Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

Batman: Arkham Asylum

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

siyFtQ4.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Да, игра охренительна, даже я поражён был,ничего особого не ожидавший, а уж какая боёвка шикарная, контр в джастфрейм для файтера просто омегакруто :gigi: !
[b]DGQ[/b], Риддлы искал и челленджы фигачил?)
Вообще круто это всё, только жаль прокачиваешься на макс. быстро(если риддлы выполнять по ходу сюжетки), и баттлы с боссами скоротечные, хочется бОльшего эпика.
Мегажду вторую часть, там ведь ещё и мои любимцы появятся, типа Пингвина:D.

Поделиться сообщением

Как-то пока на 8 максимум. Не нравятся унылые декорации да и геймплей какой-то вяло текущий. В целом игра хороша конечно, но на меня скуку навевает. Играю на харде.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ты чо, декорации там шикарные
Всё-таки прошёл на выходных, сначала желание играть отбило какое-то неинтересное начало, но потом затянуло. Всё шикарно, интересно, дизайн, архитектура острова - это прекрасно, художникам и дизайнерам выслать медали)
Единственное, что не понравилось - это какие-то дохлые боссы. Финальная схватка вообще позор, а на Айви времени больше убил.

Поделиться сообщением

Мне кажется, не надо было стелс и экшен мешать вот таким вот образом. Отовсюду по чуть-чуть и это вроде как на неплохом уровне реализовано (но даже на харде боёвка трёхкнопочная максимум и то в основном на две кнопки долбишь). Хотя скорее всго это мои придирки. Игра в целом-то очень неплоха, просто меня не зацепила так что бы ух. Удовольствие получаю и ладно.

Поделиться сообщением

Загорелось(5 минут назад лол)) взять GOTY едишн с 3Д очками, интерессно как оно.
Седня всё закрыто, завтра может съежю, куплю.. мне правда на днях Биошок1 придёт, вчера с амазона заказал, а потом Геи Тони через неделю.. когда во всё это играть :(

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Мне кажется, не надо было стелс и экшен мешать вот таким вот образом. Отовсюду по чуть-чуть и это вроде как на неплохом уровне реализовано (но даже на харде боёвка трёхкнопочная максимум и то в основном на две кнопки долбишь). Хотя скорее всго это мои придирки. Игра в целом-то очень неплоха, просто меня не зацепила так что бы ух. Удовольствие получаю и ладно.[/quote]

Пройди всё чаланжи на максимум - оценишь боёвку. В игре она кастрированная после чаланджей этих кажется. Упростили, дабы гамеры не напрягались

Поделиться сообщением

случайно наткнулся на вот это :shock:
для тех кто не играл или хочет в коллекцию... ценник мне кажется очень сладкий...
[url=http://www.play-asia.com/SOap-23-83-1bm7-71-dh-84-j-70-3dgm.html]http://www.play-asia.com/SOap-23-83-1bm ... -3dgm.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу