:[/size][/color]
можно теперь кричать ФУС РО ДАА

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],Нафиг я на них весь вечер убил. :fffuuu:
А вот еще что интересует, с каждым новым уровнем качаться все сложней, то есть необходимо больше навыков вкачивать для след ур. Может есть у кого ссылка на то как шкала уровня растет от уровня к уровню?

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1336054972' post='2641267']
[b][member=UnreaL][/b],
А вот еще что интересует, с каждым новым уровнем качаться все сложней, то есть необходимо больше навыков вкачивать для след ур. Может есть у кого ссылка на то как шкала уровня растет от уровня к уровню?
[/quote]

есть такое) я с 45лвл просто еле еле качаюсь. основные навыки вкачал уже давно(стелс, лук и отмычки) а переходить на другие навыки как то не охота(( но надо, осталось 3.5 лвл до трофея

играю на эксперте

Поделиться сообщением

Попробовал с двуручником на эксперте. Ппц - улетают с трех ударов от стального, дак некоторые даже с постели вставать не успевают :men:

Поделиться сообщением

кстати вот что еще. щас играл и проходил квест [url="http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Discerning_the_Transmundane"]Discerning the Transmundane[/url] (даедра) произошел то ли баг то ли хз что

когда спускаешься в подземелье с большими светящимся грибами, то там где весит большой шар есть много дверей. и вот они не загружаются. т.е идет бесконечная загрузка, музыка на фоне играет и туман тоже динамичный + даже работает меню пс3. 4 раза пробовал и ничего.

но сюжетная дверь работает

было ли у кого такое?

кстати, если крикнуть на шар криком Unrelenting Force, то появится дракон. получилось совершенно случайно. пока думал что за фигня с загрузкой, нажал на стик и просто крутил картинку, случайно нажал на крик(как раз этот крик у меня стоял). услышал звук похожий на гонг, подумал что звук от декораций, но потом услышал дракона )))

+ нашел все 16 даедра квестов). точнее их 15, 16ый это [color=#000000][font=sans-serif][size=3] [/size][/font][/color][url="http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Skeleton_Key"]Skeleton Key[/url][color=#000000][font=sans-serif][size=3] [/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1336063148' post='2641526']Кстати кинект реально эпик вин. Очень удобно. [/quote]
махать руками перед экраном априори не может быть удобно :men: весело, фаново, но никак не удобно :newtrollface:

Поделиться сообщением

Посоветуйте какую-нибудь очень интересную линейку квестов или отдельные квесты, перед выполнением мейна. Выполнил Тёмное Братство, Воров (скелетный ключ себе оставил), Соратников. Сейчас полез ради интереса к бардам.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], а разве можно себе скелетный ключ оставить и пользоваться им? или ты просто квест гильдии воров не завершил?
а то я сразу ноктюрнал отдал его.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу