Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft запантетовала co-op режим

Рекомендуемые сообщения

[b]vic_one[/b], а вот увидим насчет друг стран...
В любом случае для шутеров важнее всего США т.ч. этот патент "точно в цель". Сони придется либо платить отчисления (на что она вряд ли пойдет), либо для американских релизов своих шутеров убирать динамическое подключение в коопе.

Поделиться сообщением

название новости довольно пугающее :ksdf:

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Боже, что за идиоты.[/quote]

Ничего так, многомиллиардная компания, в которой работает огромное количество людей, каждый из которых умнее тебя и зарабатывает большие деньги, чем ты? На одном этом патенте они заработают (или выйграют) больше, чем ты заработаешь денег за всю жизнь. За пять своих жизней.

[quote name="vic_one"]
Customer, Я тода сильно сомневаюсь за будущее МС в Японии, Корее и прочих не США странах - в Европе им низачто не признают такой бред - патентовать то что уже реализованно у конкурентов - только в США такое возможно для своих. [/quote]

А что не так будет в европе? Ну, останется все на своих местах, как и прежде. Вот только нинтенде и соне придется резать игры, выпуская их в сша. Либо выплачивать. Конечный пользователь будет играть либо на ящиках с комфортом, либо на остальных консолях с кривым сетевым режимом. МС здесь только выигрывает. Про "патентовать то что уже реализованно" читай ниже

2All обсирающим, это бизнес, детишки, здесь либо ты, либо тебя. Мало того, законодательство в сфере лицензирования и патентоведения подразумевает, что права обладания на то или иное ноу-хау или на инновацию принадлежат тому, кто первым зарегистрировал патент, а не тому, кто это первым придумал или сконструировал. Например, изобретение колеса было зарегистрировано, если мне не изменяет память, в 2001 году. Так что все по закону. Расширяйте кругозор, а не сидите уткнувшись в экраны с джойстиками.

Поделиться сообщением

а сигл кто нибудь патентовал ? а жанр рпг ?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]NINDO[/b], а разве на аркадных автоматах есть игра по сети?[/quote]
есть, и не обязательно чтобы они были рядом...
причем такие есть аркады что nuegonah ))

Поделиться сообщением

Лол, забавно, что тут куча людей, которые считают, что тут что-то сильно изменится с этим патентом :).

Ждём великолепного коопа в Унчартед 2.

Поделиться сообщением

на самом деле бред какой то... патентовать то что как бы уже давно есть и используется... при том что никакой инновации я не вижу... такими темпами будет патент на "press Start to play" брать контини )) и прочая ересть...

Поделиться сообщением

[quote]Думаю все идет к Брут Форс 2. Ждем анонса[/quote]
угу, МС будут аски брутить?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:[/size][/color]

[b]ziss[/b], есть ещё факты патентования и по хуже...
один священник, запатентовал молебень!
своими глазами видел документ.[quote]либо для американских релизов своих шутеров убирать динамическое подключение в коопе.[/quote]
если я все правильно понимаю, то у сони ни в одной игре не было, именно, динамического копа... Это же как в L4D? то есть начинаешь играть и в любой момент может кто-то подключится или покинуть игру, но те кто остались продолжают играть?

Поделиться сообщением

[quote name="morrae"] [quote name="BlackSilver"]Боже, что за идиоты.[/quote]

Ничего так, многомиллиардная компания, в которой работает огромное количество людей, [b]каждый из которых умнее тебя и зарабатывает большие деньги, чем ты?[/b] На одном этом патенте они заработают (или выйграют) больше, чем [b]ты заработаешь денег за всю жизнь. За пять своих жизней.[/b][/quote]
Ты же так плоско троллишь, что я на тебя даже не злюсь. 8) Я к тому, что МС разводит неразбериху в индустрии. Ну неужели ты думаешь, что Сони и Нинка не найдут способ избежать выплат по такому слабоопределенному понятию, как кооп? Назовут по другому, подрихтуют и будут довольны. А насчет моей зарплаты тебе бабушка Ванга сказала, клоун?)

Поделиться сообщением

Я тоже подумал, что понятие динамического кооператива весьма распывчито.
И судебные иски будут долгими и нудными. Если вобще будут.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

Теперь сони осталось запатентовать сетевой сервис для консолей)

Поделиться сообщением

[quote]Теперь сони осталось запатентовать сетевой сервис для консолей)[/quote]
Ага, и на использование в играх 720р и 1080р режимов :gigi: Вообще, я думаю, все поняли, что данный поступок довольно странный сам по себе.

Поделиться сообщением

[quote]2All обсирающим, это бизнес, детишки, здесь либо ты, либо тебя. Мало того, законодательство в сфере лицензирования и патентоведения подразумевает, что права обладания на то или иное ноу-хау или на инновацию принадлежат тому, кто первым зарегистрировал патент, а не тому, кто это первым придумал или сконструировал. Например, изобретение колеса было зарегистрировано, если мне не изменяет память, в 2001 году. Так что все по закону. Расширяйте кругозор, а не сидите уткнувшись в экраны с джойстиками.[/quote]
Ты хочешь сказать, что если Сони запатентует такое понятие как видеоприставка(консоль, или как нить по научному) то до свидание коробка с ви???!!!! либо платите бабки
или id а именно Кармаку запатентовать фпс и все в пролете
Пендостан всегда отличался наивысшим тупизмом.....
А вообще думаю тема продолжится

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[quote]если я все правильно понимаю, то у сони ни в одной игре не было, именно, динамического копа... Это же как в L4D? то есть начинаешь играть и в любой момент может кто-то подключится или покинуть игру, но те кто остались продолжают играть?[/quote]
в HAZE вроде....

Поделиться сообщением

не знаю как вас, но меня просто на смех пробирает) ms уже просто похожи на детей) было бы еще смешнее, если они вообще запатентовали ко-оп (что невозможно) :) и я больше чем уверен, что это никак не отразится на других компаниях... все что нужно будет для ко-оп - все всегда будет во всех играх

Поделиться сообщением

Игр именно с динамическим подключением по пальцам пересчитать можно, ну сделают так что игроки будут собиратся в меню, а потом играть.

Поделиться сообщением

[quote name="morrae"]

Мало того, законодательство в сфере лицензирования и патентоведения подразумевает, что права обладания на то или иное ноу-хау или на инновацию принадлежат тому, кто первым зарегистрировал патент, а не тому, кто это первым придумал или сконструировал. [/quote]
не знаю, что в других странах, но по нашему законодательству право на получение патента на изобретение, полезную модель или промышленный образец первоначально принадлежит автору изобретения, полезной модели или промышленного образца.

т е тут еще доказать надо, что появилось первым и у кого.

Поделиться сообщением

[quote]Ты хочешь сказать, что если Сони запатентует такое понятие как видеоприставка(консоль, или как нить по научному) то до свидание коробка с ви???!!!! либо платите бабки
или id а именно Кармаку запатентовать фпс и все в пролете
Пендостан всегда отличался наивысшим тупизмом.....
А вообще думаю тема продолжится [/quote]
видеоприставка? фпс? ты сможешь конкретно объяснить что они из себя представляют и почему достойны называться изобретениями?
в патентном бюро лишь поржут на подобными заявками и выставят за дверь.
[b]Pinky[/b], у нас вообще запрещены патенты на ПО.

Поделиться сообщением

Помниться в прошлом году, когда Соне временно запретила фильмы своей студии в маркетплейсе, сонибои орали во весь голос ТААААК ДЕРЖАТЬ КРАСАВЦЫ АЩЕ ПОДЕЛОМ. Или тот поступок был более логичным и нормальным?

Поделиться сообщением

[quote name="morrae"]Например, изобретение колеса было зарегистрировано, если мне не изменяет память, в 2001 году. Так что все по закону.[/quote]
и что толку, что оно зарегистрирован? если это еще так... его обладатель никогда с этого нихрена не получит... есть вещи, которые ну никак не могут быть интеллектуальной собственностью... и их не мало, но повсюду нас окружают... так что не надо лала... так бы можно было запатентовать все... даже право на жизнь... родился - плати деньги... вы меня убиваете, господа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу