Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

Batman: Arkham Asylum

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

siyFtQ4.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], да. это последний гаджет в игре))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

мне кстати осталось 4 ачивки. 3 за прохождение челенджов с битием морд и 100%.

те что на 30ку надо пока не поддаются(

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Есть кстати таки ещё места, как к примеру в канализации, когда из неё вылезаешь вверх, на самом верху стоит знак знак вопроса, допрыгнуть ну никак нельзя, а кошка не цепляется не за что..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], дык должен же быть уже гаджет, который горизонтально прокидыват тросс

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Не парься ты, пройдешь игру, соберешь все гаджеты и спокойно сможешь после финала дособрать все, что хочешь. Если, конечно, желание останется :gigi:

Я вот хочу что-то новое, Бэтман уже отвращение вызывает :)
Эээх... а игр-то кот накакал... :(

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], на знаки вопроса надо посмотреть с определенного места под определенным углом, чтобы был сам знак + точка под ним. иногда в другом месте спрятана боковая часть. так вот когда найдешь точку и на экране будет знак вопроса, его надо просканировать.

тот про который ты говоришь скорее всего вообще без гаджетов сканится. точка за одной из колон.

Поделиться сообщением

Разобрался, это глюк ПК версии. Рандомно случается, что крюк просто не работает в некоторых местах. Пришлось планировать в вентиляцию с крыши)

Поделиться сообщением

Пускай это и лучшая игра по комиксам и т.п, но она просто меркнет на фоне того же метроида, по принципу которого и построена. Да, игра атмосферна, да прекрасна озвучена и подана. Моменты с пугалом вытягивают её чуть ли не до готи, затмевая похожие из макс пэйнов. Но она настолько проста и прямолинейна, что местами теряет весь шарм. Боёвка и боссы скучны, могли бы и внести хоть какое-либо разнообразие. Вот стелс выполнен на 5, хоть всю игру бы на нём построили. Ну и короткая она слишком.
Надеюсь вторую часть усложнят в значительной степени, внедрят нормальную боевую систему и сделают интересный эксплоуринг. А остальное не растеряют по дороге.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], а что, в 2009 вышло много игр с визором и хоть какими-то попытками разбавить тупой экшн хоть малейшими элементами адвенчуры? я и за 2008ой год таких игр и не вспомню.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], вообще боевка там не такая уж убогая. понятно, что красиво драться не обязательно для прохождения, но можно. без этого не пройдешь челенжи. а вот вариативности в игре мало. боссы, задания, ситуации со стелсом и драками. все повторяется. только цветок как босс немного отличается. игру все это хуже не делает, короткой она мне не показалась. вполне на уровне. не рпг и не опенворлд же.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], чаленджи ещё не пробовал, посмотрим. прошёл только сюжетку и чёт пока больше не тянет)
а вариотивности как раз в игре много) разного рода спасение учёных и полиции - все случаи уникальны, а не тупые в стиле "килл зем олл". сбор сэмплов в логове крока, видения от токсинов - всего этого хватает. а вот сам фундамент - бои - выглядит очень жалко на общем фоне. ну левел дизайн слишком прост, даже думать не надо как пройти от точки "А" в точку "Б". ах да, детектив мод какой-то тоже левый. одна улика и бегом через всю карту до следующей локации... взяли бы в пример тот же кондемнд)

Поделиться сообщением

Как-то после Киллера Крока игра сдала...Разговоры утомляют, по части своей очень бредовые..Лазанье по канализации два раза подряд это уже слишком. Ну и от самого Крока ожидал гораздо большего...

Поделиться сообщением

Спойлерщики блин. Сижу жду русской лицензии, лучше пока не буду в тему заглядывать) Весь сюжет раструбите ж.

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], Ваще жопа какая-то, ещё называется логово Крока, пол километра рельс.....А Крок как щенок с ошейником против тебя ничего сделать не может..Плак плак..По мне так самое интересное в игре связано с пугалом) Такой бред местами бывает, глюки так глюки :gigi:

Поделиться сообщением

[spoil]больше всего "понравился" ролик, где в начале появляются граф. артефакты) сразу же пробежала мысль - "что, опять Е74??!!??" :sad: думаю рокстэди добавили адреналина в кровь всем погорельцам :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу