Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lady Gaga

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VLADIMIR RUS"][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aAWpkZSCMXU[/youtube][/quote]
офигенная песня, уже 10 раз переслушиваю
вообще супер :love:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], :agree: песенка тру. звучание что надо. жду ее в данс централе :trollface:

Поделиться сообщением

Джудас на порядок получше унылого борн зис вэя, но все равно заметно хуже трушных хитов с Фэйма\Фэйм монстера.

Поделиться сообщением

Judas за сутки наверное раз 60 прослушал. Помоему лучшая песня гаги. шикарное звучание :love:

Поделиться сообщением

[quote]шикарное звучание[/quote]

Звучание? а как же душа?

Я вообще не понимаю ессичесно, классики вроде Бетховена, Баха, Стравинского, Шостаковича, Малера, Шуберта такое наследние великое оставили будущим поколениям... а эти поколения слушают завывания шалашовки в пёстрых трусах :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Shibito[/b], ну так душевное звучание

Поделиться сообщением

народ дайте ссылку где люди на улице под гагу плясали и пели, какие то знаменитые ребятки, всю тему обыскал

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito"] [quote]шикарное звучание[/quote]

Звучание? а как же душа?

Я вообще не понимаю ессичесно, классики вроде Бетховена, Баха, Стравинского, Шостаковича, Малера, Шуберта такое наследние великое оставили будущим поколениям... а эти поколения слушают завывания шалашовки в пёстрых трусах :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/quote]

У этой музыки разное назначение.

Классическая как и "некласическая" одинаково ограниченны, но в разных моментах.

То насколько обычная музыка ограниченна музыкально, настолько классическая ограниченна функционально.

К примеру собрать 60 000 людей отдохнуть, подпевать, прыгать, соглашаться с мыслями и крутить зажигалками классика не сможет, так же как и доступно выражать сложные мнения и мысли, зато любая "некласическая" музыка музыкально смотрится просто смешно если сравнивать с теми кого ты перечислил, так что её качество в результате определяется количеством того, что в ноты записать невозможно.

Леди Гага же приличная поп исполнительница, с трезвыми мыслями, хорошим отношением к поклонником и яркими выступлениями, старается, визуально очень креативна. Это факт.

Но вот только она именно приличная поп исполнительница и не на ноту больше.

Её музыки далеко до по настоящих поп идолов, а статус она заимела такой же и именно это несоответствие качества её музыки и богоподобного статуса, то есть пропасть между тем и тем, как раз то, что многих так бесит и я с этим согласен.

Поделиться сообщением

[quote]У этой музыки разное назначение.[/quote]

:oops: признаю грешок, утрировал я по поводу классики намеренно. :oops:

[quote]несоответствие качества её музыки и богоподобного статуса[/quote]

:roll: это точно, хоть убейте я не пойму чем вызвана её повышенная популярность..

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito"]это точно, хоть убейте я не пойму чем вызвана её повышенная популярность..[/quote]
наверное тем, что это очень качественная танцевальная попса - хороший голос, хорошая музыка. плюс цепляет эпатаж. Дэвид Боуи в юбке. скорее всего последнее также отпугивает многих людей

Поделиться сообщением

born this way неплохая, хотя и не дотягивает до прошлых хитов. Джудас ваще фигня.

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito"] [quote]У этой музыки разное назначение.[/quote]

:oops: признаю грешок, утрировал я по поводу классики намеренно. :oops:

[quote]несоответствие качества её музыки и богоподобного статуса[/quote]

:roll: это точно, хоть убейте я не пойму чем вызвана её повышенная популярность..[/quote]

Во многом клубной культурой наверное, синтетика Гаги по сравнению с большей частью другой синтетики и RNB это действительно можно сказать даже что круто, ГАГА очень умело окучила эту немаленькую аудиторию.
Её социальная позиция совмещает в себе достаточную адекватность, протест и отстранённость что цепляет многих тайных гениев, особенно тех которые думают что они в внутри настоящее нечто и супер панки, в реальности же очень часто всеголишь любители всякой хрени без чёткой социальной позиции.
И Гага в данном уж точно гораздо лучше чем какие нибудь чем Иванушки, к тому же у неё социальная позиция более чем здравая)

Человек который уже как то нашёл себя и умеет воспринимать(и как то понимать) музыку, конечно же считать Гагу "супермузыкантом" не будет, но и засирать её кроме как по причине "несоответствие качества её музыки и богоподобного статуса" толком не за что, поэтому людям что кричат какое это жуткое прям говно, я тоже не доверяю.

В итоге мы получаем музыканта чья бешеная популярность раздута исключительно визуальным образом, но никак не потому что музыка у неё такая крутая.
А это уже не совсем правильно. Ну по крайней мере не очень честно, а вообще то совсем не честно к истории поп музыки.

----------------------------------------

Born This Way неплоха, но всё же это просто переведённая в электронику стандартная рок композиция, подобных которой и на этом же уровне ой как немало уже "понапели". Еали она действительно хочеть стать чем то равным её популярности ей надо стараться куда больше.
Пока что реально круто стараются лишь саундпродюссеры.
Ну и всю эту клубную треш-хрень про "Don't be a drug just be a Queen" пора бы уже отбросить.

Поделиться сообщением

ну что мальчики и девочки давайте насладимся прекрасным
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wagn8Wrmzuc[/youtube]

Поделиться сообщением

Вот постепенно ГаГа и движется к своему реальному уровню.
Костюмы после смерти Александра MакКуина не чем особенным не блещут, а то и вовсе бездарны.
А клипы из чего то яркого превратились в 5 минутные танцы Гаги среди кучи гей-чуваков.
Как и должно быть, нечего особенного, просто неплохо.

Хотя у Judas есть определённый сюжет и идея. Так что тут пожалуй можно поставить зачёт)

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]А клипы из чего то яркого превратились в 5 минутные танцы Гаги[/quote]Согласен.
Как мне показалось, клип достаточно скучный.

До сих пор клип на песню Telephone самый лучший для меня.

Поделиться сообщением

Клип норм, но не более. под конец крутой момент когда музыка остановилась и сломо.
папараци и бэд роман круче 8)

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]born this way неплохая, хотя и не дотягивает до прошлых хитов. Джудас ваще фигня.[/quote]
плюсую :agree:

Поделиться сообщением

Born This Way довольно бодрая песня, очень нравится
Judas обладает отличным ритмом и стилем, клип так вообще восхитительный

В новом альбоме у неё стиль вырисовывается куда более интересный чем было два-три года назад

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу