Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo: Reach и ODST - последние Halo от Bungie для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Ога, это как Кодзима.. К нам пришла куча писем от фанатов с угрозой физичесого насилия в случае если мы не сделаем продолжение, поэтому, here we go, Halo 4 :-D

Поделиться сообщением

Они просто поменяются местами ,Кодзима пойдет в МС а Bungie в Сони, обучение по обмену :D

Поделиться сообщением

[quote]Halo Reach, скорее всего станет последней Halo-игрой сделанной Bungie для Xbox 360[/quote]
Ну естественно, Хало 4 будет на XboxNext :D

Поделиться сообщением

По моему и так было ясно что Хало 4 выйдет уже на следующем Хбоксе и положит начало новой саге! Хочу Мастер Чифшу!

Поделиться сообщением

Хэйло Рич и так вроде как полноценная новая часть, пусть и без цифры 4 в названии.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], полноценная - да. Но не номерная ведь. Хотя может ты и прав и разрабы откажутся от цифровой нумерации в будущем, как это сделали другие популярные серии - тот же Сплинтер или Принц.
Но ежели они метят на СВ этого времени, то без нумерации никак нельзя.

Поделиться сообщением

[quote]Ога, это как Кодзима.. [/quote]

Не совсем. Хидео обещает вооообще завязать с МГСами (кажется, МГС3 должен был стать последний, хотя ежу было понятно, что без разруливания истории с Патриотами серию никак не закончить), а Бунги хотят завязать с Хэйло для 360, но никак не с Хэйло.

Поделиться сообщением

[b]ohshi56[/b],
Марка Хало не принадлежит Банжам, так что к чему твои размышления я не понимаю.

Поделиться сообщением

Ну это нормальное заявление, после Хейло Рич, след.выйдет на новом боксе, а вообще банджи я помню говорили после выхода 2-й части что они Хейло больше ни-ни, делать не будут, типичная ситуация. кто же от такого куска хлеба будет отказываться?=) Правильно никто=) +

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]Voldo[/b], полноценная - да. Но не номерная ведь.[/quote]
Номерная. зеро. но не сиквел, а приквел.
Я не совсем понимаю такие новости. Толи Рич - это последняя Хэйло для 360ого, толи Рич - это последняя Хэйло от Банжи. Первый вариант - ок. Поиграем после 2010 в гирс3, перфект дарк 2 и тд. Второй вариант - не хотелось бы, так как кроме банжи ни один из шутермейкерских разработчиков меня не удовлетворяет. Не хочу Хэйло ни от кого, кроме банжи

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamemag.ru/news/42110/]http://www.gamemag.ru/news/42110/[/url]

[quote]ODST включает всё чего вы можете ожидать от одного из самых надежных брэндов в индустрии видеоигр. Однако Bakken заявил, что их связи с вселенной Halo подходят к концу. «Reach – наш последний проект во вселенной Halo. Мы уже работаем над новым IP о котором пока говорить не можем. Reach – наш последний проект».

Есть ли место для Halo у Microsoft в их планах на будущее консоли, с учетом уходящих Bungie и грядущим Natal. “Я считаю, что Halo тесно связан с брэндом Xbox”, - заявил Ryan Crosby. “Не думаю, что возможно разделить Halo и Xbox. Подход к расширению аудитории при помощи Natal определенно правильный, однако наверняка всегда будут приверженные фанаты, которые захотят просто играть в шутеры, и мы намереваемся обеспечивать их наилучшими играми, которыми только сможем”.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Ну естественно, Хало 4 будет на XboxNext :D[/quote]
почему обязательно? может Apple выпустит консоль, и заберет назад своё Хало. :)

[quote name="Halo 3]21 июля отмечали 40 лет, с тех пор как Armstrong и Aldrin впервые ступили на луну, но часть людей отмечала так же и 10 лет с тех пор, как свет впервые увидел первые кадры кое какой другой вселенной. Steve Jobs из Apple представил миру малоизвестную игру, с названием “Halo” на выставке Mac World в 1999 году. Игра должна была помочь компании Mac закрепиться на рынке игр, но: повороты сюжета, ирония и одно удачное поглощение – и вот Halo уже на пути к становлению синонимом брэнду Xbox и основа для атаки игровой индустрии компанией Microsoft.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Euronaire[/b], каким образом? права на бренд остались у МС

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [i]повороты сюжета, ирония и одно удачное поглощение – и вот Halo уже на пути к становлению синонимом брэнду [s]Xbox[/s] iConsole и основа для атаки игровой индустрии компанией [s]Microsoft[/s] Apple.[/i]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], знаю что ересь, лаптями не кидайся. :D

Поделиться сообщением

[b]Euronaire[/b], то есть ты думаешь, что апл поглотит микрософт с их трейдмарками? наивный

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="Euronaire"][b]ACE[/b], знаю что ересь, лаптями не кидайся. :D[/quote]
*ищет лапти. не находит*
ок!

Поделиться сообщением

возможно и будет как ЛО и ФФ - названия разные, а по сути одно и то же :D

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], с учетом того, что они делают совсем другой айпи, это звучит совсем не убедительно

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Банжи сказали что это только последняя хэйло для 360, так что все ок

Поделиться сообщением

Это последний Хало на Х360 ..... следующие Хало будут на Вии ...
:-D :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Wolf Guy"]фига Bungie бросает хало? что-то странное творится у маленьких[/quote]

Кажется они и после выхода 2-й части тоже говорили, что более не будут пока заниматься разработкой нового Хало и будут чем-то другим себя занимать, а потом вышла Хало 3 :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Reach - это последний Halo для Xbox 360.
Встречайте Halo 4 от Bungie в эксклюзивной версии для Project Natal. Coming 2012 8).
Прыгайте по комнате в роли великого Мастера Чифа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу