Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Allmighty L][/b], да квесты даэдра суперские. Только что иногда напрягает некоторые из них уж слишком подлые и делают из тебя какого то мерзкого предателя ( например квест Боэтии).

Поделиться сообщением

[b][member=Green102][/b], у меня с этим все окей. Я как раз мерзотный подлец, лжец и девственник (как жениться, кстати?!). Меня больше бесит, когда от меня требуют честности и справедливости. Я темный эльф глава гильдии воров и убийц, какие еще благородные намерения? Я темный эльф, нас и так прокляли!

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], женится можно если купиш в Рифтене в храме амулет Мары и наденеш его на себя. Потом поговори с будущей женой. Там дополнительная строка в диалоге будет. Наподобии О май гад у тебя же амулет Мары, всё ты моя любовь бери меня в жены. Я кстати женился на Лидии несмотря на баг.

Поделиться сообщением

задавила жаба и купил лицензию таки)
прохожу медленно) из-за работы.
ЗЫ: кто то тут когда то спрашивал про дверь за троном в ведьмином логове.. вот.. после прохождения братства надо поговорить с бабулькой в вайтране, она то ли по квесту, то ли нет) не помню.(да она там одна такая бродит, между кузнецом и скупщиком всего) и она даст сайд в логово) а там древняя броня теней лежит)

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], насчет гильдии воров.
выполняешь простые дополнительные квесты (5 вроде) тебе дают специальный квест.
и так повторяешь это вроде 4 раза. в итоге получаешь финальный квест , проходишь его и ..

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1333581306' post='2600962'] Не знаю, я просто прочел не мало инфы на вики про тамриель. Там очень много интересного про войну с хайэльфами, про бесполезность империи, про то, что ты драгонборн (а следовательно родственник Септимам) и так далее.[/quote]
Всё это есть в многочисленных книгах скайрима... я многие прочел и тоже многое узнал о мире игры... но не все, очень уж много их)

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1333604973' post='2601119']
[b][member=Allmighty L][/b], насчет гильдии воров.
выполняешь простые дополнительные квесты (5 вроде) тебе дают специальный квест.
и так повторяешь это вроде 4 раза. в итоге получаешь финальный квест , проходишь его и ..
[/quote]
Странно, я побочные их вообще не выполнял. Шёл чисто по основной линии квест за квестом.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], это уже после выполнения основы , когда остаются простые квесты от Делвина и Векс

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1333580385' post='2600956']И сразу за этим вопрос по гильдии воров: После того, как закончил квест с этим skeleton key, ты возвращаешься в гильдию и должен продолжать делать мелкую работу, так? Мне кто-нибудь будет давать вменяемые квесты? Или я должен буду выполнять все эти "fishing", "bedlam" и прочие от двух дураков? А то я трофей хочу, но боюсь, что задания от этих двух являются автоматически сгенерированными как у убийц от sweet mother, sweet mother. [/quote]Да, после того, как вернёшь skeleton key, и закончишь основную сюжетную линию гильдии, надо будет долго бегать по городам и выполнять эти мелкие однообразные квесты по кражам. Бедлам, кстати, не рекомендую брать - ибо долго, пока там всё украдёшь, сто лет пройдёт. Бери просто работу стырить какой-то предмет из дома и вернуться, а так же работу по переписыванию торговых журналов в магазинах. Это просто и быстро.
Но этих квестов надо реально выполнить много, пока тебе не дадут специальный квест в этом городе. После его выполнения гильдия восстанавливает влияние там. И потом повторяй все эти квесты уже в других городах. Так как квесты дают по рандому, то если вдруг опять попросят что-то украсть/переписать там, где ты уже всё сделал, то просто отказывайся и опять бери квест, пока не дадут в нужном городе. Отказ ни на что не повлияет.

Поделиться сообщением

Не знаю, было - нет? Офигенный фанатский клип:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=BSLPH9d-jsI&feature=player_embedded#![/media]

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1333657554' post='2602638']Не знаю, было - нет? Офигенный фанатский клип:[/quote]
графон крутой) некст-ген :trollface:

Поделиться сообщением

Приветствую. После завершения мейн-квестов в гильдиях (Братвтво Теней, Соратники, Коллегия) доп. квесты, что выдаются сослуживцами бесконечные, чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1333709559' post='2603332']
Приветствую. После завершения мейн-квестов в гильдиях (Братвтво Теней, Соратники, Коллегия) доп. квесты, что выдаются сослуживцами бесконечные, чтоли?
[/quote]
Да, бесконечные.

Поделиться сообщением

на пс3 сегодня вышел патч с килл камами. круто, точнее это должно было быть изначально) а не чтоб потом додумались)

Поделиться сообщением

Сидел играл ночью. Убрал модом фаст травел, добавил монстер мод, паки оружия и улучшение окружающей среды+реалистичное освещение. Ночью ппц темно, иду-иду по лесу с факелом, тут бац в спину прыгает злокрыс. Подпрыгнул я от страха не слабо. Без быстрого перемещения игра бодрее, а с темными ночами страшнее :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], вообще согласен, фасттревел убивает эксплоринг в принципе. Но в случае со Скайримом, там в пустом мире довольно таки пусто (в отличии от Морровинда, например) То есть очевидно, что Бесезда понимает, что никто не будет особо ходить туда-сюда, поэтому на поверхностный мир они забили. (поэтому все квесты бросают тебя через всю карту, хотя они всего лишь найди/принеси. Удачи с этой потенциально нудной затеей :icon_smile: ) Вообще очень мало серьезных квестов в поле, одни данжены и данжены.

После ~100 часов игры видишь столько странных недочетов, что начинаешь удивляться, откуда они там. Времени им что ли не хватало? Но игра все равно невероятная, как ни крути.

Поделиться сообщением

[img]http://s019.radikal.ru/i634/1204/b1/86d645374789.jpg[/img]
Вот такие ночки у меня с модом. Страшно и темно. Факелы в помощь. Но с монстер модом, кто знает, что ждет впереди? В такую ночку на меня злокрыс и напал. Пострашнее "Амнезии" было xD

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1333900258' post='2606143']
Вот такие ночки у меня с модом. Страшно и темно. Факелы в помощь. Но с монстер модом, кто знает, что ждет впереди? В такую ночку на меня злокрыс и напал. Пострашнее "Амнезии" было xD
[/quote]
А что за мод?
И мод на улучшенное освещение скажи плз х)

Поделиться сообщением

[b][member=Shadow of the Phoenix][/b],
[url="http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=9694"]http://skyrim.nexusm...ile.php?id=9694[/url] - монстер мод
[url="http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=1875"]http://skyrim.nexusm...ile.php?id=1875[/url] - такие же ночки (не всегда, но частенько) +изменение освещения в пещерах. Три опции - факелы не нужны/факелы желательны/факелы необходимы для видимости в пещерах. (правда я его отключил, уж слишком фпс передернул. С 60 до 45-50).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 минут 29 секунд:[/size][/color]
Если кому-то интересно, знаю как убить любого гиганта на любом уровне сложности хоть голыми руками без лазеек/глитчей и прочей хрени. Тактика несложная, хотя вначале умирал, но после 2 гигантов уже рублю любых без сложностей. В чем заключается - стоим напротив гиганта, он начинает бежать на нас, спринтуем через него с правой стороны - он ударит, но промахнется, а у вас появится возможность ударить его 2-3 раза. Повторять до смерти (вашей или гиганта xD) Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Мой вариант Скайрима с обвесами из множества Utra HD текстур.

[img]http://i053.radikal.ru/1204/dd/e5523a8eeb34.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[url="http://cdn.overclock.net/a/a5/a57a078c_image002.jpeg"][img]http://cdn.overclock.net/a/a5/a57a078c_image002.jpeg[/img][/url]
На геймспоте случайно увидел такую броню. Тема была про ENB, поэтому про броню ни слова. Кто-нибудь знает что за бронька?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 17 минут 30 секунд:[/size][/color]
Нашел эту броню, правда пока сковать не могу. Там целый пак из Виндиктуса (онлайн данжн краулер). На каком-то корейскояпонскокитайском сайте надыбал.

Поделиться сообщением

[quote name='Silidiunim81' timestamp='1333975188' post='2606995']
Мой вариант Скайрима с обвесами из множества Utra HD текстур.

[img]http://i053.radikal.ru/1204/dd/e5523a8eeb34.jpg[/img]
[/quote]

этот скрин с ультра хд выглядит так же как у меня на пс3. без трольства

Поделиться сообщением

[b][member=DeadPooll][/b], да не выглядит она так же. Хотябы посмотри на глудкую, практически без уголков модель...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1334035323' post='2608083']
[b][member=DeadPooll][/b], да не выглядит она так же. Хотябы посмотри на глудкую, практически без уголков модель...
[/quote]

я не из тех кто дрочит на каждый камушек и пиксель. ок модель лучше, и все? в целостности графика 1 в 1. а остальное, это болезнь и тупое фанбойство

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу