Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

Batman: Arkham Asylum

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

41lvC92.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Mower"]За Джокера уже кто-нить поиграл?[/quote]

Играл, что конкретно интересует? Джокер очень классно сделан.

Поделиться сообщением

[quote name="Bi0h4z4rd"]
я думаю из-за того,что костюм у ватмана постепенно портится на протяжении всей игры,им видимо уже не хватило времени,сделать и это....[/quote]
Ну в челленджах доступен armored костюм, моглы бы хотя бы его дать за четверный апгрейд

Поделиться сообщением

[quote]За Джокера уже кто-нить поиграл?[/quote]
Джокер круче бетмана полюбоме, если Брюс дерется больше как врестлер, то Джокер юзает красивые перехваты в стиле айкидо, иногда.. А иногда просто в своем стиле дерется..
Так же за Джокера интереснее играть на стелс-уровнях, ибо у него нету возможности юзать гаргульи, и детектив мода нету, игра становится более похожей на обычный стелс, и это круто. Правда у Джокера есть смешные очки, которые если надеть, он все же видит через стены, как в детектив-моде, но с ними в руках нельзя перемещаться.
Так же у Джокера есть пистолет с 1 патроном всегда (убивает сразу), его очень удобно использовать в комбо (Джокер им стреляет "из-под ноги"), и есть бомба-челюсть управляемая (выглядит как челюсти из сюжетки, только ею можно бегать по уровню и взрывать врагов).
Вобщем Джокера проработали офигенно, играть за него в Челленджах намного интереснее.

Поделиться сообщением

Шикарно. Зп скорей-бы и побегу покупать !! На работе уже все уши прожужали. *пускает слюни .

Поделиться сообщением

Начал играл, пока всё ок, только загадки от Ридела конечно некоторые напрягают, не поймешь бывает чего надо найти. В том же лобби почти в начале игры есть стекло, в режиме детектива на нем видешь знак вопроса, нажимаешь на нем поиск, но всё равно ноль эмоций.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], надо найти точку от знака вопроса и сфоткать все сразу.

Поделиться сообщением

всё. прошёл.
офигено! :shock: :D
но мало
хочу ещё :sad:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Нужно встать так, чтобы под вопросиком еще появилась точка, она где-то нарисована, просто нужно найти тот ракурс, под которым точка и вопрос сольются в одно целое.
[b]Blink 55[/b],
Ждем ДЛС :agree: А я еще не прошел :gigi: Растягиваю)

Поделиться сообщением

Ну с загадками и челленджами получается прилично по продолжительности, особенно в наше время пятичасовых игр. Тем более, что загадки и челленджы чуть ли не интересней сюжетки)

Поделиться сообщением

Блин, вот как после чудеснейшего левела с Пугалом можно ставить такого примитивного и забитого босса, как Бейн? Вот серьезно же есть намеки на какую-то интересность, но почему их как будто боятся?

Поделиться сообщением

Третий энкаунтер с Пугалом вобще отпад, в стиле старого доброго МГСа и приколами, "ломающими третью стенку"...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], [b]Blink 55[/b], ставьте, пожалуйста, такие подробности под спойлер.
И вопрос:
Как уровень сложности выбрать? В демке слишком легкий, а на харде слишком(судя по первой драке) слишком тяжело, или все таки возможно?

Поделиться сообщением

[quote]Как уровень сложности выбрать? В демке слишком легкий, а на харде слишком(судя по первой драке) слишком тяжело, или все таки возможно?[/quote]
Я прошел на тяжелом сразу, не очень то и тяжело было, хоть и перепроходил некоторые энкаунтеры по 5-7 раз.. :roll:

Поделиться сообщением

Что-то помешался на загадках..Игру не прохожу, только обыскиваю каждый угол, лол. Вот только гель взял..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Все равно придется проходить :) Иначе загадки не откроешь :gigi:
[b]Darkiti[/b],
Да там такие апгрейды блин... смешные... можно вообще без них, мне кажется... ну, кроме парочки...

Поделиться сообщением

супер игра.
единственное бесит , что практически все время в детектив моде хожу :gigi:

Поделиться сообщением

поиграл в демку. неплохо, но и не супер. графика в роликах хороша, но всё пластиковое (UE3 же). консольные граф движки мне больше по душе. полную версию куплю когда будет стоить 20$.

Поделиться сообщением

когда уже можно будет на пэка скачать :sad: эту хорошую игру

Поделиться сообщением

бууу(не понравился мне ваш бетмен.никаких инноваций.детектив мод сперт с ниндзя блейд и еще какой то игры,все персонажи черезчур мускулистые,английский слишком сложный.играл 2 недели назад в демо-чуть не заснул.От полной игры такое же впечатление.Бетмен и робин на мд2 и бетмен форева были лучше в свое время.Наиграл 2 часа.Очередной америк.слив ААА тайтла.Первые два-гта4 и принс персии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу