Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DielonG

GoW3 vs. Dante's Inferno

Что лучше?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Что лучше?

• ГоВ3
      72
    • Дантес Инферно
      19
    • И то, и то
      21

Рекомендуемые сообщения

[b]Wolf Guy[/b], в какую реальность? я не увидел ничего того, что может меня впечталить в 3ьем гове... ничего, кишки?! ГЛаз?! Голова?! нет, нет и еще раз нет.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]я думаю что оценки Гов 3 будут в районе 92-96 а у данте инферно 85-90[/quote]

Почему ты так думаешь ты ессно не знаешь и объяснить можешь. Или все-таки подобный прогноз продиктован не фанатизмом а хоть какой-то логикой?

Поделиться сообщением

Боря победил кратоса, так как призвал стршаный шар!111
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i052.radikal.ru/0907/ad/a2af49791b9c.jpg[/img][/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

И так каждый пишет почему Гов3 лучше данте и наоборот ок?

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
ГоВ3 является эталоном брутальности и жестокости[/quote]

Таковым он являлся в 1-й части, ну может во 2-й (хотя лично я считаю - отхреначивать крылья грифонам это уже перебор), в 3-й же игрокам предлагается по полминуты смаковать во всех подробностях (благо мощность пс3 позволяет) результат qte - оталкивающий по своей реалистичности и детальности.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], если говорить о Гов 3 то я сужу по оценкам последних двух частей хотя с данте инферно я наверно переборщил :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], та бадья, а не брутальность. Истинная брутальная игра
nightmare creatures 2, вот там брутальность всё отрубуется и т.п. =) И игра на пс1(!). А уже как сделали с кровью попадающую на стены и т.п. =)

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]dburt[/b], если говорить о Гов 3 то я сужу по оценкам последних двух частей [/quote]

А ничего что

God of War 93.39%
God of War II 92.61%

С чего вдруг 3-я получит 92-96? Ей бы хоть за 90 чуть переползти и то это можно будет назвать успехом.

Данте создают разрабы Деад Спейс, у которой 89% на ГР - а ДС и рядом не валялся с ДИ - так что > 90% это как минимум.

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b] не знаю почему у тебя и у [b]dburt[/b] такое негативное отношение к GoW3, но взгляните правде в глаза, многие критики оценили демку ещё на E3 и были в восхищении :agree:

Поделиться сообщением

если судить пока по тем роликам, что мы имеем на данный момент, то меня больше Dante's Inferno порадовало, но всё узнаем когда заюзаем в реале. 8)

Поделиться сообщением

[b]Wolf Guy[/b], пруф линки в студию! Только не надо постить мнения OPM и им подобных - для них и Лэир хит.

Поделиться сообщением

Я за добрые, безобидные и альтруистично-настроенные игры, то есть, за ГоВ3 :kfsk:
[img]http://i85.photobucket.com/albums/k46/gavdeeimages/gow3/7.jpg[/img]
А ДИ, вся такая жестокая, кровавая и мрачная, то есть для сумасшедших маньяков, фи.
З.Ы. Голосовал за "И то, и то".
З.З.Ы. В треде, кто-то не прав, это точно, да.

Поделиться сообщением

[quote name="Wolf Guy"][b]DielonG[/b] не знаю почему у тебя и у [b]dburt[/b] такое негативное отношение к GoW3, но взгляните правде в глаза, многие критики оценили демку ещё на E3 и были в восхищении :agree:[/quote]
Да потому что он главный биллибой гамака (хотя хз мож ещё ACE)
ГоВ3 и в правду не очень впечатлил, обещали нечто большее...
Хотя выводы делать рано.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ДИ ведь в этом году выходит вот и посмотрим сможет ли он 90% набрать

Поделиться сообщением

Неужели нельзя придумать что-то новое с глазом циклопа? Бошку рукой назквозь пробить в конце-концов или разрубить напополам как арбуз, или оплести мечом Хаоса и отрезать. Такое впечатление что разрабы старые скрипты, которые еще Джаффе писал, прикрутили к новому движку. Фейл, такой фейл.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[b]xds[/b], ДИ выходит в 2010, к несчастью.....для ГоВ 3.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Неужели нельзя придумать что-то новое с глазом циклопа? Бошку рукой назквозь пробить в конце-концов или разрубить напополам как арбуз, или оплести мечом Хаоса и отрезать. Такое впечатление что разрабы старые скрипты, которые еще Джаффе писал, прикрутили к новому движку. Фейл, такой фейл.[/quote]
На 100% уверен, что будь ГоВ3 эксом гроба ты бы говорил обратное...

Поделиться сообщением

[b]Mr.Crocko[/b], с чего вдруг? Это только у сонибоев если игра на пс3 так сразу хит. А на Х360-м серьезная конкуренция - всякий порожняк за хит не протолкнешь. Так то.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]

[b]xds[/b], я что сказал что мне понравилось? Подобное садистское смакование подобных моментов больше всего отталкивает от игры.

Поделиться сообщением

кстате главный перс ДИ ужасно убогий
я с начало думал что хуже кратоса уже не будет но разрабам удалось превзойти в этом плане Гов

Поделиться сообщением

Данте канешн. У гова3 убогий дизайн всего и вся, судя по роликам. А Данте жжет в этом плане аццки. Поскольку механика у них одинакова унылая - данте ришает.

Хотя обе игры будут хуже настоящего [s]короля[/s] богини, которая на букву Б отзывается 8)

Поделиться сообщением

[quote]Неужели нельзя придумать что-то новое с глазом циклопа? Бошку рукой назквозь пробить в конце-концов или разрубить напополам как арбуз, или оплести мечом Хаоса и отрезать. Такое впечатление что разрабы старые скрипты, которые еще Джаффе писал, прикрутили к новому движку. Фейл, такой фейл. [/quote]
Скорее, память, такая память. Я вот помню, как минимум три разных циклопских обезглазивания, в прошлых играх.
И зачем вообще вам разные его варианты, если вас воротит от жестокости в ГоВ? Прокол же в логике прямой.

Поделиться сообщением

данте мне симпотичен но бог3 продукт покачественней будет это только билики могут поставить их в один ряд .От EA шедевра не жду у них только деф джем в ньюорке путный остально гавнецо включая деад спейс (сугубо личное мнение ) :confused:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу